Про наших мужчин
"Еду вчера в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно. Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят. Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. в этом же духе. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом: "Спасибо, но мнэ в нашем посольстве сотрудница объяснила, кахда я у нее спрашивала, почему здесь мужчины место не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будет по вашему... ну эта мужчина все равно как женщина... а! Что этотт мужчина пид"рас!!!". Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать? :-)) вымелись на следующей остановке."
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это что! :-) Дело было в аэробасе, знаете, который от самолета довозит пасажиров до терминала. Зима, ночь. Я в аэробасе со сложенной прогулочной коляской, на руках у меня 5-месячный ребенок, рядом стоит второй - тому двух еще не было. Прямо передо мной сидит здоровый дядя, но не пидор-ас, потому что сидит он обнявшись с теткой! :-) Место не уступает. Я его спрашиваю, не уступит ли он нам место. Он насупился так, покрепче обнял тетку и говорит: "Нет!" ... Мне тяжело, конечно, было, устала дико уже, но, ей богу, аж смешно стало. :-) Ну вот что у него (и у нее) там в извилинах происходило? Может, решили, что я симулянт? Родила специально, чтобы не дать им обниматься в аэробасе? :-))))
05.02.2008 22:22:31, Wint'яра

Мне, пока первый и единсьвенный раз мужчина уступил место на роке 25-нед.,я поблагодарила, раскорячилась, чтобы плюхнуться и тут, на это теперь моё место двигается женщина, сидящая рядом и говорит, что мол, постоите,ничего с вами не случится, тут постарше вас есть! ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????????Сама она была молода и спортивна, вполне могла и сама уступить!!! Мужчина тот за меня заступился и место отвоевал! НО! Это было в первый и , наверное в последний раз за две беременности! Больше мужчины место не уступали никогда!!! Девушки!!! Это ужасающе вопиюще! Куда мы катимся??? 05.02.2008 21:13:21, Ariana

Шучу:)) просто мой никогда в метро вообще не сидит, а уж если сел, но рядом встала женщина, даже моложая и не беременная, все равно вскакивает, как подорванный, мне даже смотреть на энто приятно, вот, думаю какой, молодец:)
06.02.2008 12:17:10, anchutka

05.02.2008 21:21:24, lisak7

05.02.2008 18:44:47, mary_m

То даже незнание русского языка и сленга не помогло бы девушке, я вообще с быдлом предпочитаю никак не связываться, такого можно услышать и даже ощутить.
Слава богу, что они вымелись из вагона и все так смешно закончилось:)))
05.02.2008 16:42:35, anchutka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.