Девочки, мне, конечно, жутко неудобно, поскольку тема интимная, но кто знает, какой стул должен быть у беременных, как часто, и в отличии от нормального периода жизни - какой величины (всмысле - больше-меньше, чем обычно)?.
Спасибо за искренний ответ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы со стулом
05.04.2001 13:14:34, Биги18 комментариев

Правда до 11-12 недель стул был реже. Инногда раз в 3-4 дня даже. 05.04.2001 13:27:03, ЮляМ
Очень прошу прощения за подробности.
У меня сильногазированный 2-3 раза в день, но не жидкий.
Бывает и жидкий, но за один раз.
Пропила бифидумбактерин - стало легче. 2 раза в день, мягкий, но на долго ли хватит? 05.04.2001 13:21:15, Крысик
Теплая вода натощак стакан, отруби должны помочь. От Гутталакса я отказалась - начался понос (рекомендовал его гинеколог).
Биги, а ты раньше не курила? 05.04.2001 13:55:46, юля
У меня сильногазированный 2-3 раза в день, но не жидкий.
Бывает и жидкий, но за один раз.
Пропила бифидумбактерин - стало легче. 2 раза в день, мягкий, но на долго ли хватит? 05.04.2001 13:21:15, Крысик
Везучая.... А у меня неделю ждать надо, чтобы какая-нить ма-а-а-хонькая худенькая штучка вылезла... Что делать - не представляю... Слабительные, чтоли попить.... Регулакс, например.
05.04.2001 13:24:07, Биги
Кушай продукты, содержащие клетчатку и тем самым заставляющие продвигать каловые массы по кишечнику. Например, капусту. Кочерыжка вообще очень хороша.
05.04.2001 16:46:06, Shangri-la

Биги, а ты раньше не курила? 05.04.2001 13:55:46, юля
Я бросила курить года два назад, неужели может быть связь?
05.04.2001 14:26:15, Биги
Биги, не пей регулакс, он противопоказан. Мне прописали Гутталакс, там даже написано, что не влияет на беременность. Это такие капли. Только не увлекайся, пей, когда уже совсем невмоготу. А еда мне уже вообще никакая не помогает :-(((
05.04.2001 13:27:08, Inga
Регулакс можно, но: только по четверти кубика, не больше!!! И - не постоянно, а в крайнем случае.
Я наладила себе пищеварение, и оно у меня лучше, чем было до беременности (тьфу-тьфу-тьфу!!!) А делаю очень просто: на ночь - стакан кефира, на ночь заливаю кипятком чернослив в стакане, утром натощак выпиваю жидкость от этого чернослива. И все!!! Ем, что хочу (кроме газообразующих типа гороха, капусты), пью витамины с повышенным сождержанием железа (которое приводит к запорам часто). И - все в порядке. Но - это нужно каждый день (и кефир, и чернослив)!!!!! Если нерегулярно, то вообще не помагает. Я налаживала таким образом стул где-то неделю. Потом - вот как по маслу. Чего и вам желаю. И, кстати, в одно и то же время (с 8-30 до 9 утра). Как часы.
Ей-Богу, всем желаю того же!!! 05.04.2001 22:38:08, Лорис
Я наладила себе пищеварение, и оно у меня лучше, чем было до беременности (тьфу-тьфу-тьфу!!!) А делаю очень просто: на ночь - стакан кефира, на ночь заливаю кипятком чернослив в стакане, утром натощак выпиваю жидкость от этого чернослива. И все!!! Ем, что хочу (кроме газообразующих типа гороха, капусты), пью витамины с повышенным сождержанием железа (которое приводит к запорам часто). И - все в порядке. Но - это нужно каждый день (и кефир, и чернослив)!!!!! Если нерегулярно, то вообще не помагает. Я налаживала таким образом стул где-то неделю. Потом - вот как по маслу. Чего и вам желаю. И, кстати, в одно и то же время (с 8-30 до 9 утра). Как часы.
Ей-Богу, всем желаю того же!!! 05.04.2001 22:38:08, Лорис
А утречком, натощак сырой водички, типа Святой источник полстаканчика и заедать черносливом?
05.04.2001 13:42:15, Крысик
Пробовала :-( 1 раз помогает, потом организм отказывается реагировать :-( Единственное правило, которое действует в моем случае - кушать как можно разнообразней. А ничего типа отруби/курага/чернослив/кефир не катит :-(
05.04.2001 13:53:10, Inga
А еще хорошо помогает (невеста брата так всегда делает) стаканчик минеральной водички с кефирчиком. Говорит, что убойная сила получается.
05.04.2001 13:51:50, Амурчик
Их как - отдельно или перемешать????? Бррррр......
05.04.2001 14:27:19, Биги
Мешать не надо... Выпейте сначала минералки, а потом кефирчиком запейте.
05.04.2001 14:32:07, Амурчик

А ты в своей ЖК делала?
Если нет, скажи, пожалуйста, где можно платно сдать. Я тоже побегу сдам, если уже не поздно, конечно.
Спасибо. 05.04.2001 15:01:05, Ксюша
Если нет, скажи, пожалуйста, где можно платно сдать. Я тоже побегу сдам, если уже не поздно, конечно.
Спасибо. 05.04.2001 15:01:05, Ксюша
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.