Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Покрасить волосы?

Девочки, а что вы думаете по поводу окраски волос в интересном положении? Есчть у кого-нибудь опыт? Что говорят врачи (ну такие , нормальные:) врачи)Предыдущий раз красила волосы , когда уже была беременна, но еще не знала об этом:)
теперь вот уже пора, и не знаю, как быть. Если бы дело было только в моем желании, я бы не стала, но у меня противная седина, и цвет волос такой темно серый мышиный, а крашеные - рыжевато-красно каштановые:) и растут быстро...
В общем очень заметно уже отрасли, и седина видна:(
Это что ж мне теперь старухой ходить полтора года (сначала беременность - потом кормление)??
26.11.2007 17:53:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В первую беременность и красилась и стриглась на протяжении всего срока. В этот раз врач посоветовала воздержаться до 12 нед.
может и правильно. А топом сказала красься сколько очешь.
27.11.2007 09:43:53, Танюшка-плюшка
Я крашусь и не заморачиваюсь на эту тему, точно так же делала и в прошлую беременность. Ну не ходить же черти какой.
26.11.2007 19:21:41, Veron
HomaUfa
всегда красила и мелировала волосы, в зависимости от наличия цвета волос на момент бер-ти:)
26.11.2007 18:47:52, HomaUfa
lisak7
Я на субботу записалась, пойду. Уже жду не дождусь, себя в порядок привести
26.11.2007 18:36:17, lisak7
Piyavka
Крась!!!! Я всю беременность и крашу и стригу!Я без этого не могу))))
26.11.2007 18:12:45, Piyavka
pikolinka
Я красила а первом триместре.Ничего ужасного в этом не вижу.Сейчас пока не буду красить до лета,но у меня переход вообще не заметен,хочу просто подлечить волосы,а вот перед летом наведу красоту.Если бы была седина,то красила бы.
26.11.2007 18:10:13, pikolinka
Я красила,но есть одно Но в этот раз у меня краска особо на волосах не держиться. Все очень быстро смывается, причем краска такая которая по идее смываться не должна:((
26.11.2007 18:07:08, Хрюндик
WildStitch
крась и не морочься. В первую беременность не красила, в 20 как-то не особо нужно было. Во вторую не просто красила, а отбеливала во всю. Все нормально было и с волосами и с ребенком. Сейчас крашу именно "мышино-серые" в рыжевато-красно каштановые и даже не задумываюсь. У меня виски все седые с 30-ти лет, а сейчас и спереди, ну генетика такая, мне что ходить беременной и седой? Фигли с два.

И бери нормальную краску, стойкую. В темных перекись все равно есть, но ее очень мало. А всякими шампунями седину не закрасишь, толку никакого не будет. Я крашу то Лореалем, то Шварцкопом.
26.11.2007 18:05:55, WildStitch
аллаш
Я крашу и не парюсь.
26.11.2007 18:03:12, аллаш
мама дорогая
Я стриглась и красила волосы перед родами, чтоб в роддом лахудрой не сдаваться. И многие так делали, знаю.
26.11.2007 17:59:31, мама дорогая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!