Спасибо всем поддержавшим меня!Вчера вернулись после прокола для взятия вод на анализ.Ничего страшного,у кого есть показания-не бойтесь,неприятно но не больно.Но знаете,что меня поразило-все делалось под контролем УЗИ,я смотрела непрерывно на экран-когда воткнули иголку ребенок резко отпрянул в сторону и поджал ручки-ножки.Это маленькое осознает опасность и хочет жить!А еще,когда врач искал наиболее безопасное место для прокола и по-разному надавливал на живот,то по-видимому это беспокоило крошку,еще бы-вторгаются в ее и без этого маленькое пространство,короче,я сделала для себя вывод-больше не спать на животе и стараться не сдавливыать живот,бедная лялька там в тесноте такой сидит и так.Теперь нам надо ждать результатов 3 недели.Надеемся,что все благополучно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.11.2007 10:44:38, Воробушек79

да, они всегда там забиваются в угол и уворачиваются от иголки, инстинкт самосохранения быстро включается.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.