Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.11.2007 23:41:21

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфушечка-душечка
Молодец, отдыхай побольше. Мне теперь не стыдно признаться, что я тоже в симс играю иногда)))
27.11.2007 20:48:42, Марфушечка-душечка
ZanZarah
я в первую Б. тоже все ночи напролет в них играла %))))тогда они еще были не вторые....сейчас времени не так много,а так да,наверно,коротала б...самое интересное,что то игра,которая надоедает быстро,но через некотор. время,при желании и свобод.минутах можно снова играть:)))))))))))))
27.11.2007 11:34:20, ZanZarah
вот и у меня так получается, играла в прошлом году когда дисер писала (когда совсем голова отказывалась думать), видимо, сейчас состояние мозга близко к прошлогоднему :)))
27.11.2007 12:58:59, Плюша
ZanZarah
ого,выводы-статистика %))))))))))))
27.11.2007 14:42:49, ZanZarah
pikolinka
я эту игру обожаю))))
27.11.2007 10:36:04, pikolinka
ну отлично :) мне хоть не так стыдно :)))
27.11.2007 12:53:31, Плюша
mary_m
Какаой кайф!!! Я тоже такая была с первой беременность...спала, ела, отдыхала, ну еще в инст. ездила! Сейчас вспоминаю это время, как самое благодатное! Отдыхайте, потом такой возможности может и не быть, ну только если помощь будет. Я ращу одна, без бабушек, поэтому мне скучать не приходиться, и каждый день какая-то беготня, то к врачу с ребенком, то самой успеть анализы сдать, то мы болели - лечились. Вообщем, желаю вам провести это время с пользой для себя!!! :)
27.11.2007 09:12:08, mary_m
Бурундук, Он и Она? (2,8)
А я как загнанная лошадь - хочу все успеть и ничего не получается в итоге... Дорабатываю последнюю неделю - жду не дождусь уже:-) Хочу скорее ремонт по мелочи дома сделать, повышивать, естессно:-), ну и заняться всякими приятностями, типа подарков к НГ и закупками для мелочи:-)
27.11.2007 08:33:44, Бурундук, Он и Она? (2,8)
ZanZarah
млиии,кто-то еще работает,я б точно,кажется,повесилась бы %))) чет мне так тяжко физически стало...вернуть бы состояние,которое было неск. мес. назад и спокойнехонько оставшиеся месяцы можно было бы догулять %)))))))
27.11.2007 11:36:21, ZanZarah
Да, физически резко стало тяжело - кости-мышцы-связки болят так, что встать-сесть стало очень проблематично... Да и вообще, жааалко себя:-))) Но енто я не ною, это я просто так:-)))))
27.11.2007 12:39:45, Бурундук, Он и Она? (2,8)
WildStitch
ой, бедная, последнюю неделю на работе я вообще не поднимая голову дела сдавала, все заканчивала, так что ой как понимаю. Держись, немного уже осталось. Первый месяц в декрете - он коасный самый. Еще есть силы что-то делать и времени для этого куча. :)
27.11.2007 11:34:56, WildStitch
Ага, мой первый месяц в декрете окажется единственным практически до родов:-)))))
27.11.2007 12:38:22, Бурундук, Он и Она? (2,8)
WildStitch
погоди, если у тебя сейчас последняя неделя на работе и 31 неделя по линейке, то ты когда рожать то собралась?????
27.11.2007 12:41:57, WildStitch
ZanZarah
она прям как ты собалась...тоже будет с 36ти готовиться :))))))))))))))))))
27.11.2007 14:44:17, ZanZarah
WildStitch
бе-бе-бе. Судя по тому как я себя сегодня чувствую, я еще всех вас перехожу. :) Вот что значит сумки собрать и подготовиться! :)
27.11.2007 14:48:29, WildStitch
В середине января плановое КС. Но я к тому, что дела-то максимум недели 3 можно будет делать, а потом новогоднее сумашествие начнется - я-ж ни одного газовщика/электрика/сантехника не найду трезвого и желающего поработать!:-) А еще мне нужны сборщики мебели и поклейщики обоев!:-) А! И замерщики-установщики окон!:-) Представляешь, какой насыщенный месяц мне предстоит!:-))))
27.11.2007 14:38:54, Бурундук, Он и Она? (2,8)
ZanZarah
вот у вас планы-то ой-йо-йой...
