Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася

Позвольте представиться))

Я редкий гость в конфе, последние пару лет особенно. Раньше в детские захаживала, потом уже не до этого было. Но вот, случилось: на данный момент имеем 9недельную беременность)) Зовут меня если что Аделина, дочка у меня уже одна есть, зовут Таня, ей 3,5 годика. Кто будет на этот раз - не знаю) Ну я с вопросами сразу: после прошлой беременности остались не лучшие впечатления от ЖК. Потом опять же: беременность вторая, как-то спокойней все и токсикоза нет, ничего не беспокоит, и бежать срочно где-то на учет вставать неохота. В связи с этим у меня вопрос такой (так как я уже ничего не помню с прошлого раза): есть какие-то исследования, которые мне вот прям кровь из носу надо сделать в ближайшие сроки, УЗИ, к примеру?)) Вот я думаю основательно так на учет встать недели после 20, если я всетки в ЖК в результате приду на этом сроке, меня там не прибьют?))) А если платно, то на юго-западе есть какие-то варианты, кроме ЦПСиР наблюдаться? У меня рядом с домом клиника "9месяцев+". Кто-нибудь что-нибудь знает про нее? Подруга вот не советует, говорит, отзывы плохие. Интересует мнение тех, кто что-нибудь про нее знает либо наблюдался там.
19.11.2007 22:16:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
Я думаю скрининг над опройти, до 12 недель дабы исключить серьезные патологии. Его делают так: сначала проходите УЗИ, потом сдаете кровь на скрининг вместе с рез-ми УЗи, там указывают предполагаемый срок, размеры плода и.т.д. Вообщем, это по-моему самое важное в первый триместр, остальное как обычно.
20.11.2007 16:07:15, mary_m
Поздравляю с беременностью!!!
По вопросам не помогу, т.к. не из России..
20.11.2007 11:33:59, лучик
карапузинка
я наблюдаюсь в 9+. мне нравится, нареканий никаких, но все же мне кажется, что наблюдение немного дороговато, хотя я не знаю какие сейчас в Москве цены. а по каким вопросам плохие отзывы? очередей там нет, работают они в удобное время, аппаратура хорошая.
20.11.2007 10:15:06, карапузинка
Амели и Тася
а насчет цен так это я понимаю сейчас практически везде около 60 тысяч. 20.11.2007 16:11:32, Амели и Тася
Амели и Тася
ну это я уточню если тебе интересно. 20.11.2007 16:10:42, Амели и Тася
Нюха
поздравляем! добро пожаловать!
20.11.2007 03:02:16, Нюха
аллаш
Привет! Поздравляю! Про УЗИ и кровь в 12 недель вам уже написали.Но 20 недель-ИМХО конечно поздно..
19.11.2007 23:31:05, аллаш
Ufi
На Юго-Западной есть Юнона-Медика (это филиал Евромеда). Я сейчас там веду Б. Вроде нормальные. http://www.yunona-medica.ru
19.11.2007 22:58:38, Ufi
Амели и Тася
в целом интересно) Они документы все дают? Обменку там, все такое.. А что по деньгам? 20.11.2007 16:05:47, Амели и Тася
Larun and Jenny
привет! а мы вас помним!! :)) вместе в одной конфе сидели. и вы туда же! клево :)
кстати, я тоже живу недалеко от 9+.
В юзао можно наблюдаться на Кедрова, филиал ЦПСиР.
кстати, на Бакулева ЖК вполне сносная, ты не там наблюдалась?
19.11.2007 22:57:52, Larun and Jenny
Амели и Тася
я наблюдалась в Олимпийской деревне. Насчет филиала на Кедрова посмотрю, спасибо) 20.11.2007 15:57:29, Амели и Тася
ZanZarah
наверное,смотря какая жк:))))))те анализы,что сдаются в жк при постановке на учет нужны не только для ранней диагностики каких-либо заболеваний,но и если вдруг...ттт...женщина окажется в стационаре,то в обменке данные уже есть(о наличии,отсутствии инфекции,например,или...группы крови,резуса,гемостазиограмма,рез-ты коагулограммы и т.д.),т.е. доп. время на это тратить не придется...
19.11.2007 22:43:11, ZanZarah
Амели и Тася
не ну насчет обменки это я не спорю) даже если не встану в жк на учет, то буду наблюдаться платно там, где ее оформляют. Но ведь это ближе к 30 неделе обменку-то дают?) кажется так. к 30 неделе у меня уже по-любому усе под контролем будет) 19.11.2007 22:51:04, Амели и Тася
ZanZarah
вообще обменку положено выдавать сразу!при постановке на учет,или при след.посещении,когда уже будут известно все результ.анализов,почему в Москве во многих жк ее выдают в 30 недель,остается только у жк спросить....наверно,мне так кажется...считаетеся,что с 30ти недель большие шансы на выхаживание недонош. ребенка...ну это единств.,что мне в голову пришло...
19.11.2007 23:32:48, ZanZarah
привет) я вот тоже таким вопросом озадачилась. ниже спрашивала.
в 12 недель обычно узи делают, а потом тройной тест. я все равно буду все платно делать, поэтому в ЖК торопиться не буду))
19.11.2007 22:22:17, Капашита
Амели и Тася
ага, я так поняла, что недель в 12 УЗИ и еще через месяц тройной тест) 19.11.2007 22:28:21, Амели и Тася
Извините, по всем вашим вопросам вряд ли чего толкового посоветую, за искл. разве что постановки на учет в ЖК: чем позже тем спокойней :) просто хотела сказать: добро пожаловать! :) легкой беременности и хорошего самочувствия!
19.11.2007 22:20:30, Tatysa
Амели и Тася
ага, спасибо) а насчет ЖК я тоже так думаю)) 19.11.2007 22:27:44, Амели и Тася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!