Токсикоз меня мучает в этот раз, мама не горюй. Все прикидываю, наверно, девочка! Запахи все за километр чувствую, голова кружится, тошнит. Хорошо, хоть ни разу наизнанку не вывернуло.
Принесла подруга плов, вроде и хочется мне его, и боюсь, потом еще больше затошнит. Супружник звонил, гвоорит, конечно, поешь. А то что это такое, вместо прибавки у тебя снижение веса!
Ему-то хорошо говорить, вместо. Не станет ли мне потом хуже? Вот в чем вопрос: есть, или не есть? Потом надо будет в Гаи ехать, к четырем часам.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2007 15:55:44, Тапка

29.12.2007 15:03:21, Асюнчик

29.12.2007 14:28:14, Буратинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.