Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боль в тазу:(

Объясните, пожалуйста! У меня беременность 27 недель. Уже в течение месяца беспокоят неприятные ощущения во внутренней части таза ( примерно там, где влагалище). Боль похожа на мышечную, преимущественно с левой стороны. Особенно это проявляется. когда есть нагрузка на левую ногу (после сидячего положения, во время одевания брюк, спускания по лестнице и т. д.). Также чувствуется таз в положени лежа, когда переворачиваюсь с одного бока на другой. А недавно помимо мышечных болей, периодически возникают острые колющие боли (опять таки внутри с левой стороны при нагрузке). Что это может быть Нехватка витаминов? расхождение костей? или все нормально? Заранее спасибо!
11.01.2008 20:08:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
у меня так болели связки при росте матки.
12.01.2008 00:14:56, Larun and Jenny
Тапка
посоветую пить кальций... у меня так было в первой беременности - к родам уже все прошло и потом проблем не было..... а вот девочка со мной лежала - после родов нараскоряку ходила....
11.01.2008 21:30:53, Тапка
ELA
Боли в тазу - это расхождение костей, а вот когда у меня начались колющие в 34 нед сказали матка в тонусе и ч.з 2 нед я родила. 11.01.2008 21:12:32, ELA
Мирра (*)
У меня так уже месяц. Если полежу на спине - потом не могу ни перевернуться, ни встать - так болит. :-((( Врач из ЖК сказала, что матка давит на нервные окончания (седалищный нерв) и так часто бывает...
11.01.2008 20:57:48, Мирра (*)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!