Особенно те, кто ещё на ранних сроках. Я столько противоречивого про Нош-пу читала - и что её за границей давно запретили, и вообще вредная. А что делать, если вдруг чего-то как заболит? А ты не знаешь чего это, и, вообще, вечер пятницы. Вот и хватаюсь за Нош-пу. Всего то раз в неделю, но, всё-равно, тараканы мучают.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вобще я достаточно часто встречала отзывы самы разных специаистов,что но-шпа сущ-ет в России,как панацея от все бед.по поводу и без..на самом же деле многие ее не воспринимают ни как токолитик,ни как что-либо другое...по ссылке оч.настораживающие вырезки из пблиаций зарубеж. спец-ов....
30.11.2007 22:08:38, ZanZarah

30.11.2007 21:11:28, мама дорогая
а мне говорила, что после 16-20-недель но-шпу не рекомендуется, тк она может расслабить шейку и привести к преждевременному открытию. я только от одного врача такое слышала, надеюсь, она заблуждалась.
30.11.2007 21:20:34, партизан из древненьких

Я вот не знаю чем ГОЛОВНУЮ боль снимать. вчера думала помру:((((
Жаль что но-шпа только на гладкую маскулатуру действует, ну почему у меня мозг - не мышца:)
30.11.2007 19:48:44, anchutka

30.11.2007 18:47:41, Горошина

30.11.2007 18:46:56, Воробушек79
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.