27.11.2007 15:09:24, ZanZarah
Сама боюсь:-)
27.11.2007 15:53:57, Бурундук, Он и Она? (2,8)
WildStitch
да уж... А менять окна на Новый год - это круто! Экстремалка, однако. :)
27.11.2007 14:49:38, WildStitch
Да мне одно окно на кухне надо поменять. В спальне-детской я неделю назад поменяла:-)
27.11.2007 15:52:54, Бурундук, Он и Она? (2,8)
WildStitch
:) я наконец то собрала сумки. :) Мы, точней. Потому что я весь день бросала все на диван, а потом вместе упаковывали под девизом "если я буду невменяемая, то ты знаешь где чего. :) У нас жутко много брать с собой получается, один халат стоооолько места занимает, ужас. Еще прошерстила все каталоги и заказала своим подарки на Рождество. :) Еще начала вязать дочке шарф, связала 2 см, убедилась что все нормально, сложила в пакет и сказала своему - принесешь мне на второй день, мне заняться нечем будет, я повяжу. Посмотрел как на тяжело больную, но спорить не стал. Вот. Сейчас смотрим телик, я вышиваю плед дитенку (судя по темпам к его совершеннолетию как раз закончу), иногда подхожу к компу по пути в тубзик. :) Спать пока неохота. Эх... чайку бы. Да с лимончиком. Но низя. И так каждые полчаса бегаю чтобы по 3 капли откапать. Больше пузырь уже не вмещает, мась его конкретно придавил.
27.11.2007 00:39:17, WildStitch
ZanZarah
а я еще месяц назад купила всем подарка...фух,хЫть одой заботой меньше...правда лица мужского пла остались на уже,т.к. я понятия не имею,ну что можно еще подарить взрослому мужчине(косметики у них до фига,полотенец тоже....че еще? ну в комп. игры он рубится и порнуху любит...но не кажд. же праздник это дарить %)))))))))))))...и братец у мя 14ти летний
27.11.2007 11:40:21, ZanZarah
WildStitch
:) я в этот раз только своим, домашним заказала. Остальные, думаю, не будут ожидать от меня ничего, да и в гости раньше февраля вряд ли кого позову. А Рождество у нас - очень семейный праздник, по гостям особо не гуляют, разве что в церковь. Туда раз в год даже неверующие ходят, красиво же. Украшают елочку, под нее подарочки, вкусности всякие готовят. Вот Новый год потом - тот да, по ресторанам да по гостям, феейерверк опять же. Но уже без подарков. :)
27.11.2007 11:46:24, WildStitch
Косатка
Дааа, плед суперрррр, я просто в восторге!!!!!
27.11.2007 11:32:56, Косатка
Дашук
Я вчера тоже озадачилась тем, что подарки надо бы прикупить заранее, прошлась по магазинам, но купила совсем не то :) сами знаете что :)))))))), все деньги истратила, но подарка ни одного не купила. Решила твердо: сначала точно решу, что покупать - потом снова по магазинам пойду. Так вот решить не могу - что, мозги переклинило совершенно в другую сторону :) Может подскажете, что назаказывали-то, хотя бы примерно?
27.11.2007 09:04:43, Дашук
WildStitch
сыну-третьеклашке конструктор какой-то электрический - типа всякие цепи составлять и смотреть как работает, он у меня техник, любит такое. Дочке (17) топик с блестками, верней 2!!! топика, чтобы мои не тырила и кофточку. Своему мужчине флисовую куртку для улицы, он такие обожает. :) и еще по мелочи всякое. Маське маааааленькую флисовую курточку, класную, в магазинах таких не нашла. А они же и теплые и мягкие. Теперь главное чтобы приехало все вовремя. :)
27.11.2007 11:26:51, WildStitch
ZanZarah
вот скажи,а че ты сама любишь?тебя твой друг может чем-то,каким-то подарком прям очень удивить,обрадовать?
