хотела поинтересоваться!Подруга посоветовала съездить в один приличный сэконд-хенд. Говорит там можно найти полно вещей для беременных и не дорого и оригинально. А я вот что думаю(глупо конечно)а не вредно ли мне и малышу носить чужие поношенные вещи. Сдругой стороны специальная одежда для беременных довольно дороговата и нужна она на ограниченный срок.
Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, на самом деле стоит туда съездить и на месте посмотреть. Для меня, например, не принципиально, где я что куплю. Надо ехать и видеть вещь, и тогда сама поймешь, надо или нет. А вред или польза - понятия все равно недоказуемые (ну что - экспертизу проводить, что ли?) :))
Я вот если выберусь, то смотаюсь по адресочку, что ты указала. Спасибо. 10.04.2001 10:42:35, Лорис
Я вот если выберусь, то смотаюсь по адресочку, что ты указала. Спасибо. 10.04.2001 10:42:35, Лорис
А подскажите адресок секонд-хенда, а то что-то я не уловила раньше.
10.04.2001 11:36:26, Биги
НАХОДИТСЯ ОН НА УЛ.ВУЧЕТИЧА. ТОЧНОГО АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ПРОЕЗД АВТ.22 ОТ СТ.М.ДИНАМО ДО ОСТ.50 БОЛЬНИЦА.
Это я процитировала автора :) 10.04.2001 12:50:55, Лорис
Это я процитировала автора :) 10.04.2001 12:50:55, Лорис

Чем это может быть вредно? Вещи же все обработаны, да и дома снова постираешь. Тем более они же не изношенные совсем!
10.04.2001 09:24:39, Света
А адресочек не подскажешь?
10.04.2001 09:10:21, Мэри
точного адреса не знаю. Находится на ул. Вучетича. Магазин"Одежда по карману". от метро ДИНАМО на 22 авт. до ост.50 горбольница. Но он не специализируется на вещах для беременных, просто они там бывают. Еще там есть для малышей вещички. Подруга купила абсолютно новый с этикеткой комбез на гагачьем пуху для дочки всего за 120 руб.
10.04.2001 10:26:22, Ленка с Водного

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.