Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему нельзя стричься???

Можа кто объяснит, почему нельзы стричься во время беременности. И что всю ее и не стричься. Что эта за примета такая? А самой нельзя или только в парикмахерской, или вообще? Что так и ходить лахудрой? НЕ хочется ведь, а идти к мастеру не решаюсь, вдруг и правда чего нехорошего сделаю масику...
04.04.2001 20:05:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я слышала про эту примету следующее: стрижка очень меняет внешний вид человека(для тех, кто стрижется редко), c новой внешностью часто меняется жизнь человека, может измениться статус, т.е. беременная может лишиться ребенка (мне рассказывали, как девочка постриглась и у нее произошел выкидыш). После родов по радио слышала передачу, как стрижки влияют на судьбу человека, связь с историей, так про эту примету там тоже говорили. Правда я не знаю, как эта примета применима к тем, кто стрижется каждый месяц. 05.04.2001 12:19:21, Tan
Бред сивой кобылы. Стричься можно и нужно, а краситься в первом триместре нежелательно. 05.04.2001 01:18:29, Весчь
Я слышала про эту примету,когда была пузятинькая.Мне сказали ,что это отрезаешь ум у ребенка.Я не подстрегалась до 8ьми месяцев,но потом волосы испортились и я пошла в парикмахерскую.У меня замечательная ,умненькая дочурка.
Вообще я в приметы не верю и вам несоветую.
05.04.2001 01:08:17, Аллика
Насчет стричься я тоже считаю чепуха, а вто покраска и завивка не думаю что это хорошо. Реактивы через кожу попадают в твой организм, ну и соответственно дальше. Опять таки это личное дело каждого. 04.04.2001 20:41:51, Надя
Есть же краски не содержащие аммиака (Лореаль-Кастинг, к примеру). А так - да, все индивидуально. 04.04.2001 20:47:40, Witch
ГЛУПОСТИ! Можно и нужно :-) Я стригусь раз в месяц обязательно, крашу волосы, делаю маникюр и хожу к косметологу - на протяжении 28 недель ВСЕ отлично - и на УЗИ и по анализам всяким-разным... Так что все по желанию :-) 04.04.2001 20:26:38, Witch
Да я не ктому. что мне полох будет, я-то тоже могу регулярно ходить в парикмахерскую. Я думаю, не будет ли от этого худо масику? В конце концов не зря же говорят, что нельзя, приметы и все такое... Мне интересно, что это за примета. Может, зная, что она означает. я уже спокойно пойду стричься... 04.04.2001 21:17:45, Ленчик
хи-хи..а я стриглась каждый месяц во время второй беременности.В итоге родилась девочка но такая шебуршная!!! :))До сих пор говорят,что зря я стриглась,родился бы мальчуган... 04.04.2001 23:49:38, я
Светик_С
Ага в том момент как вы постриглись, он плавно трансформировался в девочку :-))) 05.04.2001 10:08:19, Светик_С
Жутко хочу пойти поплавать в бассейн что рядом с домом. Тем более, что живот еще не большой. Но меня тут напугали, что не стоит типа ходить в тот, где хлорка,где всякие-разные люди купаются и можно подцепить какую ни то заразу. А в какой тогда идти если не хлорный? И правда ли это - про заразу от других? Хлорка-то вроде все убивает. Дышит ли ребенок этой хлоркой? 05.04.2001 15:49:53, Ленчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!