Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Простыла я!

Вот как можно простыть не выходя из дома (почти) и не общаясь не с кем (кроме мужа)?????Целыми днями сижу дома одна и на те! Злая сама на себя! Сижу вся в салфетках, сопли рекой, чихаю, потею!
14.02.2008 10:30:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветЛада
Ты чего там разболелась то????(((((((((Давай лечись чем нибудь полезным и выздоравливай!У меня такая же проблема.Дома целый день одна,на улицу не выхожу и периодически болит горло или лихорадки вылезают.Причем у меня одной.Откуда????Сейчас лягу в больницу,может мне какое лекарство прокапают для повышения иммунитета.А тебе желаю побыстрей поправиться!
14.02.2008 14:07:46, СветЛада
mary_m и СЕНЯ
Ой-ой!!! Сейчас эпидемия гриппа, лечись скорее, по-моему в этом сроке уже можно пить Арбидол, я осенью болела, мне врач его советовала. А я только ребенка вытащила из этих соплей, в понедельник в садик. Давай поправляйся, делай ингаляции картошкой, можно пиносол, и биопарокс от горла, главное не лихорадить!!! Держись!!!
14.02.2008 14:04:05, mary_m и СЕНЯ
СветиК
Много пей, полоскай горло, капни чего-нить эфирного на платочек и дыши, ноги обязательно в тепле держи! не болей!!!
14.02.2008 12:38:13, СветиК
Да,бедненькая.Хуже чем болеть самой только когда болеют дети.Моя старшая сегодня снова дома,опять температура.Отпаиваю брусничным морсом.
14.02.2008 11:00:31, Менумашка
Воробушек79
тоже сейчас сварю себе!
14.02.2008 11:04:29, Воробушек79
Варить не надо,залей ягодки горячей кипяченой воды,добавь сахар и дай постоять.Я еще добавила мать-мачеху и бузину как противовоспалительное.Получается вкусненький чаек с ягодами.Сразу литра 2 сделала,сама пью за компанию.
14.02.2008 11:10:20, Менумашка
Воробушек79
Спасибо огромное! так и сделаю! Тока нет у мя мать-и-мачехи и бузины! Но пока и так попью!
14.02.2008 11:26:16, Воробушек79
Skripka
Слуш я тоже через это прошла пару недель назад.Раз сопли рекой-дело серьезное-может гайморитом обостриться.Мне лор прописал Биопарокс в нос прыскать 4 раза в день до 7 дней.Промывать нос Дельфином-такая бутылка продаеться в аптеках и к ней пакетики с морсеой солью.Капать в нос луковый сок разведенный.Лечись давай изо всех сил.Я три недели мучилась.Да еще после этих соплей рекой у меня вокруг носа был ужас-сплошное раздражение-шелушение.Его отлично лечит мазь Виферон.
14.02.2008 10:53:23, Skripka
Воробушек79
Биопарокс тоже можно попробовать. А Виферон я в свечах "употребляю"))))
14.02.2008 11:08:19, Воробушек79
Skripka
Виферон еще и в виде мази бывает.Ее хорошо в нос мазать -как оксолинку-чтоб не заразиться в общественных местах.
14.02.2008 12:09:22, Skripka
Еще шелушение вокруг носа отлично лечит крем под подгузник.
14.02.2008 11:02:36, Менумашка
ни с кем не общаясь, кроме мужа? самое оно)))) муж собрал все инфекции и принес в дом. а организм оказалося немножко не готовым и все, капут.
потею это хорошо, вот вся бяка и выходит. лечитесь и выздоравливайте!!! я уже неделю такая, надоело жутко, поэтому жеалю побыстрее выздоравливать!!!
14.02.2008 10:43:18, kolina
Воробушек79
вот блин, принес инфекцию в дом! и где шлялся?)))))))))
14.02.2008 10:45:47, Воробушек79
)))))
14.02.2008 10:47:05, kolina
anchutka
Оксанк, давай выздоравливай, ты чего это. А может аллергия, или точно простыла?
В нос Ринофлуимуцил, промывать с солью можно морской, или аквамарисом.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

14.02.2008 10:42:47, anchutka
Воробушек79
спасибо, Анют! Скажу ему, чтоб купил мне! Я еще оцилококцинум пью. Может не разболеюсь.
14.02.2008 10:45:12, Воробушек79
anchutka
давай-давай, быка за рога сразу и не допускай развития:)
@@@@@
14.02.2008 10:46:56, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!