Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубль 2.КАК мы родились!))

Затянула я с отчетиком)).
Исправляюсь)).Начало уже было,правда,но решила все вместе сделать)).Итак...
Ну как я тут страдала- быстрее бы родить,быстрее бы родить, я,думаю,кто нибудь помнит!! Ну не было у меня под конец уже сил)). В пятницу 14-го, досиделась на работе до 8 вечера,чтобы по возможностизакрыть все дыры)). Надеялась,что больше не попаду с животом на работу)). Ага...((
Последний визит в моему врачу(я договаривалась о родах с врачем роддома при 8 ГКБ) был в субботу 15-го,приехали в 6 вечера и она меня растроила в очередной раз,сказав, что шейка не готова, раскрытие по прежнему 1,5-2 пальца, гуляй еще неделю! Плакала в машине по пути домой((. Муж говорит,слушай,ну что это как то не по человечески,рожать в конце года, давай доходим до 2008года, а то он самый младший вечно будет в классе и дальше!...Я аж поперхнулась от возмущения и негодования, какой на..фиг 2008год!!! Я еле ползаю, каждое утро мечтаю,господи,хоть бы ЭТО случилось сегодня, перед сном каждый раз мечтаю- хоть бы утром проснуться в мокрой от отошедших вод постели... А он ..2008год,охренеть просто,как мужчинам все легко!!
Вобщем в воскресенье занималась домашними делами, и в понедельник не смогла из-за настроения,погоды,самочувствия и т.п. поехать на работу.Многие девочки в тот день в конфе жаловались,что тяжело встали в тот понедельник и были разбитые целый день. Я тоже)). А во вторник надо было вам видеть вытянувшиеся физиономии у меня на работе,когда я с гордо(так и захотелось сказать-"поднятым"...))) выставленным животом появилась вновь на работе...Шок,это по детски)). Вообщем,поработала на славу, поплакалась подружке,что еще неделю гуляю, приехала домой по пробкам часов в 8 вечера. Благополучно валялась на диване, просматривая высокоинтеллектуальные передачи типа Дом 2 и т.п.Потом поплакала,реально,мужу испортила настроение,пошла повалялась в ванне, пришла продолжить просмотр стольже интеллектуальных вещей,как Секс с Анфисой и секс в Доме 2 ночной)). В 2 ночи муж благополучно ушел спать, оставив нас с моей подругой наедине, мы так уже давно живем)). Мы с ней отдельно, он отдельно. Я имею ввиде бессонницу)). Мне его жалко,лежу вечно,с бока на бок ворочаюсь.Спать ему не даю. Вот и ходим(ходили) спать в разное время,чтобы он заснуть успел)). Я же сменила его на посту возле компа. Первым делом сюда,на семью, к беременнюшкам!

27.12.2007 17:38:50,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфушечка-душечка
Какой рассказ, обалдеть, нужно книжку выпустить. Спасибо за поднятое настроение. Вам здоровья крепкого, ночек спокойных и молочка вкусного!
28.12.2007 09:03:34, Марфушечка-душечка
Левая Пятка
рассказ замечательный, спасибо что не пожалели времени написать его нам, длинно, подробно, с юмором. ну после такого рассказа прям рожать не страшно :))
поздравляю еще раз от всей души, всего вам самого-самого!
28.12.2007 08:52:30, Левая Пятка
очень хороший рассказ, поздравляю!
27.12.2007 22:53:25, Аленёнок
Косси
это супер! Вы молочина!!!)))) 27.12.2007 22:19:56, Косси
Нюха
супер рассказ! спасибо что поделились и подняли настроение!
еще раз поздравляю с сыночком!
27.12.2007 21:08:17, Нюха
Спасибо огромное за рассказ!!! я всю жизнь не хотела детев именно из-за этого,вернее хотела, но когда не получалась, быстренько успокаивалась, родов боялась, до жути, как только накроет что хочу ребенка, думаю а рожать ты хочешь, нет, тогда гуляй )))) а сейчас вот приходится политику партии менять, без вариантов. какже такие позитивные рассказы помогают настро\аиваться на нужный лад, не представляешь!!! а самое большое для мен волшебство, это когда тут читаешь ответы еще беременных, а потом отчеты из роддома, вот честное слово, моя первая реакция всегда - вот видишь, оттуда возвращаются, живые и продолжают жить дальше! честно, я не вру, видно когда то кто то не правильную программу вставил в мою голову на тему родов ((( спасибо за такой легкий и оптимистичный рассказ!!!!
