Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой живот

У меня живот большой, показаться не могу, нет фотки, но точно, что он очень большой. Кажется, что я в прошлую бер-ть с таким рожать пошла. Ну или не с таким, а чуть-чуть больше. Еще столько времени ходить, он ведь будет огроомным. Постоянно испытываю стресс по этому поводу, потому что работать уже неудобно, а ситуация такая, что до середины марта нужно вкалывать.
И растет он с каждым днем, не останавливаясь. Может, там двойня? Все знакомые об этом спрашивают, я аж сама засомневалась. На узи говорили, один плод, на 20-й неделе. Не могли же они ошибиться?

16.01.2008 13:24:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
у меня тоже в эту беременность живот сразу оч. большой стал. сейчас выровнялся, соответствует сроку :)
16.01.2008 14:08:43, Larun and Jenny
Левая Пятка
а много это сколько? я открыла обменку, в 24 недели у меня пуз был 85 см, сейчас 41-я неделя, сегодня замерилась-96 см
16.01.2008 13:49:11, Левая Пятка
J7
:) у меня в 23 недели по ЖК (21 по УЗИ) был 87см :))
16.01.2008 13:50:52, J7
у меня сегодня 89см
16.01.2008 19:56:58, Даша и Эля
VUP
Я сейчас не беремнная, у меня 105... так что цифры - не показатель! ;-))))
16.01.2008 16:11:55, VUP
это цифра - обхват?
16.01.2008 14:09:36, Смеяна
J7
ага :))
16.01.2008 14:13:08, J7
спасибо, измерю сегодня, для сравнения.. но уже страшно почему-то..
16.01.2008 14:19:40, Смеяна
J7
Да лан тебе :)) чего страшного. У меня в реге фотки пузика есть моего, качество правда не оч, но фотки двухнедельной давности :)) балсое :))
16.01.2008 14:23:09, J7
Викентий
да не парьтесь вы - врядли в 20 недель не было видно :) ну е 80-е же годы.
или просто так себя чадо ведет раскорячисто, или вод много. ну или просто так вырос живот :) а объем мерили лежа? может у Вас он среднестатистический, а Вы просто наговариваете на себя?
сама гршу всегда на огромность, а как среди беременных затешусь - так меня там и не видно :)
16.01.2008 13:34:40, Викентий
Викентий
вот, кстати, по поиску в яндексе:
да и много чего там можно увидеть успокаивающего :)

а вот фотозал на Еве про беременных :)
http://www.eva.ru/main/photoroom?room=10&offset=0
16.01.2008 13:53:30, Викентий
пасиб:)
16.01.2008 14:10:03, Смеяна
Рыжий Пушистик(Yanat)
вчера в новостях показывали одну мамочку из калининграда - ей ставили тройню, а родила четверых))) дите пряталось)))) а потом бывает так, что как-то живот сразу нарастает, а потом уже не очень....
16.01.2008 13:34:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
У меня тоже большой пузик!!! У меня и в первую был большой, но сейчас больше однозначно. Тоже одна лялька :)) Не загоняй ты себя!!! Ну какой есть пузик такой и есть!!! Ты-то всеравно ничегошеньки не в силах изменить? Раз так растет, значит так детю нужно, может ребетенку посвободнее будет, комфортнее??? Если пуз большой? :))
16.01.2008 13:32:34, J7
VUP
Бывает, что и ошибаются - тут год назад была девушка, ей только в 35 недель на узи второго увидели!!! Она в шоке была. Дети просто как-то один за другого прятались.
Но мне тоже все, и врачи в т.ч. говорили "ну, тут у нас двойня, я смотрю!". Одна дочка, просто крупная (54 см, 4750 см) и сильное многоводие. Я только самими родами сбросила 16 кг (собсно, всё, что набрала, через сутки после родов взвешивалась - добеременный вес)! так что, бывает и без двойни
16.01.2008 13:29:57, VUP
понятно.. не хотелось бы на 35-й неделе оказаться в такой ситуации:) это с точки зрения морально-материальной готовности не очень как-то..
16.01.2008 14:11:41, Смеяна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!