Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Не шуршит :-((((

Вроде все говорят что во второй раз шевелюшки раньше ощущаешь чем в первый. А я вот ну совсем ничего не чуствую, ну вот даже самую малость, ни вот столички. Смотрю те кто уже на моем сроке хоть что нибудь но уже чуствуют. А я нет :-(((. В чем дело то? Вроде и жира то у меня на животе не много (весь в попе и ниже) и вроде руками все время стараюсь прижпться к животу - тишина. Вчера целый день этому посветиля - все прислушивалась, прислушивалась, прислушивалась. Воз и ныне там.
14.01.2008 10:33:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Да зашуршит в ближайшие дни, не переживай!)))
14.01.2008 17:46:36, Косатка
Maxima
а потом каааааак пихнет тебя)))) не переживай! 14.01.2008 16:20:05, Maxima
Термометр
Расслабься :0) Я в этот раз тоже поздно шевелюшки почувствовала, ближе к 20 неделям, сама уже не помню когда, но очень поздно. У меня, правда, и плацента по передней стенке - говорят, глушит. Как со старшим было - не помню уже. Если начинаешь истерить - сходи на узи, мне помогало, я часто туда бегала :0)
14.01.2008 12:06:44, Термометр
Лотос
офф.
господи... срок-то какой! Аж страшно! Как быстро время летит...
14.01.2008 15:17:19, Лотос
Марфушечка-душечка
Даже и не думайте переживать. На мой взгляд это совершенно нормально, я почувствовала на 13 неделе, думала что наверное это кишечник. Потом все затихло до 19 недель, зато потом как начались толкания.
14.01.2008 11:55:05, Марфушечка-душечка
Skripka
Слушай у меня таже ситуация.В первую беременность в 16 сын закопошился.Сейчас я вся исстрадалась но мася не торопилась порадовать меня.И пошевелилась только в конце 17 недельки.У нас дети на даче устраивали цирковое представление.Включили музыку и стали как акробаты выступать и тут мася как даст мне из нутри в пупок.И с того дня почуть чуть начала шевелиться.Попробуй своей малышке тодже музыку включи...вдруг отреагирует
14.01.2008 11:47:53, Skripka
Kust
В кино что ль сходить? Там звук сильный. Надо репертуар посмотреть, а то как то на Пилу или Мглу по Стивену Кингу не хоца идти. Не тот репертуарчик. Вот помню в прошлую беременность тока тока новый Бонд вышел на экраны, так моя дочка в животе очень бурно реагировала на звуки, но ей уже недель 30 тогда было.
14.01.2008 11:58:19, Kust
Рыжий Пушистик(Yanat)
Иди на мультик про Илью Муромца))) Очень смешно))) а если есть кого вести - так вместе и посмотрите))))
14.01.2008 15:35:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Skripka
ой я в кино не была сто лет уже.Совсем одичала понимаешь.Стыдно признаться последний раз была на Дневном дозоре.
14.01.2008 12:29:35, Skripka
anchutka
У меня вторая Б. Тоже такой тараканчик ползал, но четкие шевеления почувствовала только на 18-19 неделе, не смотря на вторую Б. Так что не переживайте.
14.01.2008 11:38:19, anchutka
Gvendilon
Нууу...:-))) какие ваши недели..:-)) Я в первый раз почувствовала в 16 недель, 2 и 3 не помню уже, но точно позже...а сейчас та к в 21 где-то...:-))) Но я не прислушивалась ежеминутно, мне только врачиха в ЖК напомнила, что надо бы ей сказать дату начала шевелений..:-))) 14.01.2008 11:21:51, Gvendilon
Lapulia
я вторые шевелюшки, наоборот позже первых почувствовала. Пару раз, правда было недели на 18, но я тогда думала, что газы, а вот конкретные поперк живота да под ребра уже на 20 (а с первой конкретные были уже в 19)
14.01.2008 11:20:49, Lapulia
кися и кисенок
А может это как любовь - нечаяно нагрянет :)
14.01.2008 11:08:12, кися и кисенок
ленУля
Ну, у меня только-только начались шевелюшки, и то при том, что по узи деть на неделю-другую старше, чем здесь написано :) Причем зашевелился именно когда я нафик забыла про это дело и вообще - от возмущения :))) - в машине растрясли, понимаешь :) Подождите немножко - вот как только забудете, так сразу и стукнет :))

Кстати, в первый раз точно раньше зашевелилось, помню.
14.01.2008 11:02:02, ленУля
Yulyasha
не переживай! я первого в 16 неделек почувствовала, а этого только ближе к 19 неделькам, плацента тоже по задней стенке
14.01.2008 10:56:51, Yulyasha
Лотос
Мне моя подруга рассказала, что со второй дочей почувствовала шевеления в 19,5 недель. Я аж ахнула. Девушка - такая же как я - внимательная к своему здоровью, грамотная. Я бы на её месте свихнулась бы или на УЗИ бы сбегала. А она, молодец, стоически ждала. Она, говорит, что верила в свою дочку и в то, что всё хорошо. И правда, девочка родилась на редкость здоровая и спокойная.
Короче, ну ты поняла, к чему я клоню.
Тут ещё важно где плацента. Если по передней стенке, то чувствительность резко снижается.
14.01.2008 10:52:44, Лотос
Skripka
+1 я в первую не помню где была плацента,а сейчас она у меня по передней стенке.Вот масю я и чуйствую слабее чем в первый раз с сыном.
14.01.2008 11:49:31, Skripka
Kust
Я до 20 недель точно на УЗИ не попаду - денег нету воопче, а в ЖК талончики аж на мои 27 недель только (или врут мне). Я уже записалась на платное УЗИ на 20 недель к т ому времени как раз отпускные должны выплатить. Так что пока буду ждать конечно, ничего другого ведь не остается. Может ребетенка действительно все устраивает там внутри и он наслаждается покоем?
14.01.2008 11:06:44, Kust
Лотос
:) Попробуй выпить что-нить сладко-вкусное (сок, компот) и лечь спокойно полежать. а точнее, посидеть. Сидя лучше чувствуется, как мне кажется.
Говорят от вкусного они просыпаются и буянят от радости :)
14.01.2008 11:43:03, Лотос
У меня первая зашевелилась в 17, а сейчас только почти в 18, до этого тишина вообще. Все еще будет у Вас!
14.01.2008 10:52:22, Saela
J7
А плацента где? если по передней стенке, то глушить может шевелюшки. Не заморачивайся, у всех разная конституция и чувствительность!!!
14.01.2008 10:38:16, J7
Kust
Плацента по задней стенке.
14.01.2008 10:52:13, Kust
J7
;) а мож лялька в плаценту и колошматит, или лялька спокойная, ее все устраивает и она не видит необходимости в протестах. Все хорошо, скоро почувствуешь!!!
14.01.2008 10:54:26, J7
Kust
Ну хоть бы погладила тогда изнутри, если уж ее все утраивает.
14.01.2008 11:03:12, Kust
J7
Сидит там себе лялька и думает - а чего я буду мамку баловать, расслабится тогда мамка. Уж лучше путь в догадках теряется :)) и сидит спокойно себе так, хихикает :))
14.01.2008 11:04:26, J7

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!