Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Такое может быть?...

Не сочтите за мараз третьего триместра, но вот у меня с начала беременности живет и не проходит чувство, что в животе - двойня. Сон видела на 10-й неделе фантастический просто. В последние не верю, но этот явно говорил о двойне.. Пошла на узи - мальчик, один. Но вот недавно муж опять видел нечто подобное - посмеялись. А вот в душе сомнения. Есть ведь случаи, когда второго не видели на мониторе, а вот взял да и родился, а? Что-то прямо идея фикс у меня уже :). Может, у кого такое было??
21.01.2008 16:09:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
не так и долго думать осталось :о) скоро родится - и все будет понятно. по логике, конечно, не может быть. может в следующий раз тогда?
22.01.2008 18:36:59, Нюха
ВООбщето мне нидавно расказывали про подобный случай. Низаметили тройню на узи. Говорили один. Двое были по 1,5 кг., а третий нипомню... Так что шанс есть всег7да. Мне кажется надеяться можно. Почему бы и нет. Помечтай.
22.01.2008 09:27:27, TOSA
J7
А мне в самом начале беременности сон снился... Тихое рассветное утро, безлюдная дорога, домики по сторонам в такой весенне-летней дымке... И на дороге, прям посередине, стоят мальчик и девочка. Блондинистые такие, голубоглазые. Стоят и на меня смотрят... Дети примерно одного возраста, помню я еще во сне думала - близнята они или погодки, года по 2 им было... Я подошла и дала им конфет. Вот с тех пор и маюсь - может тоже двойня, а не увидели? Хотя я с самого первого узи просила повнимательнее смотреть. Сказали одна лялька. Может мальчика мы чуточку попозжа родим, раз девочку обещают сейчас? :))
22.01.2008 08:28:34, J7
slonni
Ниче-ниче, Регин, с тобой порядок!
Вот у меня тоже до сих пор уверенность, что в животе живет девочка. Как вбился кусок идиотизма в мозг, так и все. Ну а с УЗИ каждый раз - мальчик. И никаких изменений!

Ничего, это у тебя видать видение такое - после первого родишь вскорости двойню :)))) А если и не так, все равно приятно как-то с такими ощущениями жить, ну должен же у нас у беременных мозг-то как-то скручиваться, правда?
22.01.2008 00:30:42, slonni
Любаня
иногда даже тройню не видят :) 21.01.2008 21:21:21, Любаня
Miss Tery
Во-о-о-о-о-о-от :))))))))))))! На что и намекаю :))))0
21.01.2008 21:24:26, Miss Tery
Nebesnaya
я тоже радостно воспринимала двойню, пока не родила :))))
ща смотрю на коляски с двойнями и сочувствую мамам-папам :))
это, конечно, счастье, но и головной боли в два раза больше.
я уж молчу про бытовое неудобство. Буквально вчера гуляли с мужем и несколько колясок с двойнями встретили. И задумались, а как бедные люди, эти коляски таскают, если в доме нет грузового лифта, а они живут на 9-м этаже?? Она ведь в лифт не влезет. А куда эту коляску ставить дома, она же огромная??
понятно, что это вроде как решаемые мелочи, но с другой стороны, оч большие неудобства.
21.01.2008 20:50:43, Nebesnaya
Miss Tery
Есть такое дело, конечно.. Но очень уж заманчива мысль "отстреляться" за раз :))). Хотя, второй раз прислушиваться к шевелюшкам тоже, наверное, здорово :)
21.01.2008 21:10:54, Miss Tery
Nebesnaya
раньше тоже так думала ))
теперь, как уже родившая, могу сказать, что роды это не самое страшное и сложное ))
хотя, они у меня не легкие были
21.01.2008 22:38:48, Nebesnaya
Косатка
Желаемое за действительное?))))
21.01.2008 19:56:52, Косатка
Miss Tery
Угумс ))))))))))
21.01.2008 20:33:06, Miss Tery
Косатка
Смелааяяяя ты однакоооооооо)))
21.01.2008 20:42:43, Косатка
Miss Tery
А чего, чего мне бояться? Я ж не в курсе, что почем ))))
21.01.2008 21:11:32, Miss Tery
anchutka
Подсознание твое хочет двоих:))
Вот и сны выдает такие, ты и мужу желания передала свои на расстоянии:)))
Регин, а там вдруг, кто знает....:)

21.01.2008 19:44:52, anchutka
Miss Tery
А вот никто не знает и впрямь... :)))))))))
21.01.2008 20:33:30, Miss Tery
я думаю, что очень вряд ли, чтобы не увидели второго, если бы он там был.
21.01.2008 17:35:48, лучик
Miss Tery
Да, я умом понимаю, но вот терзают смутные сомнения ))))
21.01.2008 17:51:54, Miss Tery
BELOCHKA_80
Не, Регин - оччень вряд ли. Мне в 12 недель на УЗИ показали двух человеков барахтающихся. На фотку до сих пор любуюсь. Вот двойню и тройню могут спутать, а одного и двух - нет.
21.01.2008 17:20:55, BELOCHKA_80
Miss Tery
А жаль.. :))...
21.01.2008 17:51:25, Miss Tery
HomaUfa
не хочу разочаровывать, но вряд ли:) хотя твое желание мне очень понятно - я в первый раз безумно просто хотела двойню, пошла на узи в 5 недель - 2 плодных яйца - я просто не верила своему счастью - рассказала всем вокруг, даже кое-что по 2 покупали - на следующем узи в 16 или 18 недель увидели 1 мальчика и пожали плечами - 2 суток слез и разочарований. во торой раз уже не мечтала просто хотела и все:) сейчас бы тоже обрадовалась двойне, хотя понимаю. что перебор явный:)))) да и муж с родителями в ужасе были бы:) двойня-тройня - хорошо, раз и все готово и легче, чем с детьми разного возраста, особенно, когда подрастут (у меня у подруги тройня 2 девочки и мальчик по 8 лет - сейчас уже кайф да и только:) но как же клево вновь ждать ребенка, не смотря на все трудности, страхи, сомнения, какие-то болячки и т.д. и потом малыши так быстро растут, а желание слышать и видеть крохотульку - останется у тебя - вот и пойдешь снова да ладом:)))
21.01.2008 16:47:35, HomaUfa
Miss Tery
Э-э-э-э-э-эх.... )))))) Знаешь, я не то, чтобы мечтаю - вот есть какое-то чувство, и все. Наверное, бред. Зато мальчишка - я ужасно рада :))))
21.01.2008 16:50:28, Miss Tery
цесарка
Мне кажется, что если оборудование и УЗИст нормальные, то точно исключается, еще пол перепутать, м.б., а второго ребенка, да еще в 3-ем триместре не увидеть, надо быть слепым, по-моему. 21.01.2008 16:19:44, цесарка
Miss Tery
В 3-м еще не смотрели, только во 2-м :)). Но, скорее всего, нет, конечно :)
21.01.2008 16:51:02, Miss Tery

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!