Ну вот, все таки собираюсь в роддом, пока не рожать, но дальше с такими отеками находиться на воле - значит сознательно вредить себе и масику. Ничем народным уже не снимаются, не пить тоже ессно бесполезно, уж не знаю что там со мной делать будут, но делать что-то надо. С первыми малышами доходила до давления 180/100 - в этот раз решили не повторять :)
Как же мне было с вами всеми хорошо, пришла с тараканами после ЗБ, так мне таких тапков накидали, что я реально лучше себя стала чувствовать и перестала грызть себя. А как душевно встречались :) - есть что вспомнить, дети до сих пор спрашивают: "Мама, а когда мы снова поедем к тем тетям с животиками?"
Совсем, надеюсь не прощаюсь, может меня еще выпустят погулять, хотя я на это не сильно рассчитываю :(
Постараюсь по мере возможностей моего телефона читать Вас, о себе буду сообщать через связных. Кому понадобится мой телефон спрашивайте у Косатки или Воробушек79.
Кто родит раньше меня - легких родов, кто еще ходит - сил побольше, берегите себя, тем кто в сомнениях и страхах - ТАПКОВ!!!!
Я вас целую в обе щечки, и очень люблю :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пы.сы. А мальчишкам скажи, что у некоторых животиков уже нееет))) Эх.. опять хотЦа)

Пусть все пройдет спокойно и гладко, пусть всякие медицинские бяки стороной и мимо тебя!
Возвращайся с малышом!
13.02.2008 12:00:36, slonni

И легких родов, конечно!!! И кулаков тебе вот куча целая ))@@@@@

13.02.2008 11:16:08, HomaUfa
удачи и хорошего самочувствия Вам м детенышу)))))
13.02.2008 10:58:22, SAS 1
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.