Сижу и думаю, к чему бы придраться, и не нахожу. Роды - практически безболезненные, благодаря отлично сделанной эпидуралке. Через 2 часа после снятия катетера из спины ходила сама без каких-либо ограничений. Врачом своим очень довольна еще с ведения беременности.
Послеродовое отделение. Весь младший персонал очень внимателен и приветлив, обращаются по имени. Уборка 2 раза в день. Достаточное количество одноразовых пеленок, трусов, прокладок, ночнушек и т.п. Кормят очень даже прилично. В основном все блюда совместимы с ГВ. Ребенка по желанию можно оставлять с детском отделении, можно оставлять у себя.
Если что-то еще интересует, спрашивайте, я даже не знаю, что еще написать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2007 09:38:41, mary_m

26.11.2007 15:15:33, slonni

Когда я рожала, было мало народу. В вс, когда выписывалась, вообще тишина была. Акушерка говорит, что неделю назад просто не протолкнуться было :)) Оба крыла послеродового отделения были заполнены. В приемное поступала - ждала буквально 5 минут, пока оформят одну женщину. Так что тут не угадаешь :))
26.11.2007 16:49:32, Орлуша

27.11.2007 10:42:00, slonni

26.11.2007 14:09:21, Термометр

26.11.2007 14:17:36, Орлуша

26.11.2007 15:02:15, Термометр

У меня вопросик. Тут обсуждали про халатики-ночнушки. Брать свое или там все ок? В паталогии я лежала-каждый день меняли.. А в послеродовом как?
И про детскую одёжу. Ты свое брала, или они там пеленают?
26.11.2007 14:01:36, аллаш

Для детей тоже местная одежда. Павлик был во фланелевой распашонке с закрытыми ручками, а сверху мазекеевский слип. Если испачкается - меняют. На ночь желающих пеленали. Все, что захочешь сделать с ребенком, помогут сделать сестры в детском отделении. Подгузники - Хаггис для новорожденных. Крем под подгузник тоже дали (Мустела, вроде). Я вообще ничего из одежды в роддом не брала - ни для себя, ни для сына.
26.11.2007 14:14:05, Орлуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.