к вашему дружному коллективу. Читать читаю уже около месяца, пора бы и болтать начинать.
Меня зовут Татьяна, мне 23 года, живу в Москве. Беременность первая. Идет 12-я неделька. Срок по маме ру 16 октября. Буду очень рада, если вы примете нас с пузиком в свою компанию.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запросто! Приветствуем пузик и мамашку!
06.04.2001 15:43:39, Лорис
Лорис, если я ничего не путаю, ты в Саню на курсы ходишь? Как тебе там? Я хочу пойти в группу, которая с 21 апреля начинается, полный курс. В прошлую пятницу была на дне открытых дверей, сегодня хотела съездить оплатить. На детках я читала инфу, просто там все такое древнее. Если не трудно, напиши впечатления, плллз....
06.04.2001 16:10:45, Таник
А у меня срок родов 4 октября
06.04.2001 13:55:57, Зобнюща
Мне сказали, что я могу и раньше, чем по календарю родить, т. к. у меня цикл маленький - 24 дня.
Ты уже во 2-м триместре. У меня он наступит через недельку. Грят, самое благословенное время :) 06.04.2001 15:40:02, Таник
Ты уже во 2-м триместре. У меня он наступит через недельку. Грят, самое благословенное время :) 06.04.2001 15:40:02, Таник

:):):):):):):):):):):)
Меня зовут Светлана, 20 лет, беременность первая, родимся в начале мая...:) 06.04.2001 13:51:35, Лана
Так вам уже совсем скоро - везе-е-ет, а у меня из всех признаков (после окончания токсикоза) только брюки в талии не застегиваются, а так хочется уже побыть "настоящей" беременной :)
06.04.2001 15:42:58, Таник
Согласна, а я так вообще пока без токсикоза обошлась (8-я неделя) и из всех признаков только раздражительность и грудь напряженная. И почему-то поправилась внешне, а на весах наоборот на 1 кг меньше стало;) может весы врут?
06.04.2001 16:29:46, Аня (новенькая)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.