Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Меня сегодня будет много...

Девочки, наконец-то мне включили интернет!!! Я три дня как без рук. Дочка заболела - бронхит, мы с ней на больняке. Новостей у нас за это время куча кучная. Сделали мы первое УЗИ. Все у нас (ТТТ) пока ок. Сказали, что мы большиииие...
Сходили на очередное занятие на курсы. Напишу в отдельном топе, есть интересные вещи.
Ну и наконец-то, я с вами! Как же я вам рада! Какие новости у нас? Как Кристина, чем закончилась эпопея с пробкой? Как Кустик наш, вернулась из Москвы? Что вообще происходит?
30.11.2007 15:52:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Маш, выздоравливайте!!!
30.11.2007 20:01:20, anchutka
Piyavka
Поздравляю!!! А мы думали куда делась... Я понедельника ждала, что контакты скинуть для таблички :))))) Ну славненько, что вернулась, а бронхит лечите...
30.11.2007 16:20:23, Piyavka
ZanZarah
Kust пропала так же,как и ты :(
30.11.2007 16:07:39, ZanZarah
WildStitch
:( ничем не кончилось. Как вещи сложила, так теперь и кукую. И вообще такое чувство, что это уже навсегда, что так и останусь навечно с пузом. Симптомы есть все, на 100%, но толку никакого. :(

Поздравляю с возвращением! У меня тут интернет на полдня отрубался, так казалось что мир застыл. :) Ну и выздоравливайте.
30.11.2007 16:07:23, WildStitch
Ваша Маша
Пасиб, Кристин. А что в консультации сказали?
30.11.2007 16:14:46, Ваша Маша
WildStitch
в понедельник утром сказали что больше 1-2 дней не протяну. А уже тяпница на дворе. Причем я уже и по дому уборку делаю и по магазинам мотаюсь и секс - ничего не пробивает. Только тренировочные и все, потом успокаивается. Полночи тренировалась, блин, полпятого только удалось заснуть. :( Никому уже не верю и настраиваюсь быть мамонтом.
30.11.2007 16:20:50, WildStitch
Воробушек79
Мы тебя потеряли! Слава Богу все хорошо!
30.11.2007 15:57:18, Воробушек79
Ну ты даешь :) мы уж про тебя волноваться начали и кулачки держать :) хорошо что все хорошо
30.11.2007 15:57:03, Tatysa
Ваша Маша
спасибо!!! Наверное, благодаря вашим кулачкам мы выздоравливаем хорошо! за 3 дня нос вылечили, небо и земля!
30.11.2007 16:12:47, Ваша Маша
J7
ууу... выздоравливайте дочу!!! а с успешным узи - поздравляю!!! :))
30.11.2007 15:56:31, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!