Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои новости

А я сегодня рассекретилась на работе. А еще нагло притащила справку о переводе на более легкую работу, и вышла с больничного.
Сижу, жду, что решат. По мне, так лучше бы вообще от работы отстранили с сохранением среднего. Эххх, мЯчты.

13.02.2008 11:07:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КатЮля
Я тоже 2 дня назад шефу рассекретилась. Он только поздравил. Пока больше никто не знает на работе.
13.02.2008 19:43:36, КатЮля
Чук и Гек
Поздравляю, еще один "камень с души". Мечтать не вредно, так что мечтай, мечта иногда, особенно когда сильно веришь, становится реальностью.
13.02.2008 16:01:43, Чук и Гек
J7
я в 9-10 недель на работе сказала. Боялась страшно, но чему быть того не миновать, решила что лучше раньше чем позже :))
13.02.2008 15:03:18, J7
J7
:)) молодца, так держать!!!
13.02.2008 15:02:07, J7
какая смелая! на таком сроке рассекретилась. я сначала думала вот пройдет испытатлеьный, тогда скажу, вот он на днях прошел, думаю нифига, не раньше апреля буду гворить или пока сами к стенке не припрут )))ну не знаю почему, но мне это кажется каким то слишком интимным чтобы с руководстовм это обсуждать. головой понимаю, что надо, но за месяц до декрета если расскажу, думаю не умрут.
13.02.2008 13:08:03, kolina
А как же умудряетесь по врачам да анализам бегать? Это же отрпашиваться каждый раз надо, где столько причин то выдумать? 13.02.2008 14:03:36, Новый старенький
ну на узи я вечером после работы, анализы в инвитро возле дома в субботу или утречком к 8 и бытсро на работу. пару раз в жк ходила к 8, ну один раз опоздала, сказала что проспала ))) я вообще не фанатка этих анализов, стараюсь лишний раз не делать, банально денег нет на все эти прелести.
13.02.2008 14:58:24, kolina
Olga_R
Поздравляю. А я вот морально настраиваюсь. Все никак не могу решиться. Каждый день думаю что сегодня надо сказать, а на работу прихожу и молчок...
13.02.2008 12:58:46, Olga_R
Я вчера рассекретилась :) Переживала две недели, думала как сказать. Просто я забеременнела через 2 недели после хорошего повышения в должности и зарплате и моих обещаний, что буду работать хорошо и долго. Так вот, говорю, что в декрет собираюсь, на что слышу ответ: "да, я заметил. дело хорошее. готовь замену". А еще говорят мужики ничего не замечают!
13.02.2008 11:31:32, Домовенок Кузя
а как это интересно этот мужчина заметил Вашу бер-ть на ТАКОМ сроке??? может я чет не понимаю...
13.02.2008 13:09:15, kolina
У меня уже живот видно даже через одежду. Беременность вторая, я очень худенькая просто, 40-42 размер. Добеременные брюки не застегиваются.
13.02.2008 14:02:06, Домовенок Кузя
нифига се... мне вот в этом смысле повезло получается, пришла на новую работу, там постоянно холодно, поэтому меня видели тока как капусту в ста одежках плюс не знают что раньше плоский живот был, вот близкие подруги гворят что уже видно, а те кто недавно знает, гворят что даже просто на полноватый животик не тянет.
13.02.2008 15:01:21, kolina
Olga_R
Эх, у меня вот проблема как скрыть ее на таком сроке... В первую тоже недель до 20-25 вообще ничего не видно было, а сейчас уже две недели как перешла на свободную одежку, но думаю не долго так продержусь, скоро уже ничем не скроешь.
13.02.2008 13:22:38, Olga_R
Я вот тоже скрывала-скрывала, перешла на свободную одежду. Оказалось, все равно видно. Первую беременность стало хорошо видно в 15-16 недель.
13.02.2008 14:03:43, Домовенок Кузя
Тапка
Здорово!!! я пока только настраиваюсь....
13.02.2008 12:20:03, Тапка
удачи вам:)))
расскажите, плиз, что это за справка такая?
13.02.2008 11:17:28, новенькая с 3-им
Писала ниже, по Трудовому кодексу есть право у беременной женщины на более легкий труд. Это значит ограничение на работы во вредных и тяжелых условиях, поднятие тяжестей и внимание! - работу на ЭВМ более 3-часов в день. Кроме того, там есть ограничения по кол-ву метров на каждую из машин, расстояния от процессоров и т.п., которые даю голову, нарушены всегда.
Если предоставить более легкий труд работодатель не может, он отстраняет от работы с сохранением среднего заработка.
Поищите ссылки на ст. и нормы поиском, если интересно.
13.02.2008 11:22:23, ТрудДоКолик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!