вот не просила-не просила, а теперь очень надо:( дети болеют второй месяц все подряд, сейчас ОРВИ бронхит, антибиотики пили, у мужу гнойный отит, папе сделали тяжелую операцию на апендецит - длаже не зашили ещё, 2-го в больницу отвезли, 3-го было бы позно:( я с 1-го то горло, то сопли, но вроде держалась, лимончики-витаминчики, но никакого постельного режима все с детьми да с мамой и мужем скакала туда-сюда - сегодня сломалась:( температура небольшая, горло, терапевт не фига ничего не назначила, просто сказала, если через 2 дня лучше не будет пить антибиотик амоксиклав, а так не хочется, я и так чего только не пью, и раз в 2 недели лечу молочницу бесперерывно. уже гоню в мыслях, что малышня родится с какой-нибудь инфекцией и вообще:(((( мы сроду так никто не болели и не оперировались, так ждали, когда год закончится, а начался он ещё хуже:(((( поддержите,а? и ещё чем полечится,а? оцилококцинум пила в декабре, сейчас он уже не поможет, афлубин в первых числах января тоже не помог. чем спастись???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.01.2008 21:28:04, HomaUfa

А почему сразу врач об антибиотиках-то заговорил? Два дня - слишком маленький срок... 07.01.2008 00:38:13, Mokraya

06.01.2008 17:27:24, Дашук

выздоравливайте и не болейте больше!!!
У меня кашель был АЦЦ пила, в нос Ринофлуимуцил врач назначил. Плюс народные все средства
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.