-
Сроки закрытия роддома на мойку обязательно следует учитывать при выборе родильного дома. График закрытия роддомов на мойку. знаю что роддом при 7 гкб будут закрывать на мойку в январе и в августе. 12.08. 2016 15:18:06.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (график закрытия роддомов на мойку в 2016 году москва). Вот нашла график закрытия на мойку роддомов в Москве в этом году.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (график закрытия роддомов на мойку в 2016 году москва). Вдруг кому-то полезно будет будет проверить - не собрались ли их роддом в нужное время на профилактику закрывать, бывает же такое невезение.
-
> Ира wrote: > Здравствуйте.Мне рожать в августе,а люберецкий роддом закрывается на > мойку .Я в шоке!!!Помогите!!!Рожать хочу только там,поскольку таких же > условий больше нигде нет.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (график закрытия роддомов на мойку в 2016 году москва). Вдруг кому-то полезно будет будет проверить - не собрались ли их роддом в нужное время на профилактику закрывать, бывает же такое невезение.
-
И буду в Люберецком тож рожать, так что там, может, и свидимся... 13.07.2001 15:35:57, Меланья. Роддом отличный:-) За вторым Только они на мойку закрываются в сентябре, а мне по маме.ру 2 сентября рожать :( Вот я хочу пораньше родить (надеюсь, бэйб мой возражать не...
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (график закрытия роддомов на мойку в 2016 году москва ). Он создан недавно и потому отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к родильным домам.
-
-
звонила в люберецкий роддом, спрашивала у них про мойку, сказали, что след. мойка у них будет летом, возможно, и раньше, но 02.08. 2016 01:30:48. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
График моек некоторых роддомов. если интересно, я узнала пока вот про эти: Роддом 4 -- с 27 августа по 27 сентября ЦКБ -- с 15 сентября по 15 октября Роддом 29 -- с 7 августа по Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( график закрытия роддомов на мойку в 2016 году москва ).
|