Привет, округлые мои!)
Возможно некоторые помнят мои темы по поводу страшного выбора- КС или ЕР. К КС склонялась в виду травмы после прошлых родов, происхождение которой до сих пор остается спорным вопросом, среди версий- старая детская травма (осколок от края кости откололся), послеродовой сакроилит и т.д.
Уверена была, что ортопед даст направление на КС, по прошлым снимкам (рентген, томография), а ни фига! В ЦИТО мне травматолог сказал нет причин для КС! Сделали УЗИ левой ягодичной области- грит нет никаких осколков, ток немного контур кости изменен, может и было что, но щас нет. Версию о детской травме как причине моих неприятностей после родов обсмеял! (тот травматолог, что ее высказал- не в Москве).
А причиной предположил обычный (как он сказал) послеродовой сакроилит. Кароч, рожай, грит, и не парься. Вот не знаю, радоваться или огорчаться. В принципе договориться то и за деньги мона на КС, но еси говорит нет надобности.. стоит ли.. и гинеколог отговаривает...(
Кароч, наверное придется рожать самой, очень много молиться Богу, и надеяться, что два раза одна и та же неприятность не случаеца.
К февралю готовьтесь, как тут говорят, держать за меня кулачки)
Да, еще я сбросила 1 кг)) думала опять будут ругать за вес))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение моей эпопеи или так и буду мучать вас до родов))
29.11.2007 15:19:52, Улыбка))10 комментариев

29.11.2007 23:20:19, mary_m
ну вот видишь как бывает... удачи тебе с ЕР!! пусть все будет хорошо
29.11.2007 16:41:03, Larun из гостей

29.11.2007 15:39:04, Egorush mam

29.11.2007 16:48:22, Улыбка))
к чему делать КС без показаний?
29.11.2007 16:41:33, Larun из гостей

29.11.2007 16:59:20, Egorush mam

29.11.2007 21:56:03, Улыбка))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.