Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат! У меня беременность 16 недель. Т
Девчат! У меня беременность 16 недель. Токсикоз давно прошел. Ощущения тяжести, неудобства, плохого самочувствия тоже. Возникло такое чувство, что я уже и не беременная. Летаю как пчелка по весне. И меня это пугает :-(. Бывает ли такое? Стоит ли беспокоится?
09.04.2001 10:53:41, Евгения
10 комментариев
У меня до последнего месяца такое было. Только потом проблемы начались.
10.04.2001 21:45:35, Annushka
Жень, я вот наоборот дожидаюсь 2-го триместра (у меня - со среды), т. к. обещано, что он самый классный - шевеления, токсикоз уже проходит, ходить еще лего, пузик растет - одни приятности :)
09.04.2001 13:35:40, Таник
А в чем тут беспокойства-то?
Вот если б наоборот было, что и с постели бы не вставала, тогда можно было и поволноваться... А раз все впорядке - то это и хорошо...
Вообще говорят, что второй триместр беременности - самый классный. Что правда - то правда... 09.04.2001 11:52:04, Маруся
Вот если б наоборот было, что и с постели бы не вставала, тогда можно было и поволноваться... А раз все впорядке - то это и хорошо...
Вообще говорят, что второй триместр беременности - самый классный. Что правда - то правда... 09.04.2001 11:52:04, Маруся
Так это же замечателльно! На этом сроке токсикоз должен проходить. Вот я думала что у меня тоже прошел. Так все равно, если рано вставать по будильнику, то рвота все утро сильная, а если высыпаюсь и не спеша встаю и ем не спеша то вообще никаких отрицательных эмоций не чувствую.А что поделаешь...на работу все равно надо. Вот сижу на работе и мучаюсь
09.04.2001 11:44:38, Света
Мой токсикоз, плохое самочувствие и упадок сил прошли с наступлением весны и началом второго триместра (эти два события совпали:)). Я тоже вся энергичная, веселая и жизнерадостная. Из признаков беременности - пуз и брыкания того, кто в нем живет :) Э/то же так чудесно!!! И жить хочется!
09.04.2001 11:39:46, Лорис
У меня тоже самочувствие улучшается. Но только не когда на работу вставать. Тут с утра все сказывается сразу...
09.04.2001 11:49:20, Света
:) Не бойся! Это нормально! У меня где-то с 16 тоже пропало ощущение беременности, а то и раньше. И нет до сих пор (18 недель). Мне сказали, что это даже хорошо! Не все-же плохо себя чувствовать...
09.04.2001 11:07:30, Мур-р-р

Не беспокоиться, а радоваться надо. Полетай на крылышках еще пару месяцев. Потом опять все почувствуешь в полном объеме....
09.04.2001 10:59:47, Крысик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.