Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Как не заболеть?

Во-первых, СПАСИБО большое всем, кто держал кулачки и молился за меня, мой деть нашелся в пузе, правда, совсем еще кроха. Надо подращивать и через 2 недели на контроль. Так что я еще тут с вами побуду пока, ладно? Старшая вот заболела, правда(( Сходили на утренник называется. Похоже, вирус(( Что бы такого предпринять, чтобы не заразиться? Все-таки срок у меня очень ответственный...Спасибо!!!
28.12.2007 21:12:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виферон. 29.12.2007 11:01:42, Квак
Левая Пятка
очень рада за вас что всё хорошо, берегите себя :)
29.12.2007 07:02:01, Левая Пятка
Разложи по всему дому лук и чеснок, если ты их запах вынесешь :) Мы еще доски чесноком натирали, прям казалось, что слышно, как микробы горохом на пол сыплются :) 29.12.2007 00:19:04, Et Cetera
Косатка
Я капала гриппферон в нос, еще оцилококкцинум- профилактическую дозу
28.12.2007 22:48:40, Косатка
Можно в нос и профилактически и при первых признаках деринат капать.
28.12.2007 22:41:15, Saela
Skripka
конечно ты с нами!Даже и не думай!Все будет хорошо!Ты с нами еще ...ээээээ 34 недели!
28.12.2007 22:35:35, Skripka
Марфушечка-душечка
Читала твои переживания и очень переживала за вас с вашей кнопочкой! Очень рада за вас, желаю расти и развиваться!
28.12.2007 22:22:04, Марфушечка-душечка
Летучая Мышка и Юлька
оциллококцинум и сандру. и то и другое гомеопатия и чдесная профилактика! 28.12.2007 22:07:42, Летучая Мышка и Юлька
аллаш
УРА!!! Я так рада, что у вас все в порядке) ТТТ.
А не заболеть-наверное побольше витамина С(апельсины, чай с лимоном и все такое) и ограничить по возможности контакт, понимаю что это прааактически не возможно.
28.12.2007 22:04:14, аллаш
Larun and Jenny
а по теме, чтобы не заболеть. капай в нос гриппферон, есть еще такая штука Цитросепт, ну оциллококцинум можно, наверное, пей клюкву, в общем, повышай витамин С.
28.12.2007 21:30:28, Larun and Jenny
Maxima
не зря кулачки зажимали! рада за тебя!!! 28.12.2007 21:18:52, Maxima
Виноград
Жму за тебя тоже!!!
28.12.2007 21:23:20, Виноград
Larun and Jenny
ой, как я рада, я же говорила, не все потеряно!
мы тоже болеем, отит :(
28.12.2007 21:15:37, Larun and Jenny
Виноград
Вот и мы на утренник сходили((( Отиты были уже дважды с начала садика. Поправляйтесь!
28.12.2007 21:23:02, Виноград
Привет, поздравляю еще раз!!!
по теме:я тоже прокапала неделю гриппферон, два раза в день. При первых признаках, не дай Бог, если сможешь прополоскай горло и нос фурацилином, мне на малом сроке врач советовала.
29.12.2007 10:42:25, Tolstopuz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!