Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотелось бы присоедениться

к вашему дружному коллективу. Читать читаю уже около месяца, пора бы и болтать начинать.
Меня зовут Татьяна, мне 23 года, живу в Москве. Беременность первая. Идет 12-я неделька. Срок по маме ру 16 октября. Буду очень рада, если вы примете нас с пузиком в свою компанию.
06.04.2001 13:39:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запросто! Приветствуем пузик и мамашку! 06.04.2001 15:43:39, Лорис
Лорис, если я ничего не путаю, ты в Саню на курсы ходишь? Как тебе там? Я хочу пойти в группу, которая с 21 апреля начинается, полный курс. В прошлую пятницу была на дне открытых дверей, сегодня хотела съездить оплатить. На детках я читала инфу, просто там все такое древнее. Если не трудно, напиши впечатления, плллз.... 06.04.2001 16:10:45, Таник
Я тебе кинула на мэйл письмецо с впечатлениями :) Будут вопросы - пиши. 06.04.2001 17:55:20, Лорис
Лорис, за письмо огромный фэнкс! 07.04.2001 18:25:00, Таник
Тыква
Мы всегда новеньким рады... 06.04.2001 13:58:59, Тыква
А у меня срок родов 4 октября 06.04.2001 13:55:57, Зобнюща
Мне сказали, что я могу и раньше, чем по календарю родить, т. к. у меня цикл маленький - 24 дня.
Ты уже во 2-м триместре. У меня он наступит через недельку. Грят, самое благословенное время :)
06.04.2001 15:40:02, Таник
Лана
Рады познакомиться!!!!
:):):):):):):):):):):)
Меня зовут Светлана, 20 лет, беременность первая, родимся в начале мая...:)
06.04.2001 13:51:35, Лана
katenok
i mi v nachale maya
07.04.2001 23:35:57, katenok
Так вам уже совсем скоро - везе-е-ет, а у меня из всех признаков (после окончания токсикоза) только брюки в талии не застегиваются, а так хочется уже побыть "настоящей" беременной :) 06.04.2001 15:42:58, Таник
Согласна, а я так вообще пока без токсикоза обошлась (8-я неделя) и из всех признаков только раздражительность и грудь напряженная. И почему-то поправилась внешне, а на весах наоборот на 1 кг меньше стало;) может весы врут? 06.04.2001 16:29:46, Аня (новенькая)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!