Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Вот какой вопрос!

А у нас в стране (Россия имеется ввиду ;))), если женщина зарожала после 36 недели, её будут сохранять (беременность ессно)!? И вообще на каких сроках роды в нашей стране считаются доношеными?
30.11.2007 16:46:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я попала в роддом при ГКБ№8 в отд.патологии,так они как известно,специализируются на недонешеннных беременностях,на преждевременных родах.И что хочу сказать,там были девочки,которые имели и 40 полных недель, и которых тем не менеее не стимулировали! По результатам осмотра,КТГ и т.п. ,если воды нормальные,плацента не начала стареть- зачем Вас стимулировать? Ребенку в животике хорошо, все ок! Будем ждать!
А уж меня с моими 36,5недель ваще как роженицу не рассматривали.))
Мне это даже понравилось, что врач, с которым я в принципе договариваюсь о родах, не боится меня упустить как клиентку(сталкивалась с таким отношением в первую беременность,когда рач готова была проколоть пузырь,лишь бы я в ее смену до отпуска родила,несмотря на то что ПДР еще был далековато) и не лезет провоцировать схватки и т.п.
Ждем!!
01.12.2007 02:38:51, ЗА ИРА
Mash
Я думаю, что если возможность есть, то будут сохранять, если уже процесс пошел - значит пошел. Моя подруга в 29 недель родила, не смогли остановить, хотя несколько дней пытались...
30.11.2007 22:25:38, Mash
Алелька
Я в первую беременность в 36 недель попала на сохранение с подозрением на подтекание вод. Так вот тетка, которая меня оформляла, так небрежно сказала, что мол уже рожать можно, ничего страшного. Но у меня тогда оказалась ложная тревога, так что ушла быстренько под расписку. А на мое место легла девочка со схватками в те же 36 недель, ей их остановили. Потом мы с ней встретились в послеродовом через месяц. Т.е. ей все остановили, и она доносила до положенного срока.
30.11.2007 18:08:21, Алелька
ZanZarah
будут..при одном плоде доношенная- с 38й...при двух-с 37й или 36й
30.11.2007 17:38:48, ZanZarah
карапузинка
у меня были схватки на 36 неделе после не хилого такого отравления. смотрели открытие - все закрыто было. поэтому пропила генипрал, все закончилось. если бы шейка открываться начала, рожала бы
30.11.2007 17:06:40, карапузинка
Piyavka
угу, понятно
30.11.2007 17:24:20, Piyavka
Tippy
С 37 недели доношенный. Меня как раз на 36 недели сохраняли.
30.11.2007 16:59:24, Tippy
Tippy
ну и правильно здесь написали, смотря как вы себя чувствуете если там уже раскрытие ого-го сохранят не будут или кровотечение.
опять же как ребенок себя чувствует.
30.11.2007 17:02:05, Tippy
Piyavka
ясненько
30.11.2007 17:00:27, Piyavka
Ваша Маша
доношенная беременность - от 38 до 42 недель. А по поводу зарожала - смотря как зарожала... Если уже полным ходом, то чего ж там сохранять уже??? А если это что-то типа угрозы, наверное поколят чем-нибудь..
30.11.2007 16:52:36, Ваша Маша
по-моему после 38-доношенные. а про начавшиеся роды не знаю, наверно все индивидуально
30.11.2007 16:51:15, Tatysa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!