Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

про врача и покупки

Хвастаюсь - сходила к врачу, сплошной позитив - за вес никто не ругается (а я уже 4 кг набрала, что-то пополз у меня вес), все нормально типа, пузик по размерам нормальный, давление, правда, 90/60 - так я еще и скачу как лось с ним, вместе с врачом подывылась. Красота, в общем. Решила даже на работу пойти, хотя врач и отговаривала сильно :0) Купила себе по такому случаю новые зимние сапоги (старые псина все уже давно скушала), как нормальные бабушки носят - носик толстый, подошва плоская, чтоб живот носить удобно, а чтобы собаку не баловать - белорусские, за 2200, при этом продают как натуральную кожу и мех, правда, на вопрос чьи это кожа и мех - хитро улыбаются, чебурашкины, видимо, зато тепло - уже прошлась. Самый прикол - у них акция, типа студентам скидки. Так я не поленилась - достала свой студенческий (у меня ж второе высшее типа) и потребовала скидку. Продавцы сильно и долго дывылись :0). 5% выторговала. С 2200 - сумасшедшие деньги, но приятно, особенно с учето стоимости этого самого второго высшего...
19.11.2007 23:28:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А по-моему 90/60 самое нормальное беременное давление. У меня и ниже бывало, ничего и на работу и в детский сад скакала как коза. В прошлый поход в ЖК чего-то поднялось 120/80 я аш растерялась. 20.11.2007 11:49:23, barabachka
Молодец! Просто сплошной позитив!
20.11.2007 11:13:21, лучик
Дашук
У меня сын ходил в белорусских ботинках безобразно долго - 3 года, с ними вообще ничего не случилось, а недавно знакомая купила белорусские зимние сапоги и очень довольна - уже месяц с удовольствием в них отходила. Так что желаю и вам насладиться обновкой по полной! Кстати, у меня в загашнике лежат зимние сапоги на низком - я их купила еще в первую Б., относила успешно и после Б. - очень удобно зимой с коляской гулять, потом достала во вторую - опять относила, хотела выбросить но видно чудом они остались - вот опять достала и опять ношу :)
20.11.2007 11:06:12, Дашук
Нюха
поздравляю! прямо мое давление :о) - всегда во время б. 90/60, как часы :) стала иногда немного кофе с большим количеством молока себя позволять.
тоже прикупила обувь - но полусапожки, не сильно утепленные. надеюсь сильных морозов не будет. красииивые, на небольшом каблучке - чтоб пойти на новогоднюю вечеринку от работы. вот никогда не ходила, а в этом году приспичило :о)
дальнейших успехов в ращении малыша и финансах!
20.11.2007 02:55:57, Нюха
Термометр
А я кофе пью сколько захочется - мне ни один врач не запрещал, а с учетом моего "атмосферного" давления так даже и рекомендовали часто.
20.11.2007 12:23:54, Термометр
аллаш
+1
20.11.2007 12:29:03, аллаш
WildStitch
счастливая! А я ненавижу обувь без каблука, страдаю просто безмерно. :( Есть одни сапоги-галоши отвратительного вида в запасах, но подморозило и оказалось что они скользявые. :( Хорошо что все стаяло и продолжаю в туфлях типа мокассинов ходить, молюсь небесам чтобы до родов сугробов небыло. Ну так не хочется ради пары недель покупать что-то, что в жисть потом носить не буду. :( Наверное, если снег выпадет снова, просто засяду дома и все.
20.11.2007 00:04:31, WildStitch
Larun and Jenny
а я купила ботинки Экко :) давно мечтала, что-нибудь в этой фирме купить... только шнуровать неудобно :(
кстати, о весе - у меня прибавка уже 6 кг, поползла наверх наконец-то.
19.11.2007 23:48:01, Larun and Jenny
Термометр
А я сама от себя в шоке - с первым-то худела до 20 недель, общая прибавка была 9 кг, а сейчас вес прямо попер. Но раз моего врача он не смущает - и ладно, в нарядную юбочку беременную пока влезаю - это на сегодня главное, я в ней по офису рассекаю и сама на себя радуюсь :0)
20.11.2007 12:25:27, Термометр
Miss Tery
Ой, у меня тоже подобные есть - не белорусские, а еще хуже - финские!(кто знает, какие там хфасончики, меня поймет). Уж так я страдаю, их надевая! Вернее, удобно до жути, но видон - :(((((((.. Хотца красивой быть, все же... Сегодня напялила красивые - 2 раза чуть не растянулась, еще и лапы промерзли :). Так что, как грится у Карцева "выбирай, или вчера маленькие по 3, или сегодня большие, но по 5..."
19.11.2007 23:43:58, Miss Tery
Термометр
Я, видимо, еще с первым дитем морально постарела - как я зимой выгляжу меня редко волнует, лишь бы тепло, потому как я со своей ВСД вечно мерзну и за теплое состояние что хошь напялю :0)
20.11.2007 12:26:55, Термометр
аллаш
Молодец! А я вот все без сапог зимних. ыыыыы. Не могу себе подобрать- у меня с подъемом беда. С обновками!
пы.сы. А ваще из собачьих выходок можно пользу извлечч-надоели туфли , ты их собаке поближе))) Повод новые купить без зазрения совести и удивленных взглядов домочатцев-"нахрена тебе 8 пара")))))))))))))
19.11.2007 23:38:03, аллаш
Термометр
Если бы 8ая... Он съел ВСЕ. И так не один раз :0)
19.11.2007 23:42:17, Термометр
аллаш
))) сочу..
19.11.2007 23:43:02, аллаш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!