Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфушечка-душечка

УРА! УРА! УРА! Меня правда эмоции перепо

УРА! УРА! УРА! Меня правда эмоции переполняют. Сегодня утром девочка, мы познакомились в больнице, когда на сохранение лежали, скинула смс, родила утром мальчика, подробности пока не знаю, знаю точно, что сохраняла она беременность с 3 недель,2 недели в больнице 2 дома, ей врачи говорили, что сохранять нечего, при мне на 20 неделях врач сказал, что вообще сохранять бесполезно, все равно выкидыш случиться, я ее тогда успокаивала всегда, статьи из инета притаскивала. так мы и подружились. и вообще ей на УЗИ 2 или 3 раза говорили, что девочка у нее, и это разные врачи! Блин я так за нее рада, сколько страхов она натерпелась, сколько нервов ей попортили. Лежала 39 недель не поднимаясь с кровати, только до туалета. Подробности узнаю, если, что буду у вас просить кулачки для них.
28.12.2007 13:00:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
здорово, передавай поздравления!!
28.12.2007 22:45:36, Larun and Jenny
РомашкинА
Молодец! Сейчас удачи им и здоровья!
28.12.2007 15:08:45, РомашкинА
Тапка
Здорово! удачи и здоровья маме с малышом!
28.12.2007 14:17:42, Тапка
Марфушечка-душечка
Еще УРА! Позвонила только другой девочке, которая тоже с нами лежала, она вчера мальчика родила 3700 56см, немного застрял при родах, но это у нее третьи роды,были очень быстрые, но говорит самые больнючие, старшие две девочки. Ух, вот сегодня денек радостный.
28.12.2007 13:21:38, Марфушечка-душечка
Skripka
Держи корзинку кулчков для нее!!!!Поздравляю!Счастья им и здоровья!!!!@@@@@
28.12.2007 13:14:19, Skripka
Ваша Маша
вот! кулачки им наши, пусть у них все будет хорошо! такими девушками гордиться надо, правда.
Вот я нашим Воробышком очень горжусь! как она кстати? не видно ее сегодня...
28.12.2007 13:02:45, Ваша Маша
Воробушек79
Туточки я. Спала до 12. Потом к врачу ходила. Прогулялась.))А гордиться мной, Машунь, будешь когда я Маську рожу. Нам тоже делать наверное еще долго.)))Но результат стоит того!!
28.12.2007 15:45:56, Воробушек79
Ваша Маша
еще бы. я вот пожаловалась уже девчонкам - тоже положили меня в строгий постельный... вот расскажи, как ты справляешься??? мне даже есть готовить запретили...
28.12.2007 16:24:26, Ваша Маша
Воробушек79
)))Сначала, первые недели, мне было хорошо, потом, когда отоспалась от работы, отлежлась от нее стало мне ттошно от безделья. плакала, рыдала как мне хотелось погулять, походить. Потом привыкла, а сейчас мне вообще лень вставать. Поход к врачу это целая трагедия. Это ж надо помыться, причесаться, одеться. Муж убирает, мама гладит и готовит кушать. Я не делаю ничего. Абсолютно.Сначала порывалсь что то схватить, тряпку, кастрюлю. Но потом подумала, что для меня важнее, суп или малыш. И легла. Но тебе сложнее, у тебя уже есть ребенок. поэтому, видимо, тебе придется что-то придумывать.
Дни, когда их не считаешь, летят очень быстро. Я уже три месяца с хвостиком отлежала и, честно говоря, не заметила. Ты просто думай о том, что рано или поздно ты вернешься к нормальному образу жизни. Это же не пожизнено :-)). И главное, это на благо! :-))Извлекай из этого максимум хорошего. Отдыхай. Бум с тобой вдвоем с буками в обнимку валяться!
28.12.2007 16:37:20, Воробушек79
Ваша Маша
ну вот и валяемся))) тока у меня все на работе... у меня (по секрету) есть помощница - она убирается 2 раза в неделю, иначе мы бы заросли тут... а готовить мне некому - мама у меня работает и живет отдельно, муж только на подхвате... а дочь - да, хорошо, что каникулы сейчас, возить почти некуда.
а тебя почему положили?
28.12.2007 16:44:38, Ваша Маша
Воробушек79
у меня мама тоже отдельно живет,но совсем рядом, тоже работает, но есть готовит, а то мы по миру пойдем :-)) у меня муж на полуфабрикатах не может, ест много да еще и привиреда.
муж убирается - одно название, я страюсь не смотреть на это. просто вздыхаю и думаю, ничего, в июне все сама вылижу. :-)) этим и успокаиваюсь:-)) мужик он и есть мужик :-))
а положили: у мен предыдущая Б неудачная была. Но там причина потери была не понятна.я случайно залетела, не замужем. долгов как шелков (только квартиру купила) я нервничала жутко, не знала что делать. рыдала, истерила. Так еще и со второго промышленного этажа на складе упала на спину.Разбилась вся на фиг. Только кости целы остались. Поэтому что именно сыиграло свою роль не знаю. может нервы, может гормональный дисбаланс. я даже к врачу не успела сходить.
Сейчас мою Б ведет моя хорошая знакомая. она сразу предложила лечь, да еще и тонус был сумасшедший. Плюс к этому у меня повышеная чувствительность органов малого таза. Я чувствую все, что происходит. Все, что не чувствует другая женщина. Я даже Маську почувствовла, когда в приницпе не должна была:-)) Матка чувствительная.
Поэтому у меня частные сильные боли. Вот такие у нас дела. А в целом, держимся! :-))
28.12.2007 16:55:46, Воробушек79
ZanZarah
ну вот,как раз к нижнему посту...поздравляю!
28.12.2007 13:01:28, ZanZarah
Марфушечка-душечка
Вот-вот, я тоже писала, а сама про тот топик Машин вспоминала.
28.12.2007 13:16:02, Марфушечка-душечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!