Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

мой отчет о родах

всем желающим ознакомиться - добро пожаловать в регу по ссылке! и спрашивайте меня, спрашивайте, пока оба ребенка спят! :))

28.11.2007 15:43:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфушечка-душечка
Такой отчет..просто слов нет, вы молодцы. Сплошной позитив.
28.11.2007 20:14:40, Марфушечка-душечка
Оль, так здоровско! поздравляю от души!
28.11.2007 20:02:49, ТаЗайка
Rimusha
замечательный отчет! Действительно, боль забывается, а муж на родах - это супер, это "спасибо" и его слезы я никогда не забуду!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ (в сотый раз уже:)) с сынулькой!!!!
28.11.2007 19:34:11, Rimusha
Нюха
молодцы вы! отличный отчет такой!
28.11.2007 19:27:29, Нюха
Косатка
Просто классно!Сразу видно, что писала очень счастливая мамочка!!! Растите здоровыми, и будьте все счастливы!!!
28.11.2007 18:27:31, Косатка
Funny
Умница!Спасибо за столь позитивный отчёт!
28.11.2007 17:35:22, Funny
WildStitch
ну, ты геройка просто! С такой маленькой разницей между детьми и с таким позитивом! Спасибо тебе огромное, было очень приятно читать, прям сама заразилась. :)
28.11.2007 17:10:40, WildStitch
HomaUfa
какой суперски-позитивный отчет! Умница!!!
28.11.2007 16:12:21, HomaUfa
Воробушек79
Очень хороший отчет!Правда слезы наворачиватся! Мне тоже так хочется скорее уже к тому сроку, когда пора, но так еще долго...
28.11.2007 16:08:16, Воробушек79
Левая Пятка
замечательный позитивный отчет! поздравляю и восхищаюсь что дети с такой разницей в возрасте, вы молодец!

28.11.2007 16:06:43, Левая Пятка
J7
Молодцы! Вот, лишний раз понимаю что погодок проще рожать, типа в привычку входит :)) Почитала отчетик - суперски. Единственно... Эпидуралка обязательна? Я както без нее рожала первый раз и все ок, терпимо вполне и не страшно :) В общем спасибо - за лишний "+" в пользу рождения третьего, второго скоро уже, почти половина срока уже позади :))
28.11.2007 16:04:01, J7
hippolady
я была за, т.к. реально оценила свои силы - была уже ночь, я встала часов в восемь утра и всю первую половину дня прыгала с Мишей, да и не емши с трех часов, так что без эпидуралки к потугам устала бы точно, а повторять два часа потуг как в первый раз совсем не хотелось. очень хорошо, что вы первый раз рожали без обезболивания и вам все равно рожать понравилось :) такое очень редко услышишь. вы молодец!

28.11.2007 16:20:01, hippolady
J7
ой... пасиб. ну тут мной похвала не заслужена, просто мама дала такой совет - даже когда больно, думать о том, какой замечательный малыш появляется на свет и как все будет хорошо и великолепно, когда он родится, радость, счастье и тп. Эдакая самовнушительная эпидуралка :))
Ммм... ох, надеюсь выдюжу погодок, лишь бы получились :)) не люблю я уколы, к тому ж на меня обезбаливающее хуже действует, чем на нормальных людей. А в первых родах мне устроили замечательное ускорение, я в схватках каждые 5 минут провела больше 5 часов, почти 6 :( воды выпустили в самом начале. ттт с сынишкой все ок :))
28.11.2007 16:26:18, J7
slonni
Под конец чтения расплакалась..... Вот ведь как беременный мозг устроен, все таким трогательным кажется. А оно и есть на самом деле все трогательно!
Спасибо за такой чудесный и очень подробный отчет!
Вы огромная умница!

28.11.2007 16:03:50, slonni
hippolady
спасибо :) а как кормить начнете, что будет! без слез не сможете про мамонтенка слушать, проверено ;)

28.11.2007 16:16:13, hippolady
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Я аж прослезилась когда читала момент с появлением волос))) у меня тоже у деток будет небольшая разница год и девять)))
28.11.2007 15:59:23, Rogasheva
hippolady
как хорошо, будем опытом обмениваться :)

28.11.2007 16:13:12, hippolady
Может чуть не по теме... а второй ребенок планированный? нет не так...:) а вот такой маленький разброс в возрасте не тяжело? вопчем я че хочу спросить-муж сразу второго требует, да и я наверно хотела бы сразу отстреляться... не тяжело (по здоровью например) сразу беременеть? а быть беременной с малышом на руках? Хотя наверно еще рано спрашивать

28.11.2007 15:56:14, Tatysa
hippolady
ничего не рано :)
да, второй малыш запланирован (и сразу реализован ;) ), мы хотим по работе поехать поработать вне России, и рожать хотели здесь. теперь двое есть - через пару лет можно выезжать, Бог даст
мне было не сложно, я думаю, все дело в настрое :)
мы в Мск одни, мне правда помогает по хозяйству женщина (убирается) и есть еще девочка-студентка, оставалась с Мишей, когда я к врачу ездила. и муж - тут просто все, полная самоотдача с его стороны. трудно было выйти гулять со старшим на последних сроках (тут и небеременной непросто :) ) а дальше - поживем - увидим
удачи вам!

28.11.2007 16:09:49, hippolady
спасибо! вам тоже: здоровья, терпения и удовольствия от такого замечательного исполнения желаний!
28.11.2007 16:12:12, Tatysa
аллаш
Оль, спасибо за отчет. Я прослезилась)) ыыыыыы))
ТОже качу ужеееее.
Поздравляю еще раз! Вы все молодцы!
28.11.2007 15:54:27, аллаш
Левая Пятка
офф. я два раза читала рассказ у тебя в реге и оба раза плакала, ты так пишешь хорошо, прям как настоящий профессиональный рассказ, до костей пробрало :)) талант!
28.11.2007 16:09:16, Левая Пятка
аллаш
Спасибо.. Я пишу иногда *краснея)
28.11.2007 16:34:06, аллаш
hippolady
Я тоже, пока писала :)) так тебе уже скоро, не спеши! "знаешь, все еще будет" ;)

28.11.2007 16:02:57, hippolady
аллаш
Это точно. Сегодня контракт заключила. Ага, хочешь посмеяться-они цены опять опустили до прежних)))
28.11.2007 16:33:16, аллаш
Egorush mam
Оль, ну какая ты все таки умница и оптимистка! Так приятно почитать позитивный рассказ!!!!!!! У меня тоже от первых родов не осталось воспоминаний про боль, а только счастье от появления этого маленького чуда-человечка!!!
28.11.2007 15:50:59, Egorush mam
hippolady
ты меня прямо засмущала :) спасибо!

28.11.2007 15:54:02, hippolady

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!