Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родиончик

Евро-Мед

Девушки подскажите, никто не рожал в Евро-Мед и никто не собирается, как там вообще, стоит или нет??? Каково врача лучше выбрать?
18.02.2008 20:09:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Я не там, я рядом лежала :) В бесплатном 67 - там часть здания 67 роддом, часть - евромед. Так вот - как-то по отзывам тех, кто там лежал - бытовые условия - супер. Если роды вообще без осложнгений - все довольны.А вот если что не так - начинаются всякие заминки... от экстренного перевода в бесплатное отделение (даму с давлением перевели к нам из евромеда при мне, причем так, что она все-все подписала и вроде даже оплатила перевозку себя от подъезда до подъезда) до дальнейшей путаницы в показаниях... тьфу, в выписках.
Но еще раз предуупреждаю - это все со слов тех, кто там был в 2003 году, и то выборка, в основном, из недовольных :)
19.02.2008 01:33:13, ленУля
NatashaNN
Я так поняла, что они и кесарево не в самом евромеде, а в бесплатном отделении делают, и реанимация тоже вроде бы общая. Только никому об этом не говорят. Когда моя знакомая недавно лежала, девушку-бесплатницу "упустили" ((( - что-то с давлением было. 19.02.2008 11:21:35, NatashaNN
ленУля
где упустили, в 67??? Странно, там, по-моему, очень хорошие врачи и таакие паталогии вытягивают... При мне девочка лежала, не москвичка, второго ждет - а у самой чуть ли не порок :( у нее тридцать недель где-то было, так ее возили на операцию на сердце (!) в бакулевку, что-ли, потом привезли обратно и она долеживала до родов. Это бесплатно.
19.02.2008 12:36:31, ленУля
НаташаНН
угу, они вместе в реанимации после кесарева лежали ((( 19.02.2008 14:30:26, НаташаНН
цесарка
У меня подруга рожала, на каждом приеме пытались уложить в стационар, чтобы выкачить побольше денег, хотя показаний никаких не было. Родила в конце концов нормально, приехала со схватками. Но каждый раз так от них отбиваться, надо иметь стойкость. 18.02.2008 21:11:47, цесарка
Ufi
+10000000
Меня раза 3 агитировали "просто полежать в стационаре" - типа там отдохнуть и поколоть капельницы через день. За 120 баксов в день + 100-150 за капельницы :)))) Все время писала отказы от госпитализации. Страшали ужасть!
18.02.2008 21:26:27, Ufi
Ufi
Я там только вела Б. А рожать решила пойти в ПМЦ.
18.02.2008 20:16:44, Ufi
родиончик
Да ПМЦ это хорошо, но нам не по карману :-(
18.02.2008 20:18:41, родиончик
Ufi
А сколько в Евромеде стоит? Там вроде около 70-90 тож было. Ты знаешь, из меня Евромед стока денег вытащил за время ведения Б., что ПМЦ думаю просто отдыхает :)))
18.02.2008 20:23:49, Ufi
NatashaNN
+1 Жена друга там бер-ть вела и рожала, думаю, наши затраты на ПМЦ гораздо меньше. 18.02.2008 20:35:43, NatashaNN
родиончик
А сколько вообще в ПМЦ стоит, просто я читала что в Евро-Мед на базе 5 роддома около 50 тыс...А на каком сроке там контракт заключают?
18.02.2008 21:03:59, родиончик
Ufi
Уточни точно ли в Евромеде 50 тыс стоят роды. Мне почему то кажется я слышала цены выше, но может ошибаюсь.
В ПМЦ роды от 99 тыс руб - зависит от коэфф врача.
P.S. В Евромеде ведение Б. стоило 47 тыс руб. И еще тыс 70-80 мы заплатили свыше за капельницы, доп анализы и пр.
Теперь жалею, что сразу не взяла ведение Б. в ПМЦ. На момент заключения договора, мне показалось, что у них дорого :))))
18.02.2008 21:29:59, Ufi
Вчера звонила в Евромед,ведение Б с любого срока, контракт стандарт, 32 тыс. Они от меня совсем близко, дорогу перейти только. Но наверно не пойду к ним
19.02.2008 09:22:46, snake_O

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!