27.12.2007 20:39:15, kolina
самое прекрасное в беременности,это ее необратимость и то,что это обязательно закончится!!Иболь при схватках легче будет переносить,если ты поймешь,что чем больнее,тем быстрее все закончится! это спасает))чессно! И потом к сроку в 35 едель ты морально будешь готова,т.к. устанешь от беременности и сама будешь хотеть побыстрее родить))
удачной беременности и ее завершения!
27.12.2007 20:46:51, ЗА ИРА
NatashaNN
Поздравляю вас и с сышишкой, и с ДР! Счастья вам и здоровых деток, и чтобы ваше отношение к жизни не изменилось:))). 27.12.2007 19:17:55, NatashaNN
спасибо большое! первый мой День Рождения такой получается)),домашний))
27.12.2007 20:15:51, ЗА ИРА
NatashaNN
)))) 27.12.2007 20:37:24, NatashaNN
Larun and Jenny
ой, еще и с днем рождения!!!!
27.12.2007 20:31:40, Larun and Jenny
)),спасибо!
27.12.2007 20:32:42, ЗА ИРА
Как же долго мы ждали продолжения! Зато какой кайф читать, прям роман :)) жизненный, настоящий, радостный, увлекательный.....и безумно добрый!!! Поздравляю мамочку ( папочке и так все лавры достались от его друзей-мужчин ;)) с сыночком! Здоровья Вам и взаимной любви! Спасибо за пожелания нам, беременнюшкам, особенно от первородящих ;)
27.12.2007 18:39:39, Ups
сил вам девоньки, легкости и побольше позитивных моментов. даже в родах можно найти прикольные моменты, отмечате себе это в памяти,будет на что отвлечься во время потуг)).
А если серьезно,это все банально, слушать слушать и стараться делать то,что говорят акушеры. Главное правило родов- хочешь сильно какать - какай! Тока какай правильно! Сделать все,как будут говорит, практически невозможно,но если стараться,то проблем будет меньше. И родишь здорового дитенка)). Врачи сами заинтересованы в отсутствие разрывов и посл.проблем,поэтому стараются сами. И вы должны помочь себе и ребенку. Я запомнила после двух родов именно эти вещи.)).На моикрики- хочу какать,не могу,щас умру...врач спокойно отвечала,хорошо!какай,замечательно,потужся еще,покакай еще)). И еще - во время потуги,когда толкаешь ребенка на свет божий - смотреть на пупок,в этом случае ты правильно сгибаешься,не знаю,даже,как правильно объяснить. но мне акушерка кричала- не откидывай голову,смотри на пупок и тужься,какай!и смотри на пупок.Это именно во время потуг,когда толкаешь вперед)).

27.12.2007 18:47:31, ЗА ИРА
Спасибо за напутствие и полезные советы ;))
27.12.2007 18:55:55, Ups
Я вообщу под столом, ржунимагу...

Похоже у меня такая же ситуация будет :-)

Клиентам ничего не сказала, представляю как будут звонить : Алле, мы тута стоим на границе, очередь не движется... или с границы... " а где эта часть накладной???"...
а че? я уже коробочку приготовила- домой унесу сегодня, потом в роддом- как позвонит начальник какой таможни, склада- я ему с дитем на груди и швом между ног- выложу, номер груза, ЦМРки и прочия...
27.12.2007 18:33:04, elmi
ага,мне контракты на подпись в роддом привезли на третий день. Так эта бабка,что разносит пакеты, думала,что она сошла с ума,увидев толстую папку - на подпись Ире)).
27.12.2007 18:36:03, ЗА ИРА
Я тоже второй раз, но похоже или просплю схватки или подтекание воды не замечу...живот у меня очень активно хватать начало где-то дня 2 назад, но к утру- тишина...
27.12.2007 18:39:20, elmi
так я этого и боялась,что все стихнет, а я тут панику навожу)).а видишь че вышло?))