27.11.2007 11:41:32, ZanZarah
WildStitch
если конкретно про праздники говорим, то нет, наверное. На праздники он дарит довольно дорогие и долгоиграющие подарки и все-таки старается затащить меня в магазин чтобы сама выбрала-померяла. Ну вот примеры - дорогие часы, кожаное пальто, сумка хорошая. А вот на ежедневном уровне ему это очень удается. То что-нить вкусное принесет специально для меня, то дома что-то подправит чтобы мне удобней было, руки у него золотые. Сейчас вот самый лучший подарок - что каждое утро моего сына в школу собирает-отвозит, только перед уходом заходит поцеловать, а я сплю до 10-ти по нашему. С мужем у меня ничего подобного небыло, везде и на последних неделях-днях сама скакала, так что я очень это ценю.
27.11.2007 11:54:00, WildStitch
ZanZarah
да,я именно праздники имела ввиду,я ведь не просто так интересуюсь...с корыстью,так сказать ;)))))))))) но вот если б ты была мужчиной,то подруге в "положении" было б довольно тяжеловато уже ну там,ухаживать и т.д...в общем,в этом плане понятно...а вот на уровне подарков к праздникам...я тож понимаю,что были б приличные средства,можно было бы что-то дорогое выбрать,а когда ограничение в средствах,получается и выбрать нечего?
27.11.2007 12:08:05, ZanZarah
WildStitch
ну почему? просто тогда голову сильней ломать надо. Я своему дарю дешевле чем он мне и намного, так он все равно смущается каждый раз. А вообще... подарки - это такая штука... я вчера весь вечер жутко радовалась... ситечку. :) Ну я эту малину пью, она россыпью, листья тонут, а стебли то нет, неудобно. Мой вчера притащил мне 2 разных ситечка для чая, ну, которые сразу в чашку можно. Один точь в точь как у Эллочки-людоедки, кругленький такой, на цепочке. :) столько радости было, неожиданно же и очень приятно. А ведь человек специально зашел в магазин, в простом таких нет, искал. :)

Когда я сама подарки выбираю, то стараюсь что-то, что можно использовать. Ну вот подруге у которой есть все-все купила на именины 100 грам очень хорошего чая в специальном магазине. На работе, когда команде своей подарочки упаковывала, то в прошлое Рождество, например, были коробочки с трюфелями шоколадными, парой штучек всего (делает у нас одна фирма, выглядят эксклюзивно просто и вкусные). То есть что-то такое, что человек сам себе вряд ли купит, потому что вроде как дорого и незачем, а если для подарка, то не так уже и дорого получается, зато можно попробовать, а не на полку куда-то засунуть. Очень не люблю официальные подарки, никакие которые, которые не распаковывая лежат потом годами или дарятся дальше. Нафига тогда вообще? Поэтому мне очень сложно покупать подарок просто так, типа куплю, Рождество ведь скоро, а потом буду думать кому это подарить. Могу только конкретному человеку.
27.11.2007 12:26:39, WildStitch
ZanZarah
вот смотри,просто по общению ты мне сильно мужа моего напоминаешь,разве,что он не такой самостоятельный %))))))))))) ну вот...каждый раз выбирая и даря ему что-то нужное,я не вижу абсолютно ничего в его эмоциях...ну подарили-ага,спасибо...че за фирма,че за вещь,как ее использовать и т.д...раньше что-то из муж. косметики-пока не было отзыв-"а,то опять,оно"....если,например,гуляю где-ниб. заодно куплю его любимое лакомство или чтото,что он оч. любит...ну тоже вроде как-то так...спасибо,но мол будто и бе этого обошелся бы....Мне ниче не дарит,потому что 1. нет особо в наличности денег-дома почти все оставляет2.боится,что не то выбирет...3.вообще говорит,мол,не дарите мне,и я не буду...
я знаю,что я его удивила бы,подарив,машину например(ну эт если б я была соответствующим счетом в банке %))) или оч. качественнный лыжный инвентарь,ну и т.д...
