Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кесарево
Девчонки! Может, кто знает - хотелось бы, чтобы наш папа присутствовал при кесаревом - насколько это реально? В Киеве? Или же за определенную сумму можно все устроить?
11.04.2001 12:03:34, Witch
11 комментариев

Даже в Харькове с этим без проблем (не везде, правда). А Киев, столица все-таки :))) 11.04.2001 16:53:50, Юлия
Подозреваю, что в 5-ом р.д. можно договориться -- за денежки, разумеется...
11.04.2001 14:54:04, Kora
В Москве реально. А вот в Киеве. ??????
11.04.2001 12:28:42, Ксюша
Ты так написала в Киеве - что-то вроде - у вас? в деревне? делают кесарево? :-)))
11.04.2001 12:34:38, Witch
Да шучу я, шучу...
11.04.2001 13:09:29, Witch
я не знаю как это устроить, но не понимаю зачем папа при кесаревом нужен? Это же не естественные роды, а можно сказат просто операция. Единственное что он первым ребеночка увидит, это хорошо.
11.04.2001 12:16:27, Света
Как это-зачем нужен? Во-первых, ребенка сможет взять на руки, во-вторых, это не просто операция, а такое же рождение масика, в-третьих, сможет проследить за действиями врачей, что тоже немаловажно (а вдруг зашьют криво:-)...
11.04.2001 12:25:09, Witch
Вы знаете, как прошедшая через "экстренное" кесарево, могу сказать - я бы не хотела, чтобы мой муж там был. Зрелище не из самых...Я рожала в роддоме на Петра Запорожца, с врачом договаривалась заранее.Об операции и мысли не было, так получилось. Но ко мне в реанимацию сразу же пустили мужа, он побыл со мной немного. Если у Вас будет общий наркоз, то вряд-ли что-то вспомните, а муж только перенервничает.Поверте, им и так в эти моменты не меньше нашего достается.Что касается того, реально ли это в Киеве - думаю, что да, все зависит от врача и Вашего желания.Если есть вопросы, пишите.
11.04.2001 16:57:32, Катя
Вот насчет врачей я согласна. Я бы тоже хотела чтобы муж присутсвовал или при кесаревом или при обычных родах. Врачи тогда лучше роды принимать будут и я бы себя уверенней чувствовала.
11.04.2001 12:28:01, света

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.