27.12.2007 18:40:17, ЗА ИРА
У меня сейчас в час 1-2 разаи не каждый час... днем- тихо, потом к ночи опять 1-2 раза в час и не каждый час- карусель короче... продержусь ли до 31.12.2007?
27.12.2007 18:42:14, elmi
видишь как у всех по разному, я вот тоже все ждала,когда они постепенно начнутся,как у людей, а меня как торкнуло,что еле успели до роддома доехать)).
Главное в ночь с 31 на 1 постараться не попасть)).
27.12.2007 18:49:12, ЗА ИРА
у меня именно 31.12. ПДР врачи в Москве ставят, а наши перестраховщики здесь 03.01.2008
Мне главное, ключ забрать от дома до 12.00 31.12. и потом хоть кукарекай, а хоть и рожай :-)
27.12.2007 19:02:32, elmi
вот забота беременной женщины ...ключи ей трэба...))
27.12.2007 19:07:37, ЗА ИРА
так у меня 31.12. переезд в новый дом, а 01.01. мне уже жить негде будет если я 31.12. ключи не заберу...
27.12.2007 19:20:19, elmi
фигасе...у вас дела на 31 запланированы))
27.12.2007 20:16:22, ЗА ИРА
ПРОДОЛЖЕНИЕ 1.
Сижу, вообщем, в инете. Чайку себе с печенюшками Причуда лопаю, апельсинчиком полакомилась. А про свои аппетиты на последних сроках, я тоже уже рассказывала раньше! Не спала вечно до 6 утра, и ,ясснодело, прикладывалась к холодильнику)). И вот, вышла на финишную прямую с 18 кг добавки)).
Часа в 4 что то не понравилось мне в животике,решила- ну вот,обожралась! Но…Туалетные позывы оказадись обманом)). Но я мужественно посетила клозет 3-4 раза, уверенная,что ЭТО кишечник балуется. Кишечник мне сказал - слушай мать,отстань от меня, я сплю давно,чего и тебе желаю,проспись, все пройдет,ЭТО не я,если я дам слабину ты это та-а-к почувствуешь,не перепутаешь! Вали спать,родная!
Ну...вали,так вали. Часов в 5 я и свалила от компа в спальню. Улеглась, а живот не дает расслабиться. Вдруг меня на 39 неделе осенило - а вдруг ЭТО схватки! Это стало для меня самой та-акой неожиданностью,что я не поленилась,пошла искать беременные книжки(с 1-й беременности лежащие на полочке).Читаю признаки приближающихся родов и становиться мне понятно,что ЭТО не оно! Врет кишечник,зараза,врет что Это не он! Там написано,что схватки идут по нарастающей,сначала 1схватка в час,потом 2 в час,потом каждые полчаса одна и т.д. Это первый период родов,пишут. Мамаша будущая должна следить за регулярностью схваток, и когда они будут в пределах 1 штука болевого кошмара в течении каждых 15-20 минут - собирать манатки и дуть в роддом. Типа,пока доедете,пока оформитесь - они и станут почаще, а там прямой путь на родовое кресло! Это по книжке)). Я уж не говорю про такие однозначные признаки приближающихся родов как воды(бегом в роддом) и пробка(хотя она то и раньше может выйти,она баба с характером))).
Тут прошу заметить,что,несмотря на вторые роды,такие понятия как отошедшие воды,пробка и приближающиеся схватки -мне понтия неизвестные((. В тот раз на очередном плановом приеме у врача на той же 39 неделе, она(врач) с ужасом от удивления, что я ничего не чувствую сама, сообщила,чо вообще то в данный конкретный момент я находилась в родах с открытием 4 пальца и она теперь боится меня отпускать от родблока дальше чем на 10 метров,т.к. после ее "смотрин" может все ускориться. Ну и ускорили потом обычным для ЦПСиР способом,вкатив мне окситацин и проколов пузырь.После чего я и узнала,что такое схватки)). Тогда поступив в роддом в 3 часа дня(+убираем час на клизьмы и бумажки),я родила в 9 вечера.
В силу всего вышеперечисленного, я и находилась в неведении по поводу того,какие ОНИ,эти схватки естественные,без стимуляции. Которые должны нарастать и все такое)). Еще замечу,что читая про Брекстоны, часто задумывалась, а у меня они проявляться как то собираются? Неужели у меня там та-акое конкретное ...закрытие, что я даже до Брекстонов еще не дошла,не то чот там дальше двигаться! Срок то уже -пора рожать)).
