Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LanaLaguna

Надежное место - пересдать скрининг

Ниже моя темка про скрининг. А где бы его пересдать качественно? Вы каким клиникам доверяете?
29.11.2007 20:08:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Лена, у меня 1 -го триместра результат тоже плохой.
Мне мой врач сказал
1 сдать уже теперь тройной тест в 16-18 недель
2) консультация у генетика с 2-мя тестами
3) поле всех результатов и советов врачей решать делать/не делать амнио.

Лен, кровь можно сдать в любом месте, в принципе, а вот УЗИ надо делать у хорошего узиста.
Ведь кровь и узи в одно время надо делать, желательно чтобы не более 1-2 дней перерыв.
Я хочу сначала договориться УЗИ сделать, потом кровь сдать.

Мне врач дал телефоны трех узистов в Москве, сказал, что они очень хорошо все видят что и как, это не 100%, но все-таки качество результата выше будет.
Если тебе надо будет, я тебе на почту телефоны и имена их скину. Один из них занят - диссертацию пишет. двоим надо дозваниваться и договариваться о приеме у них. Правда, говорят "удовольствие" - не из дешевых это их узи... мда.
Я пока не дозвонилась.

30.11.2007 10:25:50, anchutka
LanaLaguna
Спасибо! Скинь на всякий случай. Вообще я у Донова уже вторую беременность наблюдаюсь. Он мне нравится, да и отзывы я о нем только хорошие слышала.
А ты теперь тройной тест ждешь?
30.11.2007 10:51:04, LanaLaguna
anchutka
Ща на подник скину. Ну ты УЗИ на скрининг у Донова делала? Что он-то сказал?
Я еще тройной тест не делала, буду в 16-18 делать. Если повезет на УЗИ попасть то в 16 хочу, если нет, то буду к 18 стараться попасть.
Лена, а где этот Донов принимает, как трудно и долго попасть к нему м сколько денег надо?
Смотри подник свой.
30.11.2007 11:10:14, anchutka
LanaLaguna
спасибо! я тебе не подник ответила
30.11.2007 12:08:50, LanaLaguna
anchutka
:( че-то ничего пока. У меня подник дурной:( то доходит, то нет.
Лена, если чего то на anikolaeva75@mail.ru напишешь?
спасибо

30.11.2007 15:29:10, anchutka
Larun and Jenny
я делала в Гемотесте.
29.11.2007 21:18:21, Larun and Jenny
Горошина
+ 1
30.11.2007 10:50:20, Горошина
Funny
Я переделывала на Опарина,там же и биопсию делала.Там есть отделение генетики.
29.11.2007 20:25:59, Funny
Shirochka
я из платной клиники пошла пересдавать скрининг в ЖК, пришлось вставать на учет 29.11.2007 20:21:12, Shirochka
LanaLaguna
А чем не устроила платная?
30.11.2007 10:58:42, LanaLaguna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!