Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

to slonni про вписание в паспорт

Лера, я сегодня спросила в милиции - там говорят совершенную дичь, что в паспорт вписывают там, где родитель прописан. я настолько удивилась, что не спросила, а вот если у меня прописка во Владике, так что, мне туда ехать чтобы ребенка вписать? бред какой-то. ты спроси в до года, может кто уже вписывал в такой ситуации, может можно договориься. удачи!

11.02.2008 22:13:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
сегодня в загсе сказали, что впишут в паспортном столе, когда на прописку свидетельство понесу.

12.02.2008 10:54:31, Larun + detki-konfetki
Да впишИте вы сами, там же нет ни печати, ни подписи :) Мне советовали в свое время, так я уперлась - пошла в жЭк (это где я прописана). Там мерзкая тетка сначала все не хотела писать, а потом искорябала мне паспорт своими жуткими закорюками.
Лучше б уж я сама...
12.02.2008 09:57:31, Ай кью
Тапка
+100000!!!! первую рожала в другом городе, там вписали сразу, но я посмотрела - я точно так же могла бы вписать, просто рукой написано Имя фамилия и дата рождения. Сейчас буду рожать в другом городе, тут заморочки с этой впиской, мои знакомые все испереживались, что до сих пор дочку не вписали (4 мес.) Я им показала свой паспорт и предложила вписать самим. Но они чего-то боятся. Своего второго ребенка впишу сама.
12.02.2008 11:56:21, Тапка
И я ;) А раньше моложе была, тоже боялась. Страаашно было. Не понятно теперь, кого страшно, чего боязно? :)) 12.02.2008 13:29:57, Ай кью
J7
ну по идее вписать в паспорт, равно как и выписаться и прочее, можно по запросу. Это надо у них уточнить.
Я когда сына родила, тоже не была прописана и даже зарегистрирована. Пусть у нас и провинция, но в паспорт вписали мне его в здешнем загсе, где и выдали cв-во о рождении.
12.02.2008 07:55:38, J7
slonni
Большое спасибо!
Буду узнавать.
Да, в нашей стране непуганных идиотов возможно все :((((

Но я буду обязательно узнавать. Вообще нетрудно представить, что рожают ведь в Москве не только москвичи, да? И чего теперь все двинут в сторону своих прописочных мест с дитятями малыми? Хех, ну ладно. В своей стране как в чужой.

11.02.2008 23:36:03, slonni
Моему мужу, когда он паспорт менял, в милиции забыли вписать детей... Мы сами их дописали. Там же ни печати ни подписи не надо.
Потом с этим же паспортом (самолично оформленным) он совершенно спокойно загран.паспорт получал.
У меня в старом паспорте был еще написан номер, под которым ребенка регистрировали в ЗАГСе, а в новом - эти номера даже никто не переписал.
12.02.2008 10:18:38, Яснотка
Нотка
А моему мужу в новом паспорте перепутали пол ребенка :) ПОтом просто сверху зачеркнули и все. А вот печать в паспорте у него есть - кругленькая такая. Менял месяц назад.
12.02.2008 10:37:59, Нотка
А где печать? На странице с детьми?
12.02.2008 11:06:10, Яснотка
Нотка
Да. Там несколько граф - пол, имя, дата рождения, личный код. ВОт там, где личный код стоит небольшая круглая печать и подпись. Может даже голограмма, так не могу вспомнить сразу, а может просто печать. У меня такого нету. ПРосто вписан ребенок.
12.02.2008 11:13:54, Нотка
slonni
О как! Ничего себе, бывает!
12.02.2008 10:55:04, slonni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!