Итак,прочитала,запомнила 2 цифры- 2 период начинается со схавток с периодичностью одна каждые 5 минут продолжительностью 30-50 секунд.
Пошла опять легла. Хватануло живот. Лежу. Опять хватануло.Думаю,как это? Что то быстро хватануло то..Или я не заметила как заснула? И проснулась только на следующем хватании? Взяла мобильник, на всякий случай(в душе уверенная,что занимаюсь полной ерундой!)- посмотрю,как часто хватает?))
И не зря я это сделала,т.к. вышло,что хватает меня аккурат каждые 6-7 минут по 30 секунд! Меня это та-ак паразило,что я пошла снова свериться с книжкой! Нгу не бывает так,чтобы сразу схватки каждые 7 минут ! Не быват! Они нарастают постепенно! Прочла,перечиьала,да,все правильно Так не бывает! Тогда что ЭТО такое рвет меня каждые..уже 5 минут!!! Караул!! А вдруг я исключение? И рожу вот так,соя с книжкой в руках посреди комнаты в 6-30 утра...
Бросилась в мужу,бужу - товарищ,помоги советом! хватает что то каждые 5 минут. Что это? Муж пытался собрать свои расплавившиеся ото сна мысли(господи...,как будто "безосна" они у них не в таком же состоянии...). Получалось у него с трудом, и он выдавил - Что делать будем?
Помог,короче,как обычно,по мужски)). Ладно, говорю,спи пока,пойду еще считать. Легла,считаю,ну вот хоть убей - каждые 5 минут идут. и главное боль усиливается,постанывать начинаю. При моей то терпимости)). В течении часа изображала из себя мать Терезу, в надежде,что Это все таки не то, и закончится походом в туалет или ...просто закончится. Вон скока девочек писало,ой,началось,поехали... и приехали обратно. И я вот ждала,что вдруг не то,че панику то наводить?
В пол 8 утра сил лежать не стало, вставать одной было обидно,подняла и мужа, посочувствуй,типа, мне. Больно.Он разумно говорит,мож ...это,того..., в роддом? Ну понятное дело,ему главное меня сплавить врачу,чтобы на мои корячки не смотреть самому)). Ну давай,говорю,и правда в родом.Мне врач моя говорила- если отошли воды,или ты точно уверена,что начались роды - звони в любое время,я приеу. А если сомневаешься,езжай все равно в роддом,пусть тебя дежурный смотрит,если он говорит- в родах, звони, и я приезжаю в течении часа.
Вот и решили,поехать,пусть дежурный врач вердикт мне вынесет- паникую я или нет)).

27.12.2007 17:40:16, ЗА ИРА
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2.
Как раз пришла помошница к 8 утра отводить старшего в сад, я с сыном попрощалась-понацеловалась, и следом за ними, мы с супругом двинулись на стоянку. И вот тут то я поняла,что если вотЭТО не ОНО,то что тогда может быть ОНО? Дело в том,что преодолеть эти 300 метров до машины нам удалось совсем не так быстро,как предполагалось.Дома то оказывается были цветочки. А тут,шагая по льду до машины, я несколько раз успела "хватануться". Обращать внимание на реакцию людей,увидевших меня с перекошенным от боли лицом,замершей в позе "Держите руки мой животик", не...не их реакцию мне было пофиг. Вообщем,доползли.Уселась. И поняла,что надо ехать не к дежурному, а к своему.Во как 300метров меняют твое решение)). Звоню,говорю, сорри,товарищ доктор,мож я ,конечно,паникую,но что то очень сильно животик болит. А она мне сразу - "судя по голосу- ты рожать едешь!" Поддержала,конечно)),но пораовала, что как раз тоже едет сейчас на работу, так что,говорит,увидимся в 9 в роддоме. Ура...
