Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Я параноик...

Сегодня в ЖК - 800 г веса, я и так переживаю по поводу своей прибавки, а сегодня врачиха глаза выпучила, чей-то вы худеете-то? А я не знаю, чего худею. Вот вы мне скажите, если я не ем сладкого, мучного, жирного, соленого ну и прочие вредности, я сама лично могу худеть, а малыш при этом набирать вес нормально? Вроде он 2200 весил в тот понедельник, анализы более-менее, только гемоглобин низковат, но у меня паранойя уже, что ему так чего-то не хватает.
29.11.2007 13:23:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, вот интересно, а как это вам малыша так взвесили на 2200. Мне бы тоже надо чтобы взвесили. У меня вообще непонятная ситуация с весом: я то худею, то набираю по 600-700 г в неделю, то за 2 недели ни на 100 г не поправляюсь. Много не ем, хотя в сладком не могу себе отказать, в день обязательно или конфетку или чуть шоколадки съем, моя врач сказала, что т.к. гемоглобин низкий, то шоколад даже нужно есть (в умеренных количествах конечно). 30.11.2007 10:31:58, Настя В.
Горошина
На УЗИ сказали, так вроде всем говорят.
30.11.2007 10:52:22, Горошина
Алелька
У меня всю беременность прибавка в весе то туда, то сюда плавает. То есть прибавка, то минус 600-800 гр. Аппетит всю беременность плохой, ем мало. Чисто визуально видно, что я похудела, а живот вырос просто огромный. И дитенка полторы недели назад уже 3880 была. Я вот тоже все поражаюсь, ОТКУДА она все это отъела? Наверное, действительно из моих запасов.
Так что не парься, если живот растет, значит все нормально:)
29.11.2007 20:18:47, Алелька
Дашук
Если вы худеете, то волноваться стоит только если при этом одновременно не растет живот и дно матки не поднимается.
29.11.2007 15:22:13, Дашук
Горошина
Так самое интересное, что в ЖК объем живота и высоту матки не меряют! Только сердце слушают и взвешивают. Слава Богу, что есть контракт.
29.11.2007 16:23:13, Горошина
Дашук
Вот чего только не узнаешь, это что за ЖК позапрошлого века? В моей "деревенской" ЖК крточку ведут на компе, там по объему живота и высоте матке даже массу плода расчитывают...
29.11.2007 22:09:50, Дашук
Горошина
Это почти в центре Москвы:). А компа я там даже у заведующей не видела:)
30.11.2007 10:46:59, Горошина
НадиН
Нормально это, не переживай. Значит, деть берет резервы из тебя. Моя врачиха была бы счаслива такому...
29.11.2007 14:58:23, НадиН
Iriska
Врачи, конечно, просто супер! Толстеешь - плохо: иди в больницу. Худеешь - плохо - туда же :)
Объяемы живота увеличиваются?, и какие-там еще есть ребенкины параметры??
Если да, то все нормально.
Тем более, если вы так правильно питаетесь :)
29.11.2007 14:14:23, Iriska
мама дорогая
Худеете-толстеете вы, а ребёночек плавненько своё берёт (сколько ему надо)! Не переживайте сильно :)
29.11.2007 14:12:42, мама дорогая
Горошина
Откуда берет? Из моих запасов:)? Правда интересно.
29.11.2007 16:24:33, Горошина
мама дорогая
Да, из маминых запасов :)
29.11.2007 19:55:55, мама дорогая
Miss Tery
Да она б и не переживала, если б врачи не накручивали и так мнительных беремешек :)
29.11.2007 14:21:24, Miss Tery
мама дорогая
Это врачи мнительные :)))
Подругу мою отправили в больницу с "перевесом", а она оттуда ещё больше пришла :))) говорит, лежишь там больше да ешь ещё больше (это уже родственники стараются насчёт вкусностей всяких).
29.11.2007 14:28:27, мама дорогая
Miss Tery
Вообще я в шоке от того, что от "перевеса" отправляют в больницу.. Большего бреда не слыхала вообще... Это что, смертельно? Или там голодом морить будут принудительно?.. Не лучше ли вдолбить берешке, что ей нужно побольше двигаться и поменьше есть калорийной пищи?.. Больница.. Ужас.. Успеем еще в этой пакости належаться.. (у меня от больниц депресснях аховый просто...)
29.11.2007 14:34:53, Miss Tery
мама дорогая
Ещё как отправляют... ставят внутренний отёк, гестоз какой-нибудь степени и вперёд... на мины. А в больнице врач с "большими глазами": "Да нет у вас никакого гестоза... ну, ладно, оставайтесь, проверим". (но это мой частный случай, может и действительно серьёзные вещи бывают)
29.11.2007 14:46:57, мама дорогая
Miss Tery
Извращенцы :((((((((
29.11.2007 15:36:30, Miss Tery
Малышук возьмет себе все что надо)) В первую беременность я не поправилась ни на килограмм вообще... третировали страшно, и ничего))) Все что ему было надо он набрал, другой вопрос, что мне мало осталось))))))))))))))))))))
29.11.2007 13:34:20, natamama
J7
Не дергайся. У меня было -1кг за 2 недели. Детеныш свое возьмет, да и ты еще наверстаешь, с весом в беременность по новым веяниям, вообще - лучше меньше набрать, чем больше.
29.11.2007 13:33:25, J7
Горошина
Ага, она мне тоже сказала, ну мож наберешь еще пару килограмм хоть:). Ну не знаю, мож и наберу. Вот всегда меня радовали наши новые веяния:). То меняют нормы прибавки веса, то еще чего-нибудь, как будто женщины меняются:)
29.11.2007 16:26:58, Горошина
J7
Да не... Просто женщины все разные. Ктото набирает по 18кг и ничего, а ктото и худеет во время беременности, и на детках это ттт никак не сказывается. Меня все пугали что во вторую беременность набор веса больше, чем в первую. И что мол, если не хочу быть как корова, то должна следить за питанием и тд и тп (ну т.е. придерживаться всех этих "низзя" и все такое). Посмотрим ;) Пока что - вошла в беременность с 5кг лишнего веса (ну это по моим "стандартам", с т.з. медицины избыточного веса у меня не было), ну и пока что организм решает - толи ему худеть, толи набирать, судя по колебаниям туды-сюды :))
30.11.2007 07:21:59, J7
Piyavka
Вот нам врачи нервы подпортили.....Много - плохо, мало - плохо!!!! Я думаю, что малыш в любом случае берет свое, не зависимо от того каков вес мамы!!! А вот врачам хочется выразить "огромную благодарность" за то что нас затравили уже своими нравоучениями....
29.11.2007 13:30:03, Piyavka
Левая Пятка
это точно
плохо всё и всегда :)))
29.11.2007 13:36:01, Левая Пятка
аллаш
ППКС)
Не парься, Мил. Все нормально!
29.11.2007 13:33:11, аллаш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!