Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Пришла с УЗИ...

сначала о хорошем: воды в норме, плацента в норме, кровоток в норме, рубец 7 мм (приблизительно, но это абдоминально смотрели), все органы на месте, мальчик :), головное предлежание, 1880 г, 40 см, опережает на неделю (то есть срок по узи 31 неделя 4 дня), но вряд ли будет больше 4 кг.
теперь о не очень: 2кратное обвитие :((((не сильное, жизни пока не угрожает, возможно, уйдет, но все равно стремно!)
Сказал, что если роды начнутся раньше (ТТТ, лишь бы не это, т.к. НОвый год), тогда точно операция. Если доношу до 37 недели, то надо смотреть рубец вагинально и решать. Дело за врачом-энтузиастом, который даст мне добро :))

26.11.2007 18:06:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
И пусть всё будет хорошо, просто отлично последние 10 недель (+-2) беременности!
27.11.2007 15:17:27, лучик
mary_m
Ой, ну @@@@@ вам!!! Чтобы все получилось как вы хотите!!!
27.11.2007 09:22:38, mary_m
Бурундук, Он и Она? (2,8)
Ларис! Ну ты же все сама знаешь прекрасно! Что на нашем сроке обвитие еще сто раз успеет стать "необвитием"!
А все остальное - просто прекрасно! И парень у вас нехиленький такой (блин, неужели они уже такие большие?!:-)), и головное предлежание, ну а рубец - просто шик! Так что, не трепыхайтесь, мамаша! Все будет хорошо!:-)))
А я сама так, блин, боюсь начать раньше срока... И до УЗИ нам еще, как до Парижу:-))
27.11.2007 08:43:40, Бурундук, Он и Она? (2,8)
Larun and Jenny
всем спасибо за поддержку!!!!! иду в позитиве спать!
26.11.2007 23:03:40, Larun and Jenny
Летучая Мышка и Юлька
у меня первое кесарево по тем же основаниям, что и у вас. Срок примерно тот же, пока головное и однократное обвитие. но что-то я боюсь Ер. настроена на второе кесарево.. 26.11.2007 22:25:34, Летучая Мышка и Юлька
Larun and Jenny
а чего боишься? я вот КС боюсь больше :( и вообще медикаментов в родах.
26.11.2007 23:00:29, Larun and Jenny
Нюха
обоих рожала с обвитием, обычно все нормально проходит, не волнуйтесь... к тому же может еще сто раз размотаться еще. хорошо, что все остальное впорядке!
26.11.2007 20:27:11, Нюха
Rimusha
Ларис, мне кажется, на таком сроке пока обвитие не очень страшно, пока еще есть немного места ему для распутывания! А так все параметры в норме, все хорошо, с чем тебя и мальчика твоего я и поздравляю)))
26.11.2007 19:53:26, Rimusha
карапузинка
поздравляю! даешь мальчиков! про обвитие - он же еще размотается, не переживай! а даже если нет, то у меня коллега обеих дочек родила с двукратным обвитием и ничего. береги себя!
26.11.2007 18:29:11, карапузинка
Косатка
Ну молодцы, в принципе все нормалек!!!)))А чего ты у Тё самого не спросила про специалиста? Мой муж его в прошлую беременность достал своими вопросами...))))
26.11.2007 18:20:59, Косатка
Larun and Jenny
и что, он ответил?? он как-то очень обтекаемо говорил, я не заметила готовности мне помочь с таким спецом, так что я даже приставать не стала, чтобы не стал меня переубеждать :)
26.11.2007 23:02:32, Larun and Jenny
Косатка
А он такой!!!Просто мой муж зануда еще больший)))Надо было прямо спросить- чаго и кого можешь посоветовать)))Муж хотел чтоб я у него рожала)))Он тогда работал в 11РД, но я чего-то сомневаюсь что теперь он все успевает.
26.11.2007 23:35:57, Косатка
аллаш
Ларис, у меня тоже обвитие, правда одинарное. Врач сказала, что еще 20 раз может размотаться и обмотаться обратно.
Остальные показатели в норме-вот и хорошо!! Поздравляю с подтверждение мальчка! Он у тебя Гвидончик-растет не по дням а по часам))
Держукулаки, чтоб все нормально было и узи в 37 было на 5!!!
26.11.2007 18:20:45, аллаш
WildStitch
конечно доносишь. Только береги себя и отдыхай побольше. А что обвитие видели - так от него никто не застрахован. У меня у дочки за день до родов никакого обвития в помине на узи небыло, все расслабились. А родилась с двойным, успела обмотаться, хулиганка. ТТТ, все хорошо, но все-таки лучше когда заранее знаешь. Предупрежден - значит вооружен. :)
26.11.2007 18:15:57, WildStitch
Larun and Jenny
спасибо буду надеяться, что размотается! меня рубец парит, а тут еще это!
26.11.2007 23:03:04, Larun and Jenny
ZanZarah
рубец 7 мм?че серьезно?я не верю...:( не верю...даже в 4 мм на таком сроке считается,как отличный...тебе ниче не говорили?но смотрят естес-но вагинанально,расчет надежней:)
26.11.2007 18:14:47, ZanZarah
Larun and Jenny
ну он сказал, что с рубцом все в порядке, но как всегда, предупредил - мало ли что в схватках. я знаю еще девочку, у которлй в 34 недели рубец 6 мм.
26.11.2007 18:26:22, Larun and Jenny
ZanZarah
с ума сойти,надеюсь тогда,что все Ок будет у тебя до часа "х" ;)
26.11.2007 21:53:06, ZanZarah
Larun and Jenny
спасибо, я тоже надеюсь! я даже почему-то уверена! главное, чтобы дали рожать
26.11.2007 23:00:03, Larun and Jenny
Skripka
По первой части все отлично !поздравляю!!!!По поводу второй части про обвитие.....Ну пока волноваться рано.Все будет хорошо.Врач же у тебя опытный и судя по-всему ответственный.Все под контролем.Когда к нему в след раз идти?
26.11.2007 18:13:18, Skripka
pikolinka
Я только после твоих топиков узнала,что после КС так проблемотично родить самой,если нет других противопоказаний.Ларис а почему в первый раз было КС,если не секрет?
26.11.2007 18:12:31, pikolinka
Larun and Jenny
тазовое предлежание, смешанное :(
26.11.2007 18:26:36, Larun and Jenny
Орлуша
У меня Мишка родился с двойным обвитием вокруг шеи. Врач в роддоме даже внимания не заостряла на этом. Ничего страшного, говорит. Так и оказалось. Головка родилась, сняли обе петли с шеи, и дальше все как по маслу. Так что не переживай раньше времени! Очень желаю тебе, чтобы нашелся такой врач!
26.11.2007 18:12:18, Орлуша
ZanZarah
ага,главно еще какой узел,там этих типов несколько...истиный-не истиный и т.д..
26.11.2007 21:55:12, ZanZarah
Larun and Jenny
я волнуюсь, т.к. у меня рубец + еще это! но ладно, буду держать хвост морковкой!
26.11.2007 18:27:03, Larun and Jenny

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!