её нос вчера показался, а сегодня - смотрю - вся целиком сидит - китайцы постарались :)
детки наши теперича все настоящими крысами будут. у меня уже третья в доме - муж, старшая дочь, и этот мелкопиз.
Крысы в доме - достаток обеспечивают :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взаимно. Вик, ну раз у тебя столько крысок, расскажи: а правда, что они такие бережливые, все в дом тащут???? И еще: напиши плиз несколько черт характера, которые самые такие характерные...
07.02.2008 15:36:05, melomm
о, это муж, да - у него по ячейкам всяких нычек немерено, и еще, думаю, дома понараспихивал. и ведь знаю, что у него где-то есть в нычке энная сумма - дай, говорю. Он не дает - говорит - это нз - её нельзя. и ведь умеет, гад ... а у меня ничего не задерживается :)
ну вот самое характерное у него (взрослого человека) - это меня довести до белого каления. на следующий день сам бегает, в глаза заглядывает... типа - способ такой, г.. выплеснуть.
родители для него - все. ну странная, правда, там у них "любовь" - "я им должен" - и все. "это родители". "ой, ну это же мамка, нашла на кого внимания обращать" - вот какая то рассудительность и дипломат офигительный.
А Яшка еще маленькая для этих вещей, но вот к матери моей такие же чувтсва, как у Димона к своим - ее она до 5 лет растила, а я наездами была, пока с квартирой-работой не устаканилось...
так что вот основное все же это почитание родителей или воспитателей... второе - все в дом
третье - своих можно и укусить, они простят.
вот мои три признака...
я - тигр.
07.02.2008 18:43:21, Викентий
ну вот самое характерное у него (взрослого человека) - это меня довести до белого каления. на следующий день сам бегает, в глаза заглядывает... типа - способ такой, г.. выплеснуть.
родители для него - все. ну странная, правда, там у них "любовь" - "я им должен" - и все. "это родители". "ой, ну это же мамка, нашла на кого внимания обращать" - вот какая то рассудительность и дипломат офигительный.
А Яшка еще маленькая для этих вещей, но вот к матери моей такие же чувтсва, как у Димона к своим - ее она до 5 лет растила, а я наездами была, пока с квартирой-работой не устаканилось...
так что вот основное все же это почитание родителей или воспитателей... второе - все в дом
третье - своих можно и укусить, они простят.
вот мои три признака...
я - тигр.
07.02.2008 18:43:21, Викентий
Вика, спасибо, именно такими я себе их и представляла. Все равно самые любимые есть и будут (это я про малышей которые пока в пузе)!!!
07.02.2008 21:11:15, melomm

а может они еще и плодовитые будут??? (мечтаю о внуках уже!)
спасибо! и тебя тоже!!!! 07.02.2008 15:05:57, Maxima

07.02.2008 14:15:33, Воробушек79
Я сама Крыса и муж тоже Крыс!Поздравляю всех.Зодиак свой нежно и трепетно люблю!Ждем маську тоже Крыску!
Из гороскопа своего помню,что Крысе лучше родиться в светлое и теплое время суток и года(жизь будет легче и вольготней),чем в темное и холодное(не сказать,что тяжелее,но придется более тщательнее глядеть по сторонам и запасов в нору больше тащить,т.к. холодное время-голодное). 07.02.2008 13:04:38, Подводная
Из гороскопа своего помню,что Крысе лучше родиться в светлое и теплое время суток и года(жизь будет легче и вольготней),чем в темное и холодное(не сказать,что тяжелее,но придется более тщательнее глядеть по сторонам и запасов в нору больше тащить,т.к. холодное время-голодное). 07.02.2008 13:04:38, Подводная

Правда, если у вас есть опыт общения с крысками - расскажите,какие они?
07.02.2008 12:53:33, slonni
07.02.2008 13:00:57, Викентий

07.02.2008 14:49:00, slonni

07.02.2008 12:41:32, СветЛада

07.02.2008 14:10:50, J7
а уж глава семейства это настоящий крыс. трудоголик - он отдыхать не умеет.
если куда удастся его вытащить на дней 10, то это беда. сначала он переживает, что работа стоит, а он отдыхает, и начинает неконтролируемо пить пиво или вино, постоянно обсудая дела по телефону с "Москвой", когда наконец расслабится и отвлечется - уже ему впору лечь и спать сутки. а потом, когда проснется начинает опять сильно "болеть" и безостановочно трепать телефон с москвой. у него вечный спутник даже на пляже - телефон и подзарядка - найдет бар, воткнет шнур и сидит там страх наводит :)
в общем, кормилец. блин. Тащит на своем горбу наше стадо, своих родителей неработающих и семью своег младшего брата изредка. и его это устраивает.
сложно с ними, но они очень заботливые по сути своей. это у меня такой опыт...
07.02.2008 12:57:11, Викентий

Мужчины - они с другой планеты в принципе. Есть те, кто адаптирован к жизни на земле, а есть полные инопланетяне.
ПОэтому думается мне, что в отношении человеков мужского пола (мужей) - мне лично кажется особой разницы нет в какой год он уродился. Все оравно в большинстве своем домой приходят поздно, работают (или прикрываются работой) до потери сознания, спят по выходным и с детьми гулять не любят.
07.02.2008 14:53:26, slonni

07.02.2008 13:18:40, СветЛада
Спасибки и вас с годом крысы!:-)
Хорошо что достаток, а то я уже немного растроилась, что мы в год крысы родимся, слово само не красивое:-)
07.02.2008 12:34:28, Kaktus
Хорошо что достаток, а то я уже немного растроилась, что мы в год крысы родимся, слово само не красивое:-)
07.02.2008 12:34:28, Kaktus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.