мне не хочется обычных эмоций,или котрольных-спасибо...хочется увидеть,что я удивила человека и сделала ему очень-очень приятно подарком....а как я не знаю...вот,блин,загадка 5 лет вместе ,а я не знаю как%))))))
27.11.2007 14:53:50, ZanZarah
WildStitch
значит мы с ним не так уж и похожи и совета тебе дать не смогу. Я действительно искренне рада его подаркам, причем вот таким мелким, типа ситечка, наверное даже больше. Я же не просила его, он сам посмотрел что мне чай так пить неудобно и сам принес.

Насчет подарков мой тоже сначала говорил - не дари мне ничего. Но я дорогое и не собиралась, дарила всякую милую фигню. Типа отражателя на сумку наклеить, чтобы в темноте его видно было. :) Потихоньку он как-то расслабился и тоже стал радоваться. Мы 3,5 года вместе, я тебе передать не могу как он сначала был зажат. От всего шарахался, те же подарки - ему казалось если примет что-то, то потом будет обязан по гроб жизни. Кстати, сам сначала дарил только дорогое, наверное боялся, что что-то простое не поймут, был какой-то негативный опыт в прошлом. А вот в последнее время расслабился. :)
27.11.2007 15:08:25, WildStitch
Ой,плед-такая красотища!Завидую золотым ручкам и терпению.
27.11.2007 08:19:30, Менумашка
А где? где? его можно посмотреть-то?
27.11.2007 10:12:42, Плюша
Нюха
какая ты молодец! даже подумала про то, чтобы муж знал, где в сумке что лежит... мне бы не пришло в голову.
кулачки наши тоже готовы.
а что за пледик?
27.11.2007 00:48:48, Нюха
WildStitch
вот такой. Сейчас шью 8-ой мотив, а всего их 13. И это с августа то. Медленно, однако. Не успею.

А подумать пришлось, потому что вещи на выписку даже с собой не беру и то одна большая сумка и плюс пакет. Пакет - это в чем рожать и во что детку сразу одевать, остальное - в палату. Блин, вплоть до полотенец и туалетной бумаги. Не роддом, а дурдом какой-то. Что у них там вообще есть, спрашивается?
27.11.2007 00:56:41, WildStitch
БяшкА
Какая красотища!!! А ты его через интернет заказывала или у вас в детских они продаются? Буду магазины шерстить на предмет таких одеялец, правда, с моими темпами вышивания я точно к внукам успею :)
27.11.2007 13:58:35, БяшкА
WildStitch
у меня конкретно вот этот, по ссылке, там и брала. А схемы - по сети гуляли, у меня много чего нахомячено. :) Такие вещи легче всего в интернет магазинах заказывать, их же редко кто спрашивает, в простых магазинах не найти.

А вышивать - ну можно ведь не в каждом квадратике и не большой мотив. :) Это уже как фантазия и возможности подскажут.
27.11.2007 14:36:10, WildStitch
БяшкА
Угу, спасибо за ссылку! Буду у мужа подарок на Новый Год клянчить :) Он у меня мастер всякие супер-предложения в сети находить. И ниже тоже ссылка суперская про разные стежки (отвешивает еще пять книксенов).
27.11.2007 17:00:58, БяшкА
очень-очень понравилось!!!
27.11.2007 10:30:38, Плюша
Нюха
какие джунгли веселые! а у жирафа даже грива - это как делается? такие симпатяги все - даже не выберу, какой больше нравится :)
неужели так все прям свое надо брать?? даже в родильную палату?? ничего себе. а долго обычно в роддоме держат?
