Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Девчонки, а можно мне тоже кулаков что ли...

вот не просила-не просила, а теперь очень надо:( дети болеют второй месяц все подряд, сейчас ОРВИ бронхит, антибиотики пили, у мужу гнойный отит, папе сделали тяжелую операцию на апендецит - длаже не зашили ещё, 2-го в больницу отвезли, 3-го было бы позно:( я с 1-го то горло, то сопли, но вроде держалась, лимончики-витаминчики, но никакого постельного режима все с детьми да с мамой и мужем скакала туда-сюда - сегодня сломалась:( температура небольшая, горло, терапевт не фига ничего не назначила, просто сказала, если через 2 дня лучше не будет пить антибиотик амоксиклав, а так не хочется, я и так чего только не пью, и раз в 2 недели лечу молочницу бесперерывно. уже гоню в мыслях, что малышня родится с какой-нибудь инфекцией и вообще:(((( мы сроду так никто не болели и не оперировались, так ждали, когда год закончится, а начался он ещё хуже:(((( поддержите,а? и ещё чем полечится,а? оцилококцинум пила в декабре, сейчас он уже не поможет, афлубин в первых числах января тоже не помог. чем спастись???
06.01.2008 15:00:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
гриппферон попробуй
07.01.2008 15:03:12, Косатка
nu-Ez
Лови @@@@@
07.01.2008 00:34:15, nu-Ez
Рыжий Пушистик(Yanat)
держи и будьте здоровы!!!!@@@@@
06.01.2008 23:36:02, Рыжий Пушистик(Yanat)
Любаня
Оцилококцинум можно повторять. Я детям давала с перерывом небольшим - всё равно действовал. Его принимают раз в неделю профилактически в период эпидемий. Ещё деринат в нос - тоже может хорошо помочь. 06.01.2008 21:25:26, Любаня
HomaUfa
я своим оцилококцинума этой осенью-зимой давала раза 3-4 - не действует он так часто:(
06.01.2008 21:28:04, HomaUfa
Mokraya
+1 Деринат. И еще существует "Гриппферон". Оциллококцинум тоже пила, но он ни меня, ни ребенка толком не лечит. Будет насморк - хорошо промывать "Долфином". Но к нему приспособиться нужно, я уши себе заливала конкретно сначала. Стандартные полоскания травами, питие клюквенного морса. И морально приготовиться к тому, что быстро не вылечишься в беременность. Насморк я в последний раз лечила месяц (и промывания, и небулайзер, ну все делала!) - хотя, ттт, в принципе не склонна к нему и в стандартном состоянии, как все нормальные люди, 3-4 дня - и на коня! С молочницей таже фигня- непроходящая...
А почему сразу врач об антибиотиках-то заговорил? Два дня - слишком маленький срок...
07.01.2008 00:38:13, Mokraya
ptitsa i ptenec
держим!!!
06.01.2008 19:42:09, ptitsa i ptenec
Larun and Jenny
@@@@@
06.01.2008 19:32:38, Larun and Jenny
Дашук
Ирин, я с небольшой темпой и горлом в начале беременности спаслась БИОПАРОКСом - вещь! И моя доча тоже только на нем выруливает с бронхита. Держись!

06.01.2008 17:27:24, Дашук
pikolinka
Выздоравливайте все))) Держись!!!@@@@@
06.01.2008 16:25:39, pikolinka
Юффи
@@@@@
06.01.2008 16:19:45, Юффи
anchutka
@@@@@
выздоравливайте и не болейте больше!!!

У меня кашель был АЦЦ пила, в нос Ринофлуимуцил врач назначил. Плюс народные все средства
06.01.2008 16:17:00, anchutka
Орлуша
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@
06.01.2008 15:20:59, Орлуша
аллаш
Здоровья! @@@@@!
06.01.2008 15:17:53, аллаш
Maxima
слыш, а биопарокс не пробовала? его можно и беремешкам, и кормящим! 06.01.2008 15:08:14, Maxima
Воробушек79
Кулачков тебе и терпения @@@@@!!!!!!!!!!!!
06.01.2008 15:07:15, Воробушек79
ZanZarah
держись!здоровья всем!
06.01.2008 15:06:59, ZanZarah

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!