Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Судить еще рано, но...

Здравствуйте, после перерыва в семь лет, опять сюда пришла, просто поделиться, так как вся такая на перепутье..:-)

Первая беременность у меня случилась сразу, как только мы решили ее сделать..:-) Сейчас мы решили заняться второй. Судить о результатах еще рано, т.к. по плану праздники должны начаться только через неделю, но и в прошлый раз уже в этот период у меня были все радости токсикоза.

Вот и сейчас неделю минимум меня тошнит, а сегодня утром и выворачивало натощак.

Вот я и в сомнениях, то ли мнительная, чем никогда не отличалась, то ли все ж таки беременная.....
07.02.2008 12:23:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
Да беременным это свойственно, быть вечно в сомнении...
07.02.2008 18:02:27, mary_m
Есть тесты, которые уже за неделю до задержки достоверно срабатывают. По-моему ClearBlue и еще другие, наверное, есть, названий не помню. Можно попробовать. У меня дней за пять до начала менструации начались какие-то странные выделения и тошнило, а запахи я вообще не выносила, что-то меня надоумило купить тест, и он показал две полоски (вторая, правда, бледная была, но была). Как потом сказала врач, это были так называемые нидационные выделения.
07.02.2008 13:00:14, ант73
Лучик Sweeта
Спасибо, попробую..:-) 07.02.2008 13:12:49, Лучик Sweeта
Буратинка
Знакомые все лица однако:))))))))))) Привет!! Как дела у вас??? как мальчишки?:))
07.02.2008 12:44:50, Буратинка
Лучик Sweeта
Дела замечательно..:-) Мальчишки в школу пошли уже, растут ужасно быстро..:-)
У тебя, я смотрю, тоже много изменений..:-)
07.02.2008 12:52:07, Лучик Sweeта
Буратинка
ага:)) стараюсь на месте не застаиваться:)) покажи новые фотки децкие!!:) Они у вас красавцы такие ваще!!! вам всяко надо еще парочку:)))
07.02.2008 12:54:09, Буратинка
Лучик Sweeта
http://www.ljplus.ru/img3/p/u/pups1977/deti.jpg
Это мы в Турции зажигали..:-)
http://ljplus.ru/img3/p/u/pups1977/v-klasse
А это с первого сентября..

А дети уже года три требуют сестру, теперь еще и постоянно спрашивают, работаем ли мы с Лехой в этом направлении..:-)
07.02.2008 13:12:02, Лучик Sweeта
Буратинка
классные!!!! ТТТ на вас:))) делай тест скорее и ждем тебя тут:)))
07.02.2008 13:13:52, Буратинка
Лучик Sweeта
Сегодня пойду покупать..:-)

Сын красивишный у тебя очень..:-)
07.02.2008 13:23:07, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Одна деревня..:-)))) 07.02.2008 12:49:24, Лучик Sweeта
Потерпите немножко совсем осталось. Через неделю тест сделаете и тогда будет счастье:-)
Желаю чтобы было две полосочки:-)
07.02.2008 12:36:06, Kaktus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!