Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как часто должен шевелиться деть?

Как часто на моём сроке я должна чувствовать шевеления? Как у вас (или как к у вас было)? Что есть норма на таком сроке? А то мне иногда кажется, что очень долгие промежутки межжу шевелениями, а иногда шевелится чаще. Вот вчера частенько чувствовала, сегодня какое-то затишье... Я уже не помню, как было с первой беременностью...
27.11.2007 13:56:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
на этом сроке еще не все его шевеления ты способна ощущать, отсюда и перерывы большие и отсутствие какой-либо системности. К тому же от ребенка зависит: моя спокойная такая была, возюкалась нежно и робко, ни разу мне дискомфортно не было, даже пиночки приятные только.
27.11.2007 17:41:51, Rimusha
Мой иногда целый день выкрутасничает, иногда - дрыхнет. Но два-три раза в день дает о себе знать. Причем когда уж очень долго не пинается, я ему делаю внушение - не пугай маму - он(а) обязательно в ответ постучит. Послушный, блин...
27.11.2007 17:39:25, Цветочница
J7
да тут норм и нету толком. темперамент малыша индивидуален, плюс еще вопрос во внешних раздражителях. у нас пока пониже были - я чаще пинки ощущала (до трех раз в неделю), к 16 неделям матка стала подниматься, теперь раз в неделю гдето. Думаю малышику просто больше места стало, тк пинаемся мы в основном если я лежа какнть выкручусь - малышик лежит спереди, ему любое напряжение мышц живота чувствуется, а если сильное - получаю пинок :)
27.11.2007 14:12:39, J7
Спасибо, успокоили :) Думаю, что всё нормально и в порядке у нас:)
27.11.2007 14:59:47, лучик
J7
Канеш в порядке!!! Все просто замечтательно :)) и иначе быть просто не может :))
27.11.2007 15:05:38, J7
Funny
Да для него ещё места ого-го-го:)))Не переживайте:у меня на этом сроке по 3-4дня тишина была,а потом сиртаки танцевал:))
27.11.2007 14:08:42, Funny
:)))
Ну я тож так думаю, что всё в порядке. Вот вроде чувствую сейчас что-то там лениво немного переворачивается :)
Я как дочей беременная ходила она тоже шевелилась очень медленно и нежно.
27.11.2007 14:53:16, лучик
БяшкА
Ага, точно. Мой иногда вообще куда-то вглубь живота долбит, отворачивается и туда роет, шахтер, блин. А такие удары засечь очень трудно, особенно, если днем бегаешь много :)
27.11.2007 14:14:30, БяшкА
Funny
:)))Мой ТАК копал в правом боку,что я думала,что он или через руку или через позвоночник вылезет:)))
27.11.2007 14:30:21, Funny
Левая Пятка
моя тоже в правом копает, иногда думаю всё. щас на спину полезет :) буду с горбом на спине ходить :)
27.11.2007 18:04:32, Левая Пятка
Funny
Как я написала выше,эти копания были на 21-23неделе:)))))А сейчас деть лениво переворачивается,но не копает и не лягается:)))
27.11.2007 18:11:50, Funny
БяшкА
:))) Просто Пантагрюэль какой-то. Тот, кажись, через ухо вылез :)
27.11.2007 16:56:23, БяшкА
Funny
:))))
27.11.2007 17:06:06, Funny
Piyavka
да на самом деле по разному.... бывали вообще двухдневные затишья! паниковала жутко! когда постоянно очень активен малыш тоже не есть хорошо...
27.11.2007 14:04:16, Piyavka
Ну да, надо чтобы был баланс. Много тоже плохо.
27.11.2007 14:50:22, лучик
Larun and Jenny
у меня иногда "молчит" по 3 часа, я так понимаю, спит. Плюс, у меня плацента впереди, амортизирует. И еще я много бегаю - тогда реже чувствую. если на диване залягу - то он более активный.
я думаю, у тебя все нормально, вы еще маленькие :)
27.11.2007 14:02:58, Larun and Jenny
Ну я тоже думаю и надеюсь, что всё нормально. А где плацента у меня я не знаю, на УЗИ как была последний ращ не спросила.
У меня и доча толкалась очень нежно.
27.11.2007 14:49:46, лучик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!