я тут собираюсь почти ничего не брать наоборот.. халат может и тапки. всякие памперсы-прокладки-пеленки там точно дают. хотя в этот раз вроде в другой госпиталь нацелились, не уточняла еще какие там правила. главное - собираюсь поскорее выписаться домой (в идеале - на след. день, но это от времени родов зависит, надо успеть в первой половине дня тогда :)). могут правда задержать если не будет готов анализ ребенка вовремя (у меня В-стреп, ребенка обязательно будут проверять), но в прошлый раз как раз к 5ти был готов, и мы радостно все домой умчались. какой бы ни был госпиталь, а дома все равно лучше :)
27.11.2007 01:05:19, Нюха
WildStitch
грива делается вот этим стежком, по ссылке. :) Она класная, думаю детке понравится ее руками тягать. Кстати, нитки не вытаскиваются. :)

А с собой - да, кучу всего. :( И халат и майки-ночнушки и пеленки подстелить и полотенца и памперсы и прокладки. :( Хорошо хоть постельное белье не надо. Держат по стандарту вроде 4-5 дней, но сейчас все переполнено, если все нормально то, говорят, на 3-ий выписывают. Я б рада, чего там сидеть то, дома лучше. Но посмотрим как и что. Я вообще тут читаю и такое впечатление что только у нас столько с собой брать надо. :( У других как у людей все. И причем я ведь по контракту рожать буду. Но контракт включает только врача при родах, а не все остальное. В какой палате буду тоже пока не знаю. Хотелось бы платную одноместную вместе с дитем, но это только если места будут на тот момент. С кем-то вместе и с еще одним ребенком очень уж неохота, фиг тогда поспишь вообще.
27.11.2007 01:41:56, WildStitch
Нюха
грива классная! надо будет куда-то приспособить идею. и малышу точно понравится за нее дергать - будет его любимый квадратик :о)
и даже палата в контракт не входит? жалко какю это точно - вдвоем (то есть вчетвером с детьми) отдохнуть не удастся... хотя у нас в этом новом госпитале вроде за отдельную комнату надо из своего кармана доплачивать, а в прошлом - все страховка оплатила. типа было по показаниям доктора, акушерка добрая написала в карту, что нам так надо :) еще позвонила все устроила - такая молодец, неравнодушная женщина.
ничего, как нибудь прорвемся через это все :о) будем дома счастливые, с малышиками нашими.
27.11.2007 03:05:16, Нюха
WildStitch
не, палата отдельно. Есть безплатные (2 мамы + 2 ребенка). А есть платные - или простые где вдвоем с ребенком просто + душ/туалет, или люксы с теликом или супер-люксы с дополнительной кроватью для мужа или еще кого, кто захочет остаться, его еще и покормят. Но забронировать нельзя, если свободно, то дадут, если нет - положат куда есть место. В принципе то это дело понятное, роды же не просчитаешь и палату как номер в гостинице на конкретную дате не забронируешь.

У вас хоть страховка что-то покрывает. У меня от работы осталась, хоть я и в декрете, одна из самых хороших что у нас есть, так роды там ни ни.
27.11.2007 11:33:03, WildStitch
Нюха
привет! нам до сна как до луны :) надо документ обязательно один дописать сегодня, а я весь день мотаюсь - с утра узи, потом звонили из школы - забирайте старшего, у него глаз болит. за ним в школу, потом к врачу... вот больше 4х уже, пытаюсь засесть за работу :)
а где картинку твою можно посмотреть? меня младший уговорил рождественский носок вышить ему, тоже с котятами. пока на полпути :)
щас вставлю картинку.
27.11.2007 00:15:32, Нюха
Орлуша
А с глазом-то что??
27.11.2007 00:19:15, Орлуша
Нюха
совсем ничего :) говорит что-то попало и раздражение. сейчас там ничего нет уже. раз приехали - сделали прививку от гриппа.
27.11.2007 00:28:27, Нюха
Нюха
вот ссылочка на рукоделие сие :) извините, получилось боком.
по "следующей" - то, что должно в итоге получиться.
27.11.2007 00:35:44, Нюха
Ой как здорово!А как ты все успеваешь(работа-дом и дети)?
27.11.2007 08:16:11, Менумашка
Нюха
и еще муж :о) вот он иногда жалуется на неправильные приоритеты :)
на самом деле не очень равномерно успеваю все. в каждый период времени одно-два дела имеют бОльший вес... потом чередуются :)
27.11.2007 08:31:07, Нюха
Ого,ты еще и в интернете все время.
