Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

програмка для беременности?

вот что-то заморочилась я, может есть в природе программулька какая нибудь чтобы на комп поставить и она где нибудь в уголочке на РС например срок считала в неделях... Или меня развезло?
19.02.2008 21:02:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот тут есть для рабочего стола.
http://lines.net.ua/index.php?loc=pregnancy-line
когда получите адресс для линейки - там в самом низу страницы буде подробное описание как ее поставить на стол.
19.02.2008 21:37:25, Zefir
Спасибо!И я поставила!Только у меня эта линеечка почему-то отстает чуть-чуть от моей реальности :)))
20.02.2008 10:18:15, Менумашка
Madam_sha
спасибо как раз то что хотела, только вот вопрос программа просит дату ПМ, и пишет что пузцу столько то недель, а аккушерский срок ниже ставит на 2 недели больше... это как?... у меня получается что овуляция была спустя 2 недели после первого дня ПМ, т.е. если указывать день ПМ то уже получается срок неправильный, ну да ладно... а тут программа берет еще откуда то 2 недели... и получается что срок считает на 4 недели больше чем реальный срок зачатия... мож я че не понимаю :(( 19.02.2008 22:06:39, Madam_sha
soroka
Спасибо! Получилось!
19.02.2008 21:59:45, soroka
ленУля
Уря! Спасибо!!! ПОлучилось :)
19.02.2008 21:50:55, ленУля
а зачем программа? есть же календари беременности - вводите свои данные при заходе на страничку и оно считает. например, http://www.mama.ru/pregn/
а еще если сдеть в реге линейку завести, тоже считает.
19.02.2008 21:15:49, Saela
Madam_sha
в календари заходить нужно вводить что-то, а линеечку видно только на форуме, а хочется чтобы всегда перед глазами была :) 19.02.2008 21:20:15, Madam_sha
есть линеечки, которые можно вешать на раб. стол. ссылку не подскажу так сразу, но если в яндексе поискать, то найти можно, мне как то попадались на глазах.
19.02.2008 21:23:19, penka
ну есть линеечки всякие, которые на раб стол устанавливаются
19.02.2008 21:13:51, penka
Madam_sha
ой я о таких не слышала... а поточнее как называется не подскажите? 19.02.2008 21:19:24, Madam_sha
тоже самое, как у меня внизу после моего сообщения. Вот такие же и на рабочий можно повесить.
19.02.2008 21:21:19, penka
Madam_sha
аааа т.е. эту же линейку которая для конференций? А как её прикрепить? Её как то куда то прописать нужно? 19.02.2008 21:22:39, Madam_sha
да в настройки рабочего стола надо поставить указанный путь ,после формирования линейки, только кажется именно линейку из конфы на раб. стол нельзя...
19.02.2008 21:25:05, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!