Здравствуйте,девочки!Всем огромедное спасибо за поздравления!Мы уже дома:вчера выписали.Деть родился путём КС,восстановилась я быстро:уже на первые сутки встала,на вторые ходила и детя привезла на 3 часа в палату,ну и в остальные дни стало легче:))Должна заметить,что присутствие ребёнка значительно снижает все болевые ощущения:))Я безумно счастлива и ещё раз подтверждаю,что дети-цветы жизни:)))
Фотографии выложу попозже,подробности родов тоже:))Всех поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю здоровья и будущим мамочкам и их деткам,кто только в начале пути-хороших результатов:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.12.2007 00:44:20, nu-Ez

29.12.2007 13:56:04, WildStitch

29.12.2007 13:11:57, Малли

29.12.2007 11:26:20, Larun and Jenny

29.12.2007 10:01:51, Левая Пятка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.