Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите с подарком!

сегодня узнали, то у всеми любимого сотрудника и вообще хорошего человека родился первенец! море эмоций, хотим подарок подарить, но как-то растерялись, что именно... Кто уже собирал приданое малышу, подскажите, какая есть вещь (можно довольно крупную по сумме :)), которую Вам бы хотелось, чтобы Вам ее подарили.... Конечно, можно и деньги, но вдруг придет какая супер-идея :)

Заранее спасибо
09.04.2001 12:41:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо большое за идеи!
Скинулись вчера деньгами, и получилось, что собрали больше, чем нужно на коляску или кроватку, поэтому решили так деньгами и подарить... :)) Но все равно большое спасибо - будут ведь еще и личные потом поздравления...
10.04.2001 11:13:13, Наташа
Катена
Еще как вариант в магазине Mothercare можно купить подарочный чек на какую-то сумму, а они потом сами смогут в магазине на эту сумму подарок выбрать:))
Если автомобиля нет, то кресло-шезлонг очень пригодится ... мобиль в кроватку дорогой можно ... электрические качели ... ходунки ... Выдохлась ... если еще чего придумаю, допишу:))
09.04.2001 20:47:18, Катена
Бетси
Я бы хотела, что-бы мне подарили набор бутылочек AVENT в чемоданчике. Там по-моему 5 или 6 бутылочек, пакетики для замораживания молока, молокоотсос, и (подогреватель для. бутылочек не точно) Стоит по -моему все это в районе 1000 руб. 09.04.2001 12:54:20, Бетси
Набор бутылочек может пригодиться, если жена вашего сотрудника не собирается кормить грудью. В противном случае после титьки дитё перейдёт на питьё из кружечки, и дорогой набор красивых бутылочек будет пылиться в шкафу, а мамочка подумает: "Жаль, столько денег выбросили, могли-бы что-нибудь полезное подарить." Самый разумный подарок в вашей ситуации это подарочный чек. Кроме самой вещи, которую они купят, вы ещё доставите им удовольствие пойти в магазин и повыбирать там чего-нибудь. 10.04.2001 05:38:55, Маняша
это в Москве такой набор 1000рублей стоит?????? Я купила набор AVENT (4 бутылочки, соска , ершик для бутылочек ...и вроде все). 700 рублей.
Молокоотсос AVENT ISIs (вот там действительно и пакеты, и бутылочки, и молокоотсос) - 2400.Если подскажете, где в Москве подешевле - буду признательна.
09.04.2001 15:55:47, светлана
спасибо, идея хорошая! а где такое продают, не подскажете? а то мы тут все далекие пока от этих вещей :)) этот счастливый отец у нас первый в коллективе :) 09.04.2001 13:03:41, Наташа
Лучше в Авент прямо, дешевле выйдет. 09.04.2001 14:43:38, Татьяна
Бетси
Танюш, а где он находится? 09.04.2001 14:49:49, Бетси
http://www.avent.ru 09.04.2001 15:50:21, Татьяна
Бетси
Магазин "Маугли", Mothercay, да и в обычном Детском мире видела. 09.04.2001 13:56:01, Бетси
Если это действительно столько стоит - хороший подарок! Поддерживаю. 09.04.2001 13:00:25, Линка
Ну, так Вас же интерсует чего бы НАМ хотелось. А ЕМУ? :о)))))

Если серьезно, то коляски-кроватки банально, да и есть у них, наверное. Одежку тоже дарить без надобности. Вот у моего мужа на работе, например, дарят в таких случаях какой-то шибко крутой страховой полис - ребенку и маме (он в страховой компании, правда, работает :))) А кто родился? Ну подарите электромобиль (правда дороговато будет да и ждать он будет своего часа). Но штука классная, если родители не шибко прикрученные, то сами вряд ли купят, а так - класс!!! Я бы, например, была рада если бы нам нарождение ребенка подарили электромобиль вне зависимости от пола ребенка (себя в детсьве помню :)))
09.04.2001 12:46:36, ТАКСА
:)) вот ведь, даже не написала, какого пола ребеночек.... Девочка родилась! а у него спросить не удалось - забежал на 5 минут и умчался в роддом :) Да и так огорошил известием, что все растерялись...начали думать только после его ухода. Семья у них не очень навороченная :) - аспиранты, он, правда, хорошо зарабатывает... Вот даже живут еще в общаге - будут теперь квартиру снимать... 09.04.2001 12:53:40, Наташа
Как один из вариантов: автомобильное детское кресло. Я кому-нибудь из своих обязательно его закажу. Самой покупать в лом. А в качестве подарка - очень бы обрадовалась. 09.04.2001 12:45:17, Амурчик
да, это суперский подарок, я (в такой ситуации :) ) тоже бы счастлива была, но у них нету машины :( И, видимо, теперь еще долго не будет :) 09.04.2001 12:57:17, Наташа
Элен
Можно хороший детский стульчик для кормления-незаменимая вещь в будущем. 09.04.2001 13:05:08, Элен
Глянь сюда, может поможет

http://www.acapod.ru/printable.php3?sid=684
09.04.2001 12:43:49, Линка
уже гляжу как раз :)) спасибо... 09.04.2001 12:50:55, Наташа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!