Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, следы белка в моче и бактерии -

Девочки, следы белка в моче и бактерии - это очень страшно? из-за чего это?
22.01.2008 19:13:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
надо пересдать. следы белка не страшно. про бактерии не знаю
22.01.2008 19:34:40, Larun and Jenny
пересдай. они могли не правильно хранить анализ -поэтому бактерии,ну и следы белка -это не белок -это пустяки
22.01.2008 19:31:01, Капашита
Мама Маша
а срок какой?у меня так быдло с 10 по 12 неделю.сдавала мочу на бак посев,к-й нечего страшного не выявил.был бы 2 триместр-назначали бы антибиотики(которые я бы все равно пить не стала бы)))а так ограничилистравой и цистоном.вообще-это картина цистита.
22.01.2008 19:21:13, Мама Маша
stasia
Следы белка -- это не страшно. А про бактерии не знаю.
22.01.2008 19:20:08, stasia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!