27.11.2007 08:36:29, Менумашка
Нюха
у нас просто ночь еще :) когда еще побыть :) теперь ухожу - спокойной ночи мне, а вам - доброго утра!
27.11.2007 09:16:44, Нюха
Орлуша
У меня малыш вырубился, наконец. Я подсела к компу - вдруг кто родил :)) А так ничего больше не делала - сына весь день кормила, спала вместе с ним и сама ела. Пить хочу просто бесконечно. Чай со сгущеночкой - мням :))
26.11.2007 23:51:45, Орлуша
правильно :) тоже очень люблю сгущеночку :) а вообще, у тебя сейчас, наверное, самое радостное время :) дождалась! наконец-то можно на ручках подержать, все потрогать, порассматривать :) прям рай!
26.11.2007 23:58:03, Плюша
Орлуша
Я еще про рукоделие писала, но куда-то делось все. Что вышиваешь? Мне вот надоело - я стала вязать. Потом как-нибудь сфоткаю и похвастаюсь.

Павлик заснет, а я лежу и любуюсь :)) Оторваться не могу. И муж такой же :))
27.11.2007 00:01:40, Орлуша
Воробушек79
А можно самой научиться вязать, по книге, например?
27.11.2007 12:00:49, Воробушек79
Орлуша
Не знаю, не пробовала :)) Думаю, если книга толковая, с подробными рисунками, то можно. На мой взгляд, ничего сложного в вязании нет :))
27.11.2007 12:27:01, Орлуша
вышиваю календарь, на нем 4 времени года - 4 небольшие картиночки с котятками, красиво очень получается (сестра, которая Поросенок Плюх на этом сайтике, подарила на ДР), пока есть время можно и повышивать :) кстати, вязание гораздо более нужная вещь, вышивки просто как декорации, а в вязаных одежках так тепло! я бы пинеточки связала, или носочки ребенку - но не умею, могу если только шарф :)
слушай, Галь, а может пледик какой-нибудь сварганить, вдруг успею?
а ты чего вяжешь?
27.11.2007 00:08:11, Плюша
Орлуша
Пледик - отличная штука. Особенно если нитки какие-нибудь очень мягкие и неколючие. И вяжется легко.

Для малыша связала 1)носочки. Сейчас в них лежит, т.к. ножки мерзнут. 2)Комбезик связала. Еще не надевали, но вот гулять пойдем - опробуем. Сейчас вяжу 3)спальный мешок. Это как комбез, только вместо ног - мешок. Но он на полгода где-то. Весной в таком гулять будем.

А из полезной вышивки вышито у меня одеялко для малыша. Завтра постараюсь сфоткать и похвастаться.
27.11.2007 00:15:34, Орлуша
вот, точно :)очень-очень хочется посмотреть! ты молодчинка!!!
27.11.2007 10:02:31, Плюша
Косатка
ржу нимагуууууу, извини))))))))))))
26.11.2007 23:51:12, Косатка
ну вот а что еще от Оли ждать :) конечно только это :) да вот, смешно, в симсиков играю :))) а еще в зуму де люкс :) (это шарики - тоже весчь!)
27.11.2007 00:00:23, Плюша
ZanZarah
ндааа...у меня мама по ентой Зуме тааащится %))))))))))))))))
27.11.2007 11:56:55, ZanZarah
продвинутая мама - молодчинка! ну почему у меня мама боится компа как огня...
27.11.2007 13:03:44, Плюша
ZanZarah
продвинутая,ага...это единственное во что она может играть,больше ниче не нравится,а так только в интернете сидит,в аське,на форумах-сайтах и т.д :))))))))))))))))))))))))
27.11.2007 14:56:02, ZanZarah
Косатка
Ну спасиб, повеселила, а то у меня сегодня глажка на пол-дня, хорошо мама пришла и ребенка заняла, иначе б и не погладила)))Квартира не убрана- надо б пропылесосить...Ребенка надо подстричь- не дается....На развивалки не пошли- ливень, а машина в сервисе...А в симсиков мне точно поиграть не дадут)))Одна развлекаловка- с вами пообщаться!!!Пасиб)))
27.11.2007 00:08:06, Косатка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!