Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

ну вот почему так бывает?

муж укатил в командировку, ещё не успел доехать, а унас что-то случилось дома с эектрикой:( не работает микроволновка, чайник, все розетки над рабочей поверхностью, духовка, ХОЛОДИЛЬНИК И МОРОЗИЛЬНИК и пмм:( к счастью, работает плита, все ранво боюсь, что сейчас все расстает. муж недоступен, так как на машине связь то есть, то нет. я в расстройсте, блин:(
20.11.2007 12:10:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorush mam
Гыыы, я начиталась сообщения беременюшек!!! Все такие спецы в электрике, знают про щиток и т.п. Ты давай сама ни в какие щитки не лезь, а нужно позвать электрика из ЖЭУ:-)) Не расстраивайся - бывает!!!
20.11.2007 14:06:47, Egorush mam
БяшкА
Ага, тебе смешно, а у меня муж в Питере, а на мне дом со всеми его траблами и неисправностями (именно дом, а не квартирка, куда раз плюнуть сантехника-электрика и т.п. вызвать). Я уже и предохранители наловчилась менять, и компьютер починять, и дровишки рубить. Так что неча иронизировать тут про беремешек и щитки :)
20.11.2007 15:11:40, БяшкА
Egorush mam
Ну ты умница, зато все умеешь:-)) Как говорится и коня на скаку и в горящую избу!!! Все равно в щиток не лазий, опасно же, блин!!!
20.11.2007 15:54:13, Egorush mam
NatashaNN
Я думаю, что просто автомат от перегрузок "выбило". Какой-нибудь обогреватель или мощный чайник не включали? Надо открыть шкафчик, в котором у вас эти автоматы установлены (сейчас такой в квартире делают, а не в общем щитке, у вас, скорее всего, так, потому как уже современный ремонт), посмотреть, если не подписано, какой именно автомат выключился (у него пимпочка вниз будет, ну или не в ту сторону, как у включенных), его включить-выключить. Вполне возможно, что от перегрузок скакнуло напряжение в сети, его и выбило. 20.11.2007 13:56:42, NatashaNN
Левая Пятка
автомат в щитке вырубился, на плиту обычно отдельный ставят, вот она и работает. щиток открыть , автомат врубить, должно помочь. но ты только сама туда не лазь, попроси соседа, кого не жалко :))
20.11.2007 13:24:40, Левая Пятка
БяшкА
Подозреваю, что надо просто предохранитель в щитке поменять, который за кухню отвечает, а это любой сосед должен уметь сделать :) Хорошо бы еще запасной предохранитель иметь :)
20.11.2007 13:08:14, БяшкА
ленУля
А холодльник с морозильником сломались, или у них розетка не работат? Через удлинитель в проверенную розетку попробуйте включить. А вообще, сейас холодно, можно на балкон все :)

На самом деле, я бы удлинителями на кухне все реанимировала, или, на худой конец, обратилась бы к соседу или к родственникам мужескго полу, чтобы хоть диагноз поставили розеткам этим :) Может, достаточно в щитке что-нить переключить?
20.11.2007 12:19:22, ленУля
HomaUfa
слуш, ну ты моск!!! я про удлинитель не думала даже, у меян его, правда, и нет, но это же выход!!! СПАСИБИЩЕ:) а у меня сразу моск отключился от ужаса:)
они точно не сломались, а, видимо, полетела электрика, которой запитаны все бытовые приборы на кухне.
20.11.2007 12:30:12, HomaUfa
ленУля
Я не моск, у меня папа моск :)))) У нас в коридоре двухдверный стенной шкаф полный его винтиков, инструментов, удлинителей, и всяких железок :)))) Так что мы привычные использовать всякое такое... :)
20.11.2007 12:37:00, ленУля
barabachka
а чего растает то? В сетку и в форточку вывесить. А если мужа нет, то и готовить то особо не надо. Можно есть здоровую и полезную пищу. Фрукты, кефирчики и т.п. 20.11.2007 12:16:45, barabachka
HomaUfa
:) ужас какой, у меня ни сетки, ни форточки нет:) да морозильник-то может и продержиться, он у нас отдельный р-ром обычного хол-ка (прикинь все в форточку, эдак я все форточки с 1- по 9 заполню продуктами:), открывать мы его не будем, готовить тоже не надо, но все равно:(((
20.11.2007 12:20:40, HomaUfa
Ну не расстраивайтесь так. Вызовите электрика. Лучше из службы "муж на час" - они и приезжают быстро и в запой не уходят невовремя и делают на совесть)))
20.11.2007 12:13:59, natamama
HomaUfa
не, а чем они мне помогут, вся электрика скрыта:( сейчас муж отправит тех, кто нам бригадира наших ремонтников, но что-то я сомневаюсь:(
20.11.2007 12:19:14, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!