Ниже моя темка про скрининг. А где бы его пересдать качественно? Вы каким клиникам доверяете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне мой врач сказал
1 сдать уже теперь тройной тест в 16-18 недель
2) консультация у генетика с 2-мя тестами
3) поле всех результатов и советов врачей решать делать/не делать амнио.
Лен, кровь можно сдать в любом месте, в принципе, а вот УЗИ надо делать у хорошего узиста.
Ведь кровь и узи в одно время надо делать, желательно чтобы не более 1-2 дней перерыв.
Я хочу сначала договориться УЗИ сделать, потом кровь сдать.
Мне врач дал телефоны трех узистов в Москве, сказал, что они очень хорошо все видят что и как, это не 100%, но все-таки качество результата выше будет.
Если тебе надо будет, я тебе на почту телефоны и имена их скину. Один из них занят - диссертацию пишет. двоим надо дозваниваться и договариваться о приеме у них. Правда, говорят "удовольствие" - не из дешевых это их узи... мда.
Я пока не дозвонилась.
30.11.2007 10:25:50, anchutka

А ты теперь тройной тест ждешь?
30.11.2007 10:51:04, LanaLaguna

Я еще тройной тест не делала, буду в 16-18 делать. Если повезет на УЗИ попасть то в 16 хочу, если нет, то буду к 18 стараться попасть.
Лена, а где этот Донов принимает, как трудно и долго попасть к нему м сколько денег надо?
Смотри подник свой.
30.11.2007 11:10:14, anchutka

Лена, если чего то на anikolaeva75@mail.ru напишешь?
спасибо
30.11.2007 15:29:10, anchutka

29.11.2007 20:25:59, Funny

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.