Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки!!!

Спасибо всем поддержавшим меня!Вчера вернулись после прокола для взятия вод на анализ.Ничего страшного,у кого есть показания-не бойтесь,неприятно но не больно.Но знаете,что меня поразило-все делалось под контролем УЗИ,я смотрела непрерывно на экран-когда воткнули иголку ребенок резко отпрянул в сторону и поджал ручки-ножки.Это маленькое осознает опасность и хочет жить!А еще,когда врач искал наиболее безопасное место для прокола и по-разному надавливал на живот,то по-видимому это беспокоило крошку,еще бы-вторгаются в ее и без этого маленькое пространство,короче,я сделала для себя вывод-больше не спать на животе и стараться не сдавливыать живот,бедная лялька там в тесноте такой сидит и так.Теперь нам надо ждать результатов 3 недели.Надеемся,что все благополучно.
26.11.2007 08:22:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Воробушек79
Я читала, что в первом триместре можно спать как душе угодно, во втором нельзя на животе, а в третьем нельзя на спине. т.к. маткая тянется и малышу очень неудобно становится. Это я тут, на семье читала.
26.11.2007 10:44:38, Воробушек79
Larun and Jenny
держим кулаки, чтобы все было хорошо!
26.11.2007 10:43:51, Larun and Jenny
karik
Спать на животе вообще не рекомендуют, у меня вот угроза была, я сразу отучилась на нем спать,хотя очень хотелось. А в 18 недель категорически нельзя,давайте заканчивайте:) 26.11.2007 10:42:05, karik
Сивилла
Держу кулачки и верю-верю, что все будет замечательно!!! 26.11.2007 09:52:39, Сивилла
Нюха
кулачки и за результат, и чтобы все прошло безболезненно для малышки! @@@@@2
да, они всегда там забиваются в угол и уворачиваются от иголки, инстинкт самосохранения быстро включается.
26.11.2007 08:57:20, Нюха
Ваша Маша
пусть все будет хорошо! @@@@@
26.11.2007 08:51:05, Ваша Маша
Удачи! А это под обезболиванием делают или как?
26.11.2007 08:39:56, Saela
Нет,без обезболивания,не очень чувствительное место.
26.11.2007 08:47:56, Менумашка
Косатка
Держу кулачки, чтоб все было хорошо!!!!@@@@@
26.11.2007 08:26:55, Косатка
Спасибо!
26.11.2007 08:48:18, Менумашка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!