С Алтушки добраться до Савеловской выехав в 8-15 утра,нам удалось тока к 9-45. По дороге,понятное дело,мы собрали все пробки нашего района)). Муж офигивал от моего вида и стонов повторяющихся с завидной регулярностью Сам по часам следил и говорил, блин, щас уже слеющая будет,а мы и 100 метров не проехали)). За это времы стала нарастать только продолжительность самой схватки и ее болючесть. Период в 5 минут сохранялся. Я пресекла все его попытки нарушать правила ПДД,т.к перспектива оказаться втянутой в общение с ГАИшниками в этот час мне не хотелось 100%. Уверяла его- милый,в книжке написано - у нас есть время!В машине не рожу,обещаю!(господи,как я ошибалась насчет времени,в принципе...).
Приехали,слава богу,еле вышла,еле дошла. Врач уже пару раз звонила- ну где же вы,спрашивала?
Встретила, бегом смотреться...Здравстуйте,роды! Вы пришли,мы вас так ждали!И все равно –достаточно неожиданно,не по программе,не по написанному)). 5 см открытие,схватки активные,родим в течении 2 часов!! Вся это информация передана мужу. Он, малость охреневший от моей скорости, оставляет меня в надежных руках и отправляется в сторону дома.
Меня оформляют по бумажкам(какая проза жизни,господи,прописки,группы крови...).Тут живот рвется,а они...прописка,объем живота...А еще,врач говорит,клизьму поставь тока чуть чуть,мы скоро рожаем. Медсестра, видно,глухая была. Поставила по полной, и ее потом добрым словом не только я вспоминала,но и акушерка. Итак,оформились, покакались, помылись...Повели в роддблок. Врач с акушеркой рядом. Напоминаю,прибыли в роддом около 10 утра,в роддблок попала в 10-25. Положили меня на кушетку, посмотрели еще раз,там еще открытие. тока почему то головка не была сильно прижата куда то(это то,что я помню из их разговоров). Прокололи пузырь,поставили капельницу с витаминами и глюкозой,а в др.руку но-шпу(если я не путаю ничего, а я могу и попутать)). И дали в руки какую то маску страшную,типа, дыши на схватке, полегче с ней будет. Подышать туда я успела ровно 2 раза! Товарищи дорогие, сил нет, хочу какать, т.е как это у вас называется? Тужит меня не по детски! они мне,родненькая,терпи, все ок,так и должно быть! Через час родим,все идет хорошо! Да какой час,милые??! Меня тужит,говорю,очень тужит. Через час я помру с таким "тужит". Переглянулись мои девушки,ну говорят,пошли на кресло тогда. Легко сказать,пошли! Мне эти 3 метра до кресла дались хуже,чем путь до стоянки. Хватало так,что думала,щас на пол рожать буду! Подошла к креслу и задумалась,какой идиот придумал кресла для рожающих та-акой высоты! Я что,альпинистка? У меня лишнего снаряжения 18 кг,плюс рвет меня изнутри,ну вот как лезть на него?
Говорю,девочки,не смогу залезть! Нет сил,ноги не раздвигаются,не поднимаются...Но другого пути нет((.Надо лезть.
Силами двух пар рук и моих титанических усилий эта высота была взята. Не успела лечь, думала,мож отдохну)),ага, видно там под креслом установка стоит,тока ляжешь, схватки усиливаются- чтобы боль еще увеличилась.Хотя ,думаю,ну куда еще больнее то,господи?
Девочки, на кресле начался ад.Я совру,если скажу,что мне вторые роды дались мне легче чем первые. Первого рожала 3980 и рост 53см.Второй вышел 4200 и …52см.Вширь пошел,как говорится)). Т.к. в конфе много первородящих и вообще беременные – дамы впечатлительные, не буду я про сами роды писать в подробностях)). Итог через 15 минут,в 10-55 мы родились,выложились тепленкими на живот мамин,заметно опавший, грудь проигнорили,типа,спасибо,сыт по горло вашим гостеприимством, спасибо!,если вы так всех встречаете,то ну вас нафик,я посплю лучше еще)). 8/9 по шкале(хотя еще ни разу ни у кого не читала,чтобы показатели меньше были),дурят нашего брата))).
Понятное дело,дитенка забрали на первый туалет,помывку,промывку.Мне кинули кило льда в грелке на живот .Плаценту похвалили,можно подумать…я сама ее срукодельничала. Кстати…ее в какой то ц/ф паетик упаковали…Кто то потом маску будет из нее делать без моего ведома?...Спирт,йод,нитки,иголки,курсы кройки и шитья… Лежите,мамочка, отдыхайте,все ок!
Лежу,отдыхаю,дали мне телефон.Я его успела отключить полчаса назад,перед тем как ту страшную маску мне сунули подышать. Так вот,звоню мужу,говорю,ты папа двух сыновей! Он …сказать,что офигел…ничего не сказать,заикаться аж начал,типа,как это,когда это,почему это…Он тока доехал до дома,подняться даже не успел)). А потом,вечером рассказывает –ой,мне те звонили,мне эти звонили –поздравляли…А я думаю,елки палки, вон что за несправедливость. В очередной раз приятно провел время в постели с женой,не строя никаких конкретных грандиозных планов на данную конкретную ночь, не зная,что такое токсикоз,что такое рвота в отсутствии предварительной пьянки, не зная,чтотакое,когда талия машет прощально платочком и не факт,что вообще вздумает вернуться, что такое 18 кг распределенного в основном ниже груди, что такое онемевшие руки и сводящие судорогой ноги,что такое бессоница и ночной жор, что такое СХВАТКА в конце концов…Ну а пожелать своему,достаточно любимому мной, мужу хоть раз в жизни почувствовать боль при потугах, нет,девочки,не могу…мне нужен отец для моих мальчиков,а ни один мужчина живой бы после ЭТОГО не выкарабкался!Уверена!Вообщем,не зная ничего этого - на тебе подарок, сын,второй причем! Теперь он король в своем коллективе,у него у одного целых 2 пацана,можно подумать он пиписьки им вручную лепил! И поздравляют ЕГО! Родитель,блин. А я с этим лежу, с килограммом льда, и жжением между ног)).

27.12.2007 17:43:15, ЗА ИРА
ПРОДОЛЖЕНИЕ 3.
В 11-30 звонок, «алле» говорю достаточно бодрым голосом.Это мой шеф)).Как ни в чем не бывало он начинает,вернее,продолжает наш с ним вчерашний,вечерний разговор по поводу размеров и масштабов акции на январь…Анекдот! Я должна была по итогам этого разговора ему на мыло седня с утра письмо сбросить.Вон он и звонит насчет него)). Я объясняю,что письмо сбросит ассистент в течении дня. А он – а-а…,ты еще не работе? Когда приедешь в клуб,перезвони…(мне свободный график дали ввиду положения).М-да… Я говорю,мил человек, я,конечно,ДИКО извиняюсь,но нахожусь щас на родовом кресле, родила вон тока что,так что на работе меня сегодня не будет,простите!
Это был второй за день охреневший от моих слов мужчина)). Ой,говорит, прости,что …отвлекаю. Это слово меня та-ак позабавило,отвлекает…Не,говорю,УЖЕ не отвлекаешь)).Но на работу седня все равно не приеду)).
Ну что еще рассказать…, самое главное в родах знать,помнить и быть уверенной,что ЭТО все равно когда нибудь закончится. По любому,но закончится.Хорошо,когда без разрывов(позавидую),но все же – закончится. Наверно,нужны в жизни такие контрасты в ощущениях – после такой боли такое ..безболие. и такой кайф при виде своего малыша…Завидую первородящим,у них весь этот чудесный мир открытий первый раз будет, боль пройдет, а чудо на всю жизнь с тобой.
Я желаю всем без исключения родов полегче,детей здоровых,сил и здоровья всем мамочкам,позитива и счастья.Девочки,пусть радуют мужья и родные,пусть детки растут на радость, всем нам побольше спокойных ночей и хорошо кушающих малышей, молока побольше, прибавки в весе хорошей у малышей, а мамочкам-пбыстрее войти в прежние веса)).
Думаю,по старой привычке,буду наведываться в эту конфу,с которой сроднилась за эти последние 4-5 месяцев.
Всех в наступающим! Новых радостей нам всем!!!

27.12.2007 17:44:33, ЗА ИРА
Юффи
Отчетик ваш просто супер. Прочитала на одном дыхании
28.12.2007 14:32:51, Юффи
Спасибо за рассказ!Все так похоже на мои вторые роды.Поздравляем с сыном,растите здоровыми!
28.12.2007 08:29:57, Менумашка
stasia
СУПЕР!!!!
27.12.2007 23:09:13, stasia
Викентий
действитель, на одном дыхании читается, несмотря на объем :)
27.12.2007 23:01:02, Викентий
издаваться!!! немедленно)) поздравляю с сыной)
27.12.2007 22:52:09, Капашита
СветиК
ДАА! эпопея просто! :) поздравляю всё семейство!
27.12.2007 22:03:19, СветиК
вау-вау-вау-вау!! супер!вот ты повеселила:) это что-то. надо же так уметь писать! восторг!
еще раз поздравляю со вторым сынулей!

27.12.2007 21:27:05, ТаЗайка
Тань,как вы 2 линеечки делаете? у меня тока одна((.
27.12.2007 23:22:38, ЗА ИРА
WildStitch
ох... 10 минут непередаваемого кайфа от чтения. :) Молодец просто - и про роды и про отчет. Здоровья вам с малышастиком, молочка и спокойных ночей. :)
27.12.2007 21:21:17, WildStitch
аллаш
Очень хорошо написала! Поздравляю с сынулей!
27.12.2007 20:36:44, аллаш
пасиб,Алл)).Тебе уже тоже скоро))
27.12.2007 20:47:34, ЗА ИРА
FioreJu
Поздравляю Вас!!!!
А рассказ потрясающий!!! Здоровья Вам и вашему сынульке!!!!!
27.12.2007 20:31:41, FioreJu
Косатка
Классно!!!Прям настроение поднялось)))Еще раз поздравляю, растите здоровенькими и счастья, любви и удачи всему семейству!!!)))
27.12.2007 20:19:27, Косатка
спасибо))
27.12.2007 20:43:16, ЗА ИРА
pikolinka
Да ты просто писатель!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))Сын богатырь.Как же я хочу чтоб мужчина родил,но .....мучаемся только мы....
27.12.2007 19:46:53, pikolinka
че насчет малины то?собиралась же приехать седня!
27.12.2007 20:31:47, ЗА ИРА
BELOCHKA_80
Слушай КАК ЗДОРОВО ТЫ ПИШЕШЬ!!!! От души еще раз поздравляем с сыником, побольше здоровья и терпения, и поменьше бессонных ночей!!!
Мне так никогда отчет не написать, даже если сейчас начну тренироваться :(
27.12.2007 19:08:57, BELOCHKA_80
ну конечно, я читала все время девочек и думала,и как они все так хорошо помнят? а когда ехала со схватками в родом,вот только отпустит тебя - ты человек-человеком -и пошутить можешь,и мужа успокоить,типа, не дрейфь дорогой, сама боюсь,клятвенно обещаюсь, рожать в машине не буду, химчистка дорогая! И вот эти мометы все в память как то вложились, я их вам и выплескнула. Знаю одно,если захотеть напугать,можно написать совсем по другому. а можно и так,как сделала)).
27.12.2007 19:13:56, ЗА ИРА
Larun and Jenny
супер-рассказ, здорово, поздравляю!!!!!!!! особенно про шефа позабавило :) во умора
27.12.2007 19:03:06, Larun and Jenny
ну да,после этого меня смс-ками все закидали,поздравления с работы. Он всем сообщил, наверно,многие у нас удивились,что именно ОН первым узнал ,вот разговоров то было,наверно))
27.12.2007 19:09:59, ЗА ИРА
Воробушек79
Спасибо за такой позитивный рассказ. Ничего инетереснее не читала за последние 2 месяца! Здоровья Вам и Вашему малышу, а также его братику ну и разумеется папе! Будьте счастливы!!!!
27.12.2007 19:00:07, Воробушек79
Rimusha
Отчет замечательный, я читала как на духу, отлично написала все, я аж до дрожи свои схватки вспомнила болючие и стимулированные:)) ПОЗДРАВЛЯЮ от души с младшеньким сыночком! Молодчинка!!!!!
27.12.2007 18:57:19, Rimusha
караул,Римуля...вам уже 2 с лишним месяцв, блинн,как вчера помню...Римуша родила...
27.12.2007 19:08:48, ЗА ИРА
Rimusha
и не говори, сама не верю:))) Чмоки от моей улыбашки твоему совсем еще крохотулечке:)
27.12.2007 23:22:07, Rimusha
спасибочки))
27.12.2007 23:26:00, ЗА ИРА
Rimusha
аа, имя какое красивучее:))) Мальчика я бы тоже так назвала:)
28.12.2007 12:18:10, Rimusha
nu-Ez
Во-первых, от души поздравляем!!! Сил и здоровья Вам!!!И огромное спасибо за рассказ..Читала на одном дыханье!!!
В каком РД ты рожала?? В 8-ом?
27.12.2007 18:45:44, nu-Ez
да, именно там))
27.12.2007 18:49:41, ЗА ИРА
nu-Ez
Ежли что контактом поделишся??? Я первую там собиралась рожать, даже с Кожаткиной договорилась... но в последний момент получилось что рожала в 26...но мне территориально этот РД удобен.. Я так понимаю ты без контракт?? По договоренности.. А мужа туда мона? 27.12.2007 19:44:03, nu-Ez
не,с мужем никак,там контрактов нет. телефонами поделюсь. и своего врача или если захочешьу Пархоменко рожать(я и с ней познакомилась уже),или у Шуравина)).
27.12.2007 20:48:43, ЗА ИРА
Мирра (*)
Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!

Отчёт замечатльный. Всё ТАК ПОХОЖЕ на мои первые роды! Только у меня схватки начались с интервалом в 5 минут сразу и я (хотя тоже была свято уверенна, что так не бывает) всё же решилась позвонить на всякий случай врачу - это почти в пол-третьего ночи то! А он кричит - вызывай скорую и в роддом. УжОс, я была уверенна, что до утра ещё спать могу. :-)))) Ха-ха, через 2 часа после приезда в роддом уже сынишка родился.
27.12.2007 18:44:08, Мирра (*)
так вот что ж никто не писал то,что так бывает?)). я тут на умные книжки ориентитровалась, ждала совсем другого,поэотму и оказалась не готова,вернее,почти не готова)).
Спасибо))
27.12.2007 18:50:59, ЗА ИРА
Поздравляю вас! Спасибо за замечательный рассказ!
27.12.2007 18:41:44, Викулик и Макс
скромно опустив глазки, вожу ножкой по полу...))
27.12.2007 18:54:29, ЗА ИРА
ПОздравляю,еще раз!
От твоего рассказа не оторваться.Молодчинка,все на позитиве перенесла.Дай Бог Вам крепкого здоровья и не останавливайтесь на достигнутом!Еще девочку-красавицу необходимо!
27.12.2007 18:23:04, ЛарЧик
ага...Врач меня зашивает и рассказывает акушерке, ну вот,второй мальчишка и снеова на папу похож. Надо теперь девочку для себя и на себя похожую...Я тихо сплза в осадок...Говорю,Ирина Викторовна,ну вот кто еще,окромя акушер-гинеколога,штопая женщину,будет предлагать ей следующий визит? Тока вы,тока акушеры!Садисты)).
27.12.2007 18:34:36, ЗА ИРА
НадиН
Просто супер!!!!! Классно написано!!!
27.12.2007 18:11:46, НадиН
Ух, как динамично все у вас прошло! Поздравляем с сыном! Здоровья обоим и всего самого наилучшего!
27.12.2007 18:09:23, jjanna
Горошина
Спасибо огромное за отчет, все взахлеб прочитала. Ты уже у Ир. Вик. рожала?
27.12.2007 18:01:15, Горошина
Да.У нее))
27.12.2007 18:05:30, ЗА ИРА
Горошина
Тебе правда все у нее понравилось? Ой, а можно я письмо напишу?
27.12.2007 18:09:04, Горошина
ответила))
27.12.2007 18:36:39, ЗА ИРА
конечно,пиши))
27.12.2007 18:09:41, ЗА ИРА
HomaUfa
Ты просто офигенно пишешь!!! Читала запоем (ещё пойду перечитаю), так весело и позитивно и, главное, жизненно!!!! Молодчина! Позждравляю! И спасибо за поднятое настроение!!!!
27.12.2007 17:47:34, HomaUfa
спасибо)). а хорошее настроение нам, ой...вам...беременным -очень нужно)). И нам,мамочкам второго круга оно тоже нужно))
27.12.2007 18:12:22, ЗА ИРА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!