Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

узи после 20 нед. не делают в ЖК

Вчера доктор сказал, что по новым правилам после 20 недель отправляют в ЦПРиС на Севастопольский(в 24е и 30... забыла сколько недель). Мне это неудобно, очень далеко от меня, я даже рожать там не стала из-за дальности полёта))) И сказал, что никакое другое узи типа АРТ-Меда не подойдет... Т.е. я говрю- я платно схожу, сказпл нееееееееееее надо туда и всё!!!

Это теперь везде так по Москве, для тех кто в ЖК наблюдается? Там наверное очередть часа на 3и? Если это так, то кто прошел обязаловку, есть позитив хоть какой-нибудь от этой поездки?))))) Может там хоть пол всем сразу говрят на 24ой?
15.01.2008 09:42:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Я нощу УЗи из Здорового поколения - мне никто ничего не говорит.
15.01.2008 12:31:44, Mash
Я ходила только на 1 УЗИ в ЖК - кошмарный ужас! Сказала, что буду приносить свои УЗИ из других клиник - не возражаюст. Так и ношу свои ... 15.01.2008 10:24:37, melomm
Нет, у нас все делают в ЖК. Абсолютно все.
Насильно меня никто и никуда не может заставить поехать.
Тем более платно.
15.01.2008 10:23:57, ай кью
ну :)) это как посмотреть. Мое время и мои нервы это точно съест. А они денег стоят :)) я бы мужу пожаловалась, захотел бы - пусть вез бы :)) 15.01.2008 10:39:48, ай кью
енто бесплатно)))
15.01.2008 10:27:43, SAS
жалоба зав. ЖК поможет :))) с ЦПСиР очереди не на 3, а на все 6 часов, имхо... У меня там подруга узисткой работает, я к ней как-то приходила, там ТАКОЕ :(((((((((((((( 15.01.2008 10:22:42, ЛизАнька
Малли
Во беспредел-то! У нас (Питер. рядовая ЖК) верят всему УЗИ, только просто спрашивают - где делала. и вообще все вреям предлагают: "если негде делать или не хочешь платно - дадим бесплатное направление - в ЖК сделаешь".
15.01.2008 10:01:33, Малли
mary_m
БЕСПРЕДЕЛ! Не они вообще обнаглели, вы кстати, можете позвонить в свою страховую компанию и уточнить этот вопрос. У нас такого нет. Нам делают необходимые УЗИ. А насчет Арт-меда, я была - там здорово конечно, и пол и все скажут и покажут конечно, и эмоции положительные остануться, и фотографии и диск запишут. поэтому, сходить туда конечно можно, но если деньги позволяют. А так никакой обязаловки нет - просто ваш врач наверное, как-то связана с Арт-медом, поэтому так настаивает, может ей процент от этого идет...кто знает. У нас теперь и рецепты на витамины в аптеке выписывают, только эти витамины - и никакие другие. А на самом деле, все в этом как-то заинтересованы, поэтому не ведитесь, а делайте все на свое усмотрение, и позвоните в страховую. Не стоит всему верить. Обязаны минимум кот. нам предлагают сделать.
15.01.2008 09:52:30, mary_m
как раз Вы не поняли)))- он против Арт-Меда))))
Он саказал, что ничего кроме Севастопольского не идёт таперича). Арт-Мед мне удобен по месторасположению))) И делают-то узи бесплатно на Севастопольском. А я уж лучше платно, но так чтобы мне было удобно)она у меня ОН)))))
15.01.2008 10:00:45, SAS
mary_m
А мне кажется, вам надо делать на свое усмотрение. Но я делала и в Арт-мед, и бесплатно в ж/к в один и тот же срок - ну неск. дней разницы. Что отказываться. просто бесплатно у нас ничего не говорят, боишься рот раскрыть, нахамят, нагрубят, бумагу вот принести попросили - хотя я со своими пеленками и тряпочками пришла (дабы живот после вытереть). Ничего у нее не спрашивала, чтобы мне не нахамили. Все было молча. А В Арт-меде, все спросила, все разузнала, все посмотрела. Мне у Мазырко понравилось. Ходили с мужем, и испытали 40 минут счастья...все рассказала, показала. Муж был вдозновлен, и я тоже!!! :)
15.01.2008 10:17:22, mary_m
вот как раз и обидно, узистка ко мне очень трепетно относится и мы всегда с ней всё обсуждали, что там внутри меня))))) и консультацию я свою люблю, ну просто ОБязательно!!!! ехать в даль далекую не очень-то здорово. Я позвоню куда-нить,действительно, и узнаю что это за обязательная поездка на узи, и если мне смогут это обосновать то я поеду, если скажут что это лишь пожелание- не поеду)))) спасибо))))
15.01.2008 10:26:09, SAS
Larun and Jenny
не везде. я приношу данные из ЦИР, принимают
15.01.2008 09:44:00, Larun and Jenny
ЦИР что это? можт мне туда удобнее?
15.01.2008 09:46:45, SAS
Larun and Jenny
Марьино и Войковская. cironline.ru
15.01.2008 09:58:02, Larun and Jenny
спасибо
15.01.2008 10:01:05, SAS

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!