Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.01.2008 19:07:57

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ох, как наш папа первый раз ругался, собирая детскую кроватку сам :))))))))))))))) нелегкое это дело))) мужское лего такое))) 13.01.2008 00:36:46, Maxima
наш тоже ругался :)))
13.01.2008 12:23:19, Плюша
Larun and Jenny
наш тоже ругался :)
13.01.2008 10:17:28, Larun and Jenny
Modern
Мой муж собирал сам "Можга" за 1 час :) и комодик примерно за такое же время.

12.01.2008 21:53:27, Modern
у нас все закончилось на 4-ом часу сборки :) ура! папочка наш устал, но довооольный :) временами приносил показывал инструкцию - для кого она написана, я так и не поняла... а шурупы действительно некоторые пришлось заменить, хотя кровать очень даже не из самых дешевых...вот :) тоже не буду теперь до второго ребенка разбирать :)
12.01.2008 23:54:01, Плюша
Поздравляю! А у меня папа с мужем первой кроватку собирали 6 часов (причем нормальной фабрики, можга). Узнала - ухохатывалась (там никакие дырки и шурупы не соответствовали и т.п.)Вот уже 4,5 года не разбираю - боюсь не собрать обратно :)) На даче мы дешевую кроватку вдвоем с мамой за час собрали.
12.01.2008 21:43:55, Saela
Сивилла
Молодцы!!! :) 12.01.2008 20:28:03, Сивилла
Марфушечка-душечка
Молодец муж! У меня муж тоже сам собирал и будет собирать кроватку и комод для детки. А папа мой мне сам вообще кроватку делал, напильничком резные реечки выпиливал:) красивая кроватка была:)
12.01.2008 19:26:55, Марфушечка-душечка
ptitsa i ptenec
мы сами собирали, но я вспоминаю, когда собирали кроватку моему первому, я просто ржала над своим мужем и моим папой, когда 2 взрослых мужика не могли собрать одну детскую кроватку. При чем они твердо были уверены, что там уже даже что-то отпиливать недо, т.к кроватка неправильно сконструирована была. А ларчик просто открывался, надо было какие-то гвоздики в другую сторону повернуть))) если бы не мой огромнейший живот на тот момент, я бы ее сама собрала...
12.01.2008 19:13:56, ptitsa i ptenec
А я сама собирала для младшей.Увлекательное скажу вам занятие.
12.01.2008 19:10:56, Менумашка
фига себе! да ты герой просто! я бы точно не смогла! один маятник чего стоит
12.01.2008 19:15:48, Плюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!