Хвастаюсь - сходила к врачу, сплошной позитив - за вес никто не ругается (а я уже 4 кг набрала, что-то пополз у меня вес), все нормально типа, пузик по размерам нормальный, давление, правда, 90/60 - так я еще и скачу как лось с ним, вместе с врачом подывылась. Красота, в общем. Решила даже на работу пойти, хотя врач и отговаривала сильно :0) Купила себе по такому случаю новые зимние сапоги (старые псина все уже давно скушала), как нормальные бабушки носят - носик толстый, подошва плоская, чтоб живот носить удобно, а чтобы собаку не баловать - белорусские, за 2200, при этом продают как натуральную кожу и мех, правда, на вопрос чьи это кожа и мех - хитро улыбаются, чебурашкины, видимо, зато тепло - уже прошлась. Самый прикол - у них акция, типа студентам скидки. Так я не поленилась - достала свой студенческий (у меня ж второе высшее типа) и потребовала скидку. Продавцы сильно и долго дывылись :0). 5% выторговала. С 2200 - сумасшедшие деньги, но приятно, особенно с учето стоимости этого самого второго высшего...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.11.2007 11:06:12, Дашук

тоже прикупила обувь - но полусапожки, не сильно утепленные. надеюсь сильных морозов не будет. красииивые, на небольшом каблучке - чтоб пойти на новогоднюю вечеринку от работы. вот никогда не ходила, а в этом году приспичило :о)
дальнейших успехов в ращении малыша и финансах!
20.11.2007 02:55:57, Нюха

20.11.2007 12:23:54, Термометр

20.11.2007 00:04:31, WildStitch

кстати, о весе - у меня прибавка уже 6 кг, поползла наверх наконец-то.
19.11.2007 23:48:01, Larun and Jenny

20.11.2007 12:25:27, Термометр

19.11.2007 23:43:58, Miss Tery

20.11.2007 12:26:55, Термометр

пы.сы. А ваще из собачьих выходок можно пользу извлечч-надоели туфли , ты их собаке поближе))) Повод новые купить без зазрения совести и удивленных взглядов домочатцев-"нахрена тебе 8 пара")))))))))))))
19.11.2007 23:38:03, аллаш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.