Была сегодня на УЗИ (досматривали 12 недельное), врач не увидела желудок(((((( подробно ничего не сказала, кроме как прийти завтра утром, типа может такое быть вечером (толи он наполнен, толи наоборот не наполнен, я от шока и не поняла и не переспросила внятно). Завтра иду к восьми утра повторно. Зажмите кому не сложно, а то я уже обрыдалась вся((((
PS если кто в теме, то за пару слов буду очень признательна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно и конкретно про мочевой не скажу, но по-моему на таких сроках действительно все полости видно только в определённых положениях и определённой степенью наполненности. У меня так на более позднем сроке лоханки смотрели. От того пописал ребёнок или нет зависили размеры - патология или нет. 10.01.2008 08:36:11, Лотос

держим кулачки на завтра!
@@@@@

я в первую бер. тоже паниковала страшно....А теперь научилась ждать и перепроверять...
Мне недавно тоже такой диагноз ляпнули так, играючи, а на повторном обследовании сказали, что эти признаки - показатель беременности:)
А так свихнуться можно было бы, если сразу поверить...
Вы главное не волнуйтесь сейчас - расслабтесь - это главное и для Вас и для малышули! 09.01.2008 21:28:49, Ariana

Мои кулачки @@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.