Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)

Июньчики-кто уже озаботился покупкой приданого?

Я вот чего-то все никак...Чувствую,раньше мая вряд ли соберусь...И некогда,да и чего-то ...инстинкт гнездования дрыхнет мертвым сном:(((Или может рано еще?
08.02.2008 15:52:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не покупала пока что. Для меня еще рао слишком. Да и потом я все никак поверить не могу, что девочка, поэтому мне психологически сложно вещички покупать - а вдруг ошиблись, а я накуплю всего девчачьего :))) Буду потом расстриваться :)))
Коляску ближе к лету купим, кроватку, думаю, тоже попозже. Сейчас просто некуда ее ставить, а там уже и квартира новая будет :)
09.02.2008 14:11:56, Яснотка
Musa982
я уже немного оттянулась! Купила кроватку. Так же связала пару шапочек и свитеров. Купила натуральные подгузники (не будем пользоваться памперсами, ни под каким соусом!) - целую здоровенную коробку, от мамочки кот. иx не xотела (т.е. новые, но со скидкой) -
потом еже приняли решение пока никакиx игрушек (они на фиг не нужны я слышу от бывалыx мамок до 4-5 мес) -
ну вот и все...
подруги обесчают: приставку к кровати чтобы детя туда класть; корзинку дла младенца в кот его можно носит везде - мне ее функция не понятно, но мамки бывалые говорят что оченно помогает в быту! Вот смотрите ссылку. Одни родители мне сказали что ето для ниx был самый главный предмет... Посмотрим.
Потом еже манежик складной, для играния и спанья в гостяx. Ето тоже из обежанного. Надо только теперича купить сиденье в машину и все дела! Одежки опять же от подруг. так что я готова!
09.02.2008 23:27:23, Musa982
Chelpy
У меня этот инстинкт цветёт и пахнет, мимо детских вещичек прохожу с трудом. Но низя, блин! Потому что преезжаем в другой город. А я хочу! Хочу! Хочу!!! Эх, скорее бы уже переехать и начать эти приятные покупки :))
08.02.2008 23:59:55, Chelpy
СветЛада
У меня тоже инстинкт "дрыхнет":))))))Ну коляску по интернету повыбирала,белье в кроватку посмотрела,но что бы так ,что ах, вот то что хочется, еду покупать-нет такого!Только от старшей вещички перебрала,что бы вспомнить что есть и то на это мероприятие мама подбила.И все!
08.02.2008 19:38:03, СветЛада
Воробушек79
Я бы пошла все покупать, но все таки решусь поближе к дате...В мае и начнем))) ща погода плохая грязь везде не охота тоскаться по Москве
08.02.2008 19:27:27, Воробушек79
Уже много чего купили. Из крупного колыбель, автокресло-переноска. Одежку на выписку (комбезик).
08.02.2008 19:11:37, Даша и Эля
Мальвинка( в сист.Natali12132)
мы пока тоже ничего не покупали,очень хочется,муж не дает.Верит во всякие дурные приметы
08.02.2008 18:36:33, Мальвинка( в сист.Natali12132)
мы июньчики тоже) ничего не покупала пока, тока смотрю. у меня две девочки, сейчас мальчика обещают, а мне что-то на их одежку дико смотреть и ничего выбрать не могу))) 08.02.2008 18:10:24, Василисушк
Я до сих пор ещё ничего не покупала, а уже почти 33 недельки. Но крупные вещи от старшей есть, а одёжеки и всё разное нужное для роддома и малыша буду покупать как в декрет уйду наконец-то, через 2 недели. Пока нет времени :(
08.02.2008 16:42:01, лучик
в прошлую бер-ть все купила за неделю до родов. сейчас уже начала, потому как люблю я детский шоппинг :). но хочу до мая растянуть. :))
08.02.2008 16:41:50, Saela
ленУля
не знаю, мне тааак хочется начать покупать, а муж не дает... Даже Улькины вещички не везетдля разбора и переоценки на предмет пригодности к повторному использованию :) Сижу в СП, бью себя по рукам :))) Ничего, в апреле в декрет выйду - уж оторвусь!!!
08.02.2008 16:17:46, ленУля
Kust
Я вот то же сподобилась только походить по магазам к коляске приценится и присмотрется. Попрежнему акромя Инглезины ничего приличного нету вообще, но и цена у нее 12000. Есть конечно и дороже, но уже какие то выпендрежно-неудобные. Дорого блин. Так расстроеная и вымелась из магазина и снова идти не охота. Дома завал работы и бардак, а делать нифига не хоца, хотя и в отпуске сижу.
08.02.2008 16:14:04, Kust
у меня его вообще нет))) да и с первым ничего не покупала до родов вообще, потом муж и мама всё покупали(пока я в рд была).я раньше родов и не стану думать))))))что-то осталось по знакомым и ладно)))))куплю 2, соски памперсы. всё))))) 08.02.2008 15:57:06, SAS 1
Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)
Нее эт не наш вариант...Я буду покупать все сама.или вместе с мужем...Т.к. хочу,чтоб все,что нужно было,и коляска и кроватка и одежки на выписку,а вот памперсы он всостоянии и без меня купить...Бум ждать,когда мне этого захочется,то есть-"магазинного настроения" :)
08.02.2008 16:02:16, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)
Тапка
аналогично....тоже сама все предпочитаю....
08.02.2008 20:17:00, Тапка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!