Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скижите пожалуйста где можно ку
Девочки, скижите пожалуйста где можно купить конвертик легкий для новорожденого? Роды у меня летом, в конце июля.
10.04.2001 12:28:19, ЮЛА
12 комментариев

Удачи. 10.04.2001 14:17:37, Maguai

Вообще-то я уже накупила тепленьких вещичек на август-сентябрь в ТАТI!!! Цены там приемлимые и вещицы симпатичные! 10.04.2001 14:00:56, Бетси
Ты знаешь, ему ведь будет несколько дней:))))когда из роддома выпишут и одевать комбинезон............ как-то не так:))))) вот через месяц можно и комбинезон. Как ты считаешь?
10.04.2001 14:25:51, ЮЛА

Нуууууууууу:)))))))))))))))масик смотреться будет просто класс:))) представляю....... Съезжу на днях в Рамстор посмотрю что там есть. Спасибо за информацию.
10.04.2001 16:32:04, ЮЛА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.