Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питание?

Плиз, дайте ссылки о питании Б, ато совсем ничего не знаю, главное, что надо исключить
30.11.2007 11:47:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
В журнале 9 месяцев, за декабрь, статейка про питание беременных есть.
30.11.2007 13:13:12, Tippy
J7
;) шоколад, бананы, цитрусы - с 15 недели не рекомендованы. Но если хоцца - то можно :)) ну моя позиция такая, можно меня пристрелить :))
30.11.2007 11:49:18, J7
ZanZarah
бананы %))))))))))))))))хе-хе...
30.11.2007 13:05:29, ZanZarah
это кто-то не умный вам сказал)) если нет у мамы алергии -можно все овощи и фрукты.
30.11.2007 12:26:52, Капашита
карапузинка
а чем бананы не угодили? просто интересно
30.11.2007 11:55:58, карапузинка
J7
ну тоже аллерген, тк типа тропический фрухт, не нашей зоны проживания. Ну мне врач в консультации так сказал. Я правда ем. И апельсинки тоже, не оч много, но тк хочется - ем :)
30.11.2007 11:58:32, J7
Mash
Странно, после родов мне врач сказала, что мои фрукты на первое время - яблоки и груши зеленые, и бананы. Я так и делала - у детя аллергии не было.
30.11.2007 14:06:01, Mash
ZanZarah
в таком случае помимо бананов( и минер.воды,которыми многие спасаются от изжоги и судорог в мышцах ног),еще надо бы поисключать Королек(типа хурма:))),киви...это всё тоже безумно аллергенно...но если б не эти продукты,мое б нынешнее состояние было б омрачнено могими неприятными факторами...как-то...запоры,изжога(про судороги уже написала)..
а чего ж про грибы и рыбу тогда не написать?ну и что,что в нашей зоне,все равно офигенный аллерген...а молоко?
по-моему,лучше б было написать,что никогда не поздно,или никогда не лишне исключить сладости,копченности,солености и маринованности-это,мне кажется,более вернее...ну если по-врачебному....а то-БАНАНЫ %)
30.11.2007 13:11:15, ZanZarah
J7
да знаю я. Мнение врачей и реальность зачастую расходятся :)) я написала то, что мне сказали. и дописала что сама этому абсолютно не следую
30.11.2007 13:23:53, J7
ZanZarah
так я поняла,что это слова врача,поэтому и комменты такие мои,вроде как человек должен быть компетентен в своей спец-ции;)))
30.11.2007 14:34:11, ZanZarah
J7
ммм... если честно я практически безоговорочно слушаю мнение только одного врача - своей мамы. И то, иногда оспариваю :)) Остальные выслушиваются, а дальше уже обмозговывается - надо оно мне или нет :))
30.11.2007 14:48:43, J7
карапузинка
да? я просто удивилась, потому что помню, что во время ГВ разрешал мне педиатр яблоки и бананы как наименее аллергенные продукты
30.11.2007 12:13:10, карапузинка
J7
ой... ну нам наша педиатр с участка както заявила что во время болезни витамины нельзя :)) после вопросительного взгляда пояснила - мол, организм все витаминки тогда получает и думает что здоров. я валялась :))
30.11.2007 13:13:30, J7
ZanZarah
ндааа :( организм-думает :)
30.11.2007 13:21:50, ZanZarah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!