Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Продолжение моей эпопеи или так и буду мучать вас до родов))

Привет, округлые мои!)
Возможно некоторые помнят мои темы по поводу страшного выбора- КС или ЕР. К КС склонялась в виду травмы после прошлых родов, происхождение которой до сих пор остается спорным вопросом, среди версий- старая детская травма (осколок от края кости откололся), послеродовой сакроилит и т.д.
Уверена была, что ортопед даст направление на КС, по прошлым снимкам (рентген, томография), а ни фига! В ЦИТО мне травматолог сказал нет причин для КС! Сделали УЗИ левой ягодичной области- грит нет никаких осколков, ток немного контур кости изменен, может и было что, но щас нет. Версию о детской травме как причине моих неприятностей после родов обсмеял! (тот травматолог, что ее высказал- не в Москве).
А причиной предположил обычный (как он сказал) послеродовой сакроилит. Кароч, рожай, грит, и не парься. Вот не знаю, радоваться или огорчаться. В принципе договориться то и за деньги мона на КС, но еси говорит нет надобности.. стоит ли.. и гинеколог отговаривает...(

Кароч, наверное придется рожать самой, очень много молиться Богу, и надеяться, что два раза одна и та же неприятность не случаеца.
К февралю готовьтесь, как тут говорят, держать за меня кулачки)

Да, еще я сбросила 1 кг)) думала опять будут ругать за вес))

29.11.2007 15:19:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pjabinka (Рябинка )
Удачи! ЕР на мой взгляд лучше, чем КС. Я за ЕР.
@@@@@
30.11.2007 11:46:28, Pjabinka (Рябинка )
mary_m
У кого как! Я наоборот борюсь за то, что бы рожать самой. У меня со зрением проблемы, а тут еще отслойку сетчатки нашли...я было расстроилась, но мне провели лечение лазером, и Дай Бог дадут теперь Заключение на ЕР, а КС я наоборот дико боюсь. Поэтому, не серчайте, может еще все измениться, и ребенок сам решит как ему рождаться.
29.11.2007 23:20:19, mary_m
ну вот видишь как бывает... удачи тебе с ЕР!! пусть все будет хорошо 29.11.2007 16:41:03, Larun из гостей
Egorush mam
Да, ситуевина непонятная... Кто его знает пройдут нормально ЕР или нет, ведь врачи легко отказываются от своих слов, разводят руками и говорят "Не знай как это могло быть?" Может лучше не рисковать и все-же сделать КС, если не смущает послеоперационный шовчик?
29.11.2007 15:39:04, Egorush mam
Улыбка))
Да нет, смущает не шовчик. Будем думать еще два месяца) Думаю, еще посоветоваться со специалистом. Но если осколка уже как бы нет, то надежды на положительный исход больше. Я думала что он и щас болтается там у кости))
29.11.2007 16:48:22, Улыбка))
Egorush mam
:-(
29.11.2007 16:50:25, Egorush mam
к чему делать КС без показаний? 29.11.2007 16:41:33, Larun из гостей
Egorush mam
Ну если были большие проблемы при первых естественных родах...
29.11.2007 16:45:11, Egorush mam
Egorush mam
Если прошлые роды были естественными, значит к КС тоже небыло показаний, как и в этот раз, но тем не менее зачем настуавть на одни и теже грабли?
29.11.2007 16:59:20, Egorush mam
Улыбка))
Да, и я об этом думаю. Уже ж настроилась было на КС, успокоилась с вашей помощью, а тут снова...(
29.11.2007 21:56:03, Улыбка))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!