вот не просила-не просила, а теперь очень надо:( дети болеют второй месяц все подряд, сейчас ОРВИ бронхит, антибиотики пили, у мужу гнойный отит, папе сделали тяжелую операцию на апендецит - длаже не зашили ещё, 2-го в больницу отвезли, 3-го было бы позно:( я с 1-го то горло, то сопли, но вроде держалась, лимончики-витаминчики, но никакого постельного режима все с детьми да с мамой и мужем скакала туда-сюда - сегодня сломалась:( температура небольшая, горло, терапевт не фига ничего не назначила, просто сказала, если через 2 дня лучше не будет пить антибиотик амоксиклав, а так не хочется, я и так чего только не пью, и раз в 2 недели лечу молочницу бесперерывно. уже гоню в мыслях, что малышня родится с какой-нибудь инфекцией и вообще:(((( мы сроду так никто не болели и не оперировались, так ждали, когда год закончится, а начался он ещё хуже:(((( поддержите,а? и ещё чем полечится,а? оцилококцинум пила в декабре, сейчас он уже не поможет, афлубин в первых числах января тоже не помог. чем спастись???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.01.2008 21:28:04, HomaUfa

А почему сразу врач об антибиотиках-то заговорил? Два дня - слишком маленький срок... 07.01.2008 00:38:13, Mokraya

06.01.2008 17:27:24, Дашук

выздоравливайте и не болейте больше!!!
У меня кашель был АЦЦ пила, в нос Ринофлуимуцил врач назначил. Плюс